Мало кто знает, но я люблю тебя, Гость.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/388/t432923.png[/icon]
Отредактировано Вэббер (2021-06-24 20:02:37)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #70 В честь гавайской пиццы с маринованным луком
Мало кто знает, но я люблю тебя, Гость.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/388/t432923.png[/icon]
Отредактировано Вэббер (2021-06-24 20:02:37)
Фемт
Нет пощады предателям, мутантам и ксеносам!
Вэббер
Блин, а в демон-форме у меня вообще есть шея? Вроде да
Вэббер
Ну тогда в пещере поднимим вопрос)
Аганор Кулл
Опачки. Аквилку батину не забыл, пока сюда добирался? Приветствую.
Хельвеген
Рип Аквила и щиток на +6 агилы
Т_Т
Вэббер
В вахе чуть другая аквилка, особенно когда дело касается 3 легиона астартес, но я полностью поддерживаю. Убирать данные арты было слишком уж. Теперь бедному джаге на лайне так просто не постоять. А были времена...
Ночи доброй~
Хельвеген
Были времена, когда БС'у брали два топорика в лес, они складывались и к 10-ой минуте он фармил всех лесных совухов и + на линии что-то подрезал .
Я примерно в это время играть начала.
Но нечего, Аквила вернули как лесной айтем, но вот лес убили настолько (теперь экспы и голды меньше капает), что туда можно брать совсем независимых персов. Которые просто пофармят минут 20 и потом ток начнут работать. Фура, например.
Йен
\о
Вэббер
И слава Богу, а то лесная мета это такая параша была. Особенно когда чел вместо того чтобы четверку играть в лес перся. А напомню тогда варды и кура платные были, так что пятерка просто с сапогом одним всю игру бегала, а этот ретард по сорок минут лес дрочил и в итоге катка сливалась еще на стадии пика
Вэббер
Сейчас мета построена по другому, отдельных лесников не берут, разве только Пуппей со своими веномансерами, да ОГ могут херни дать... Сейчас ты берешь кери, стоишь до левела 5 и первой пары айтемов на лайне, а потом бросаешь его найух на съедение вражеской тиме и на експу 5-ке, которую не жалко, а сам идешь лес пылесосить. Получается весьма эффективно. Особенно, когда есть кто-то, кто может сожрать за раз три-четыре стака эйншентов.
Йен
Ночь почти что добрый. Приветствую.
Бенни
Ну, мб)
Хельвеген
Террор может и на 4-ом лвле уйти)
Но мне такой стиль игры мало заходит, так что я просто беру с друганом на лайн двух агрессивных героев (керри-некр, ага) и заканчиваем до 15-20ой)
Бенни
От сердца к солнцу? Вот так сразу?
Хельвеген
Почему же почти?
Йен
От моего горячего итальянского сердца к горячему итальянскому солнцу)
Мало кто знает, но я люблю тебя, Танаэль.
ох май, зашла, а тут такое
Отредактировано Танаэль (2021-06-25 01:56:40)
Танаэль
>.<
всем ночи доброй
Танаэль
Я всё объясню!
Вэббер
я слушаю
Танаэль
ВООБЩЕ-ТО Я НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ТЫ ОТКАЖЕШЬСЯ.
Ну... Я просто люблю тебя <3
ВООБЩЕ-ТО Я НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ТЫ ОТКАЖЕШЬСЯ.
а я на что-то согласилась?
Ну... Я просто люблю тебя <3
цмок
Отредактировано Танаэль (2021-06-25 01:57:57)
(я следующая в списке на заселение в темницы эльфийской столицы
Танаэль
- Ну, это искренне. - Улыбочка еле заметна,. - Бляха, собаке кошмары снятся, скулит. Пойду успокаивать, спокойной ночи!~
Вэббер
Мне похер на мету, я играю 4-5 североамериканским какомицли, ака ringtail cat, aka Худвинк
(я потратил 15 минут на поиски этого существа, потому что белка, это, блять, белка, а енотоподобное, это сука, енотоподобное)
Что мне не нравится, так это смена карты и позиций для вардов. По но вой привыкать, их вечно сбивают, приходится искать места чтоб они хоть както стояли...
Бенни
Хм, насколько горячее сердце? Ну ка расскажи.
Хельвеген
Я на дазле и фее добралась до 5-ти К. и где-то на полгода забила на доту. Пока не пройдет пара патчей и не сбалансирую нового героя, особо играть смысла нет :с
Ладненько, спокойной, броу
Йен
Потому что пока что мне еще попадаются двуклеточные братья меньшие. А это оставляет весьма и весьма неувеселительное впечатление на моей впечатлительной натуре. Надо меньше впечатляться.
Йен
Ой, а будто ты меня не знаешь, какой я вспыльчивый, темпераментный? Южная кровь, все дела.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #70 В честь гавайской пиццы с маринованным луком