Мало кто знает, но я люблю тебя, Гость.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/388/t432923.png[/icon]
Отредактировано Вэббер (2021-06-24 20:02:37)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #70 В честь гавайской пиццы с маринованным луком
Мало кто знает, но я люблю тебя, Гость.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/388/t432923.png[/icon]
Отредактировано Вэббер (2021-06-24 20:02:37)
Азумия
ты тоже анкетируйся!
Лилит
Хммм...
Всё в мире относительно. Не бери в голову.
Джин
/дал ещё мешочек льда/
Обращайся~.
Люфир
я вообще уже утратила всякую надежду успеть за всеми)
Трям, кого не оттрямкала с утра)
*приветственно махнула хвостом*
*оставила надежду отвечать вовремя и теперь просто со спокойной душой дико слоупочит*
*подложила его по зад как подушку*
Ты такой джентельмен :3
Скорее просто жертва жары.
Поэтому делюсь льдом с людьми, чтобы они не зажаривались как я.
Аганор Кулл
/сунула в зубы личное дело/ изучай)
Вэббер
А я вот переборчивая, отдай трусы!)
Ниан
Не беру, мои тараканы конкуренции не терпят)
Лилит
- Тебе придётся снять их с меня. х)
Азумия
ты тоже анкетируйся!
Зачем?
Лилит
*съел личное дело и продолжил лапать* дорогая, я демон, я воспринимаю информацию тактильно
Азумия
потому что да
Лилит
Ну, считай что это апгрейд твоих тараканов.
Я думаю это просто апокалипсис, ещё немножко и все полетим на солнце осваиваться хд
Это далеко не так плохо. Постоянный источник энергии и т.д. хд
Люфир
/погладила по хвостику и залипает на слоупочение/
Вэббер
Ты как в них вообще влезла? У тебя же филе больше!)
Аганор Кулл
/вздохнула, вывернула руку демона за спину и ударом под колено уложила носом в пол, примостившись сверху и удерживая руку/
Азумия
потому что да
Значит не буду=)
Слишком много сил уйдёт в никуда *ленится*
Лилит
*вздохнул и начал принимать форму босса второй фазы и отрастил еще четыре ноги и две руки, встав вместе с оседлавшей его верхом эльфийкой*
Я думаю это просто апокалипсис, ещё немножко и все полетим на солнце осваиваться хд
Лучше всего сделать это ночью, когда Солнце не горит.
Лилит
- ЭЙ!
Аганор Кулл
/аху...очень удивилась, крепко держась за что попало/ ну... эм... поехали? /оценила ездовые перспективы сороконожки и слегка сжала пятками бока, побуждая на тыгыдык/
Эстериас
как это? мне зачем муж, которого били гаечным ключом по голове?
Лилит
- Вообще-то я компактная!
Вэббер
/послала воздушный поцелуй/
Джин
Ну насчёт самых горячих...
...а хотя да, действительно.
Лилит
А зачем тебе муж, что не держит удар гаечным ключом? И потом, за одного битого - двух не битых дают.
Лилит
*повез в сторону спальни* тебя когда-нибудь ласкали в четыре руки?
Эстериас
Хм... Да ты круче, чем гарантия на ноутбуки в рбт. Целых два за одного. Ну уговорил - заворачивайте.
Аганор Кулл
Эээ... /хаотично ищет, что может быть поводьями. Схватилась за какие-то жабры и потянула/ тпрууу... мне в другую сторону!
Лилит
Заворачивать? Ох уж эти фетиши дроу...)
Лилит
все там будем! *продолжил шествие, придерживая эльфийку клешней на конце хвоста*
Эстериас
А ты как хотел? Надо бантик на шее и прочее. И вообще... Меня вон куда-то на йух увозят...
Аганор Кулл
Эм... Поехали лучше на ромашковое поле? Ромашечку жевать... /попробовала найти ребрышки и пощекотать, вдруг отпустит и получится смыться/
Лилит
Я хотел нежно и по-домашнему. А увозят потому что бесхозная. Такова участь всех незамужних эльфиек)
Да ты хений)
Да, Пожиратель мудрости мне отсыпал как очень мало кому)
Джин
Да, скромность не входит в список видов урона, к которому мы восприимчивы) Хорошо быть демоном. Лучше чем быть демоном - только быть мной.
Эстериас
так ты же не женишься, вот и бесхозная. Только дразнишься акциями два по цене одного...
Лилит
*повернул голову и с интересом понаблюдал как ему чешут костяной экзоскелет* поехали в поле *звуки инфернального и-го-го*
Лилит
Это не моя вина. Нас как в тот раз Вэббер венчать отказалась так и всё. Мыкаемся по флуду как две лодки в тумане.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #70 В честь гавайской пиццы с маринованным луком