https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #70 В честь гавайской пиццы с маринованным луком

Флуд #70 В честь гавайской пиццы с маринованным луком

Сообщений 421 страница 450 из 1966

1

Мало кто знает, но я люблю тебя, Гость.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/388/t432923.png[/icon]

Отредактировано Вэббер (2021-06-24 20:02:37)

+2

421

Бенни
Да ладно, дай мне повыпендриваться.

0

422

Йен
Надменно хмыкнул, рассматривая в зеркале лицо Джи-Джи Буффона, буквально кричавшее о том что это вам не это, тут всё серьезно, с итальянцами шутки плохи - Здесь могу выпендриваться только я!

А вообще, как здоровье твое?

Отредактировано Бенни (2021-06-25 02:17:16)

0

423

Бенни
- Не пойму, у тебя шея зажила что ли? - ехидно улыбнулась, чуть склонив голову на бок и проведя языком по уже оголенным клыкам. Конечно это все было наигранно, никто никого сегодня не собирался кусать. пока что.
___

Нормально, даже пока с запахами живу. У тебя как твоя медкомиссия?

0

424

Йен
- Нет. Но крови в организме прибавилось, бурлит уже, так сказать - пригладил волосы назад картинным движением и закурил, пижонски щелкнув зажигалкой.

Ну блин, задрых я, ты ж меня бросила вчера. Ну и плюс будильник не услышал. Так что вот(

0

425

Бенни
- Ага. - когда уже успела оказаться за спиной - неизвестно или благополучно осталось за кадром. Пальцы коготками прошлись по плечу мужчины, словно по клавишам, невзначай коснулись укуса, который приобрел приятный оттенок синяка куда насыщеннее, чем вчера.
- Хм, даже отсюда с трудом держусь, что бы снова не усадить тебя на стул в той забавной бледности.
___

Ну все, чувство вины на ночь мне обеспеченно.

0

426

Бенни
Ну... 51%...

*Просто сочувственно по рогам черта этого погладила*

0

427

Йен
Горделиво вздернул нос - Потомки кондотьеров не бледнеют! - развернулся на каблуках как заправский офицер, и взглянул в лицо девушке, нагло трогающей его за больное место, не сколько больное по причине укуса, а скорее уязвленной вчера гордости - Это освещение так упало. - и действительно, ну как такое загорелое мужественное лицо может быть бледным?

И правильно. Позор. Стыд и срам.

Отредактировано Бенни (2021-06-25 02:45:13)

0

428

Вэббер
Не надо мне тут. Положительный винрейт это уже показатель, что я тащу тех раков, которых мне кидает. У меня блин 2800 было, но увы, с 2к выбраться невозможно, это факт.

+1

429

Бенни
От такой прыти даже отступила на пол шага, чисто интуитивно, и подняла руки в жесте, мол, еби, но не бей. И только не по лицу, лучше на... В общем, всячески продемонстрировала свое дружелюбие, а то сбалю-то никто ещё не отменял, а реакция уже не та после нескольких суток отсутствия добротного сна и добротного питания. Та вчерашняя порция была скорее десертом. Приятным перекусом, который сложно превратить в полноценную трапезу после долгого голодания.
- Ещё скажи что не только свет, а ещё и звезды так на небе сошлись и вообще все это обман зрения и иллюзия.
___

Пойду плакать, получается.

0

430

Бенни
Странно это слышать)
Я с 400 до >4000 достаточно быстро поднялась на 5 дазле и 4 тини (ему тогда ещё тосс не кастрировали).

Забей на эти циферки просто, какой смысл играть и "тащить", если это приводит к мыслям, что выбраться оттуда невозможно?)

0

431

Йен написал(а):

Ну все, чувство вины на ночь мне обеспеченно.

- Хорошее чувство.

0

432

Йен
Смахнув пыль с эполетов, положил руку на эфес сабли, словно с него пишут портрет. второй рукой перехватил сигарету,  торчащую изо рта и выдохнул облако серого дыма - Именно так. Все эти ваши иллюзии, колдунства и прочую хиромантию я чую как ищейка. - прищурился, пронзив взглядом девушку насквозь, словно дуэлянт, сделавший последний выпад и наблюдающий как его оппонент истекая кровью валится на пол.

Ну это необязательно, но если ты чувствуешь что это поможет тебе искупить вину, то давай.

0

433

Вэббер
Ну епта, я ж батя. А батя тащит.

0

434

*Вэббер
Ммм, предпочитаю его избегать.

Бенни
Опустив взгляд и хмыкнув, словно бы признавая свое поражение, упырица скрестила руки на груди, явно размышляя о чем-то. Хвост нервной змеей извивался за спиной, подергивая острым кончиком. Нервы? Вряд ли, скорее размышления на следующий шаг в этой непонятной игре двух придурков, которым напыщенности явно было не занимать.
- Думаешь, настолько глазастый? - шаг вперед. Уверенный, настойчивый и резко сокративший дистанцию из-за чего упырица смело смотрела мужчине в глаза, пусть и снизу вверх.
- Ты не заметишь даже то, что я спрячу у тебя под носом, я в этом уверена.
____

Я резко передумала. Слишком жарко плакать.

0

435

Йен
Даже не дрогнул, когда девушка оказалась с ним почти нос к носу (ну или нос шее). Сегодня, он не допустит, чтобы его кто-то переиграл в его же игре. Щелкнув пальцами, он застыл, словно чего-то ожидая. Ничего не произошло. Швейцаров в этом заведении не было, так что пришлось делать все самому. Не оборачиваясь и не теряя зрительного контакта он стукнул каблуком по полу. Резец граммофона позади него упал на пластинку и из рупора хрипловато заиграло одно из многочисленных танго Оскара Строка. Танцевать с вампиршей он не собирался, ибо не знал ни одного танцевального движения, тем более из такого сложного жанра как танго, но момент то какой, а, какой момент? Красота. Щелкнув окурок в сторону, он закурил следующую сигарету, так не и не проронив ни слова.

0

436

Бенни
Признаться, это было внезапно. И удивительно. Растерялась? Да. Ещё как. Даже вся спесь сошла на нет, а взгляд, почти соскользнувший в сторону, пришлось с усилием вернуть на место, не теряя зрительного контакта. Она не уступит ему. Ни за что. По крайней мере не сейчас. Жаль было лишь то, что танцевать она не умела, впрочем, мужчина тоже не спешил хватать её за руки и ставить в неловкое положение. Это заставило облегченно выдохнуть, но следующим же движением перехватить сигарету из рук мужчины. Затянуться и не отдать, растянув темные губы в хищной улыбке.
- Ты почти меня обезоружил. Но почти не считается.

0

437

Ах, эти черные глаза
Меня погубят,
Их позабыть нигде нельзя,
Они горят передо мной.
- заливался граммофон. Ну конечно этот трюк с сигаретой был ожидаем, что еще можно было украсть у него прямо из под носа. Не усы же.
Ах, эти черные глаза!
Кто вас полюбит,
Тот потеряет навсегда
И сердце и покой.
- с легкой улыбкой, мужчина вытащил из-за спины свободную руку, и поднял ее на уровне лица. Между пальцами была зажата заранее приготовленная сигарета.
Очи чёрные, очи страстные,
Очи милые и прекрасные!
Как люблю я вас, как боюсь я вас!
Знать, увидел вас не в добрый час.
- он подался вперед с сигаретой во рту и прикурил от зажжённой сигареты зажатой между накрашенных (а возможно и нет, черт этих созданий знает) губ вампирши. Получился эдакий поцелуй двух заядлых курильщиков. Смахнув с манжеты упавший туда пепел, продолжил смотреть девушке прямо в её "очи чёрные", не убирая легкой улыбки с лица. По пустому залу ресторана разливалась музыка, словно это был эдакий странный, почти безмолвный вальс, для двух не способных исполнить па, не наступив друг друг на ногу, людей.
- Девушка, вы как открытая книга. Пускай и некоторых страниц не хватает, а на остальных остались кофейные разводы, закрывающие часть слов и скрытых смыслов, но читать вас всё равно не так сложно, как вам кажется. А вы сейчас тщетно пытаетесь прочесть книгу на итальянском, которую вам не понять, пусть даже вы и выучите когда-нибудь этот прекрасный язык влюбленных. Куда вам до великого комбинатора?

Отредактировано Бенни (2021-06-25 04:20:03)

0

438

Бенни
- Туше. - все что она могла сказать после такого. Сказать и затянуться, тяжело выдохнуть серый токсичный дым, медленно разрушающий её легкие и молодость. Все потом исправит её магия, сейчас не стоит об этом волноваться, как и о том, что этот черт был как никогда прав. Но... Пытаться ведь можно сколько угодно, верно? С улыбкой приняв эту мысль, упырица наконец-то вернула ранее отведенный взгляд. В момент слабости она все-таки опустила алые глаза в пол, на долю секунды пожелав провалиться сквозь него от такой же мимолетной обиды. Но это в прошлом, этот дух не сломить и наглость, перекрывающая все обиды, вновь натянула свой поводок на шее, заставляя девушку поднимать взгляд и с вызовом смотреть на этого итальянца. Бесчестный.
- Но я вполне буду довольна и тем, что окажусь под твоими амбициями. В конце концов играть в такие игры в открытую совершенно не мой профиль, а читаемость... - снова затяжка, короткая, чтобы не сбить дыхание, но испортить прекрасный осадок чужой крови, застывший в памяти языка, сигаретным дымом. - ... Оно и к лучшему. Мне не придется лишний раз идти в лобовую.

0

439

*Чихнула в кофе*

0

440

Йен
Дуэль взглядов закончилась, когда оппонент пропустил этот, пускай не самый честный и красивый удар. Может быть слова мужчины могли показаться слегка грубыми, но правда, честно сказанная в лицо, ранит в тысячу раз слабее лжи, произнесенной за спиной. Правда относительно девушки разумеется. Про себя он лукавил, если не нагло врал, книга его души была скорее небольшой повестью, нежели монументальным романом, которую можно прочесть за обедом, и забыть уже к ужину. Но, черт возьми, обложка у этой книги была яркой и завлекающей, а сейчас разве нужно было что-то другое, кроме красивой картинки, которую можно нарисовать в своей голове и мечтательно закрыть глаза. Что он и сделал, ведь заиграло его любимое Неополитанское танго. Под эту мелодию ведь как раз и подобало мечтать. Мечтать о солнечных пляжах, кривых, узких, пахнущих вином и выпечкой, улочках, с домами заросшими плющом и, конечно, прекрасных девушках. Как раз таких, одна из которых стояла сейчас перед ним.
- Амбиции ничто. Амбиции это про будущее. Будущее тоже ничто. Существует только момент здесь и сейчас. - этими словами он взял вампиршу за руку, словно извиняясь за сказанное ранее. В лобовую он идти тоже не любил, всегда ходя окольными путями. Вот и сейчас, сказать что-то конкретное значило бы разрушить этот момент, вернутся в жестокую реальность поэтому он просто её обнял, слегка покачиваясь в такт музыке.

0

441

Смерть

Господи, какой я претенциозный. Мне бы дамские романы писать. Ужас, начитался Ремарка, называется...

0

442

Когда не в ту подворотню зашел

0

443

Бенни
Ох уж эти уловки и ужимки, как же упырица это все не любила, но ломать столь прекрасный момент хотелось меньше всего. Музыка была чудесной, хоть, признаться, и не совсем в её вкусе, но что-то такое мимолетное было в тех аккордах. Что-то волшебное. Замечательное. А может все дело в самой ситуации. Не важно. Дрогнув от прикосновения, скорее просто из-за привычки, упырица сама прижалась ближе, подловила темп и покачивалась вместе с мужчиной. Это был их максимум страстного танго, которые они могли себе позволить, дабы не превратить все в безумное шапито с отдавленными ногами.
- Как же ты порой много болтаешь и мало делаешь, Бенни. Стареешь? - улыбка, скользнувшая по губам была совсем не доброй. От неё сквозило хищным оскалом, усмешкой, а в алых глазах сверкнуло что-то совершенно недоброе.
Взмах крыльев уровнял разницу в росте и девушка с какой-то необычайной легкостью вцепилась когтями в волосы мужчины, притягивая его к себе и опасно разевая свой рот, снова целясь острыми клыками в ещё толком незаживший укус. Где-то на стене стрелка часов громогласно тикнула, отмечая скорое будущее в коем зубы упырицы лишь коснулись кожи, не проткнув, лишь надавив.
- Я приму твои извинения в любое время. - хмыкнув и опустившись на пол, расслабив хватку и не забыв провести раздвоенным кончиком языка по шее мужчины, упырица довольно заглянула в лицо мужчины. Сейчас даже танго отошло на задний план, его заглушил стук живого сердца, гудящее в этой груди.

Хиль
Ну вот. Теперь кофе тоже будет чихать.

Кышмар
Главное из неё выйти. Живым.

0

444

Йен
Неожиданно однако. Умеют же некоторые разрушать моменты, своими импульсивными желаниями. Но, что поделать, таковы женщины, вся их тяга к прекрасному только на словах. Недаром, именно мужчины всегда становились первооткрывателями, мореплавателями, космонавтами, вот кто настоящие мечтатели.
Честно признаться Бенни даже испугался, пошатнувшись назад. Этого то уж он точно прочитать не сумел, счет был один - один. Слава Богу обошлось без кровопролития.
- Я романтик. В классическом смысле слова. Предпочитаю не бросаться с места в карьер, как-то это пошло, знаешь ли. К тому же, мама учила меня с девушками не форсировать события, а то еще подумают чего не того. - перепугавшись даже самообладание потерял, начав как обычно, когда теряет уверенность, говорить не очень внятно и намного тише, чем до этого. Странная палитра эмоций, конфликтовавших друг с другом тоже не помогала восстановить контроль над ситуацией - И вообще... - вроде как собравшись духом продолжил, снова натягивая привычную маску - Раз извиниться можно "в любое время", значит я пожалуй воспользуюсь этим правом и извинюсь в ЛЮБОЕ время. Вот может даже сейчас прям и извинюсь, погоди только немного. Вот уже почти извинился, еще чуть-чуть, ага, как только так сразу.

Отредактировано Бенни (2021-06-25 05:41:24)

0

445

https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/11237.png

0

446

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/429/326590.png

0

447

Бенни
Именно такой реакции она и ждала. Потеря контроля. Учащенное сердцебиение. Легкая растерянность и попытка вернуть все назад. Вялая, пожилая, но уверенная настолько, насколько это было возможно. Итальянец явно радовал упырицу все больше и больше, особенно тем, что он успешно умудрялся её бесконечно бесить и неудержимо притягивать.
- Если мне не понравится то, как ты извинился, то, поверь, я придумаю как тебе отомстить за эту обиду. Ведь мама, видимо, не учила тебя, что с обиженными девушками нужно быть осторожнее? - яркий свет в алых глазах потух, стал спокойнее. Темное бордо теперь плескалось в проклятых глазах. Снова дистанция была успешно сведена на минимум, а рука одновременно и грубо легла большим пальцем на нижнюю губу мужчины, чуть оттягивая её вниз, заставляя чисто по инерции опуститься ниже.
- И, да, не тяни с этим. Я очень нетерпеливая. - змеиный шепот прямиком в чужие губы, наигранно-угрожающий, чтобы бросить пыль в глаза прежде, чем ухватиться клыками за уже пойманную губу. Поцелуй? Вряд ли, просто такая игра, ибо в следующий же момент итальянец был вновь свободен.

0

448

Йен
Первые лучи солнца пробились сквозь гардины на окнах. Не только вампиры зависели от дневного цикла, Бенни тоже, стоило первым лучам света упасть на землю, превращался из мечтательного, грустного романтика в необузданный поток сарказма, иронии и бунтарства.
- Con piacere! Senza offesa. - бросил он в сторону девушки, делая жест рукой, словно отмахивается от тех двух слов извинения, что он только что произнес, вернее даже просто проговорил, не вкладывая в них ни капли раскаяния - Как будто ты мне что-то сделаешь. Еще за что-нибудь укусишь? За ногу? - ехидно улыбнулся - За губы трогаешь меня, а самой бы не помешало собственную закатать, ага.

0

449

Бенни
- Обязательно закатаю, но только в тот момент когда ты начнешь трогать меня за губы. А сейчас... - картинно потянувшись и даже чем-то хрустнув, упырица, явно счастливая от проведенного времени в столь прекрасной атмосфере и компании, сонно протянула:
- ... А сейчас, как и всякая тварь ночная, я пойду спать. И тебе советую. Сладких. - короткий воздушный поцелуй, а после взмах крыльями, что унес упырицу далеко за пределы этого мира.

0

450

Йен
- Beh, è stato bello rivederti. - помахал рукой вслед, так и остался стоять в одиночестве о чем-то раздумывая

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #70 В честь гавайской пиццы с маринованным луком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно