Мало кто знает, но я люблю тебя, Гость.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/388/t432923.png[/icon]
Отредактировано Вэббер (2021-06-24 20:02:37)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #70 В честь гавайской пиццы с маринованным луком
Мало кто знает, но я люблю тебя, Гость.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/388/t432923.png[/icon]
Отредактировано Вэббер (2021-06-24 20:02:37)
Аганор Кулл
- Ну, в таком случае я прямо на пороге дома старосты сломаю тебе глазницу хорошеньким хуком и спокойно уйду в закат~
На улице какой-то дикий рейв
Теперь ребята слушают Ногу свело
Однако доброй ночи
Вишня
сестренка! привет))
Вэббер
тебе вообще не угодить я смотрю, ладно-ладно, я терпеливый, я дождусь пьянки)
*сидит, грустит*
Ночи доброй.
Играть хочу, а я ещё даже первых замечаний по анкете не получил.
Грусть. Тоска. Уныние.
Всем добрых снов!
Люблю, целую!
Вишня
- Привет~
Аганор Кулл
- Ну, если учитывать, что мой персонаж после годового ежедневного бухания рома и потом почти целого года запоя после побега... Ты правда надеешься споить её?)
Джерико
Добрых! Я уже иду спать, присоединишься?
*оделко приподняла, приглашая в своё нагое царство*
Играть хочу, а я ещё даже первых замечаний по анкете не получил.
Грусть. Тоска. Уныние.
К сожалению, тут проверка не делегирована. И потом ещё поиск игрока, я вот начала играть недели через две с половой )
Вэббер
все тебе расскажи, алкоголь лишь часть моего плана
Силвер
Воодушевляет...)
Зейши
Так а что копить то, если я ещё не знаю буду ли я играть этим персонажем, или его придётся переписывать/править?
Фемт
Ну, возможно, с потенциальными соиграками подфартит больше ) может, это просто с гномом не хотят партии раскладывать )
Силвер
А чего это? Гномов тут ущемляют? Или в них просто не верят?)
Силвер
Никто не любит Юг, а там такой колорит!
Вильгельмина Крозье
Силвер
переезжайте на север, там демонический рай
Фемт
Честно? Вообще без понятия, но, насколько могу судить, из активных гномов я тут одна ) но Вы не расстраивайтесь раньше времени, уверена, у вас сложится получше
Вильгельмина Крозье
Не понимаю почему ) раздолья для свободных действий же больше! Разве нет ?
Силвер
Я не знаю сколько тут эльфов, но как не зайду тут чуть ли не одни только демоны в флуде...)
Может и нас таких мало?
Зейши
Ну, в случае чего немного порезать силушку то можно, но если скажут "Не-а, пиши себе хилого новичка", то концепт придётся выбрасывать и брать новый.
Зейши
Так я попинала немножко, урвала себе эпизод ) но иногда хочется, понимаешь, чтобы ещё и сам кто-то самостоятельно попинался
Аганор Кулл
- Ну давай, не ломайся~
Аганор Кулл
Я вот относительно демонов в сюжетку не зачитывала, почему именно север ? Я думала, они по всему янтарю хозяйничают
Силвер
потому что я туда иду о_О
Фемт
Хм, а и правда, не помню навскидку ни одного эльфа! Это как же так? Видимо, это сублимация желание отыгрывать плохишей
Зейши
Ну, таким вроде не является - в магии конечно молодец с почти до упора "заполненным листом", но вот как физ. боец чуть больше нуля.
Силвер
*вспоминает свою био, начинает попеть на слове "плохишей"*
Аганор Кулл
А вы там чего искать будете? Демонов идёте лупить?
Силвер
я демон, я иду лупить юдишек
Зейши
Эх, а так хотелось бы, чтобы было просто! Но вот мы начали всё это обсуждать, и там вроде один интересный симпатичный голем откликнулся ... это что же, ваша какая запретная магия? Признавайтесь !
Зейши
Э-э-э... Я просто не описывал конкретику, кроме пары способов применений. Условно на 55% маг природы, из описанного в теме, и на 40% маг крови оттуда же.
Аганор Кулл
Лупить, говоришь?~~
Ну давай... Потом.
Фемт
Ну эльфы же как бы не изначально плохиши... канонично ))
Аганор Кулл
Ах, да, это меня бес попутал, почему-то думала, что вы - человек. А потом вспомнила, что так-то нет
Но людишек так и не останется )) хотя, наверное, в этом и цель
Вэббер
ты про пвп? у меня из боевых только истинная форма же, а это тело оно только на словах судя по анкете может
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #70 В честь гавайской пиццы с маринованным луком