Мало кто знает, но я люблю тебя, Гость.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/388/t432923.png[/icon]
Отредактировано Вэббер (2021-06-24 20:02:37)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #70 В честь гавайской пиццы с маринованным луком
Мало кто знает, но я люблю тебя, Гость.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/388/t432923.png[/icon]
Отредактировано Вэббер (2021-06-24 20:02:37)
Марчелла
*Смотрит на аватар и пытается вспомнить где видела*
*Вспоминает!*
Люфир
нет, ты не понимаешь, Игорь, Максим это имена, а вот зачем ему Именно имя Максим? это очень как то... задумчиво *взадумье смотрит на поименованного, подперев ладошкой подбородок*
*на всякий случай заглянула в тайник, проверить сохранность запасов лунного сахара*
Ремилия Кроуфорд
нравится? 😊
Здравствуйте мальчики, девочки, лисички, песики, Бозо, демоны... и вообще все. Хелло ворлд. Бу!
Не обращайте внимание что нет аватарки, не могу пока найти достаточно анимешную.
Я так, мимоходом, бочком, крадучись. Не обращайте внимание. А если обратите, то есть вопрос, вопрос о вопросе. Так вот, вопрос о географии мира, и его политической структуре, и собственных хотелках о маленьком и хотя бы формально независимом графстве/баронстве/виконстве лучше задать... в теме для вопросов, да? Да. Наверное я сам ответил на это вопрос...
*погружается в уныние*
Марчелла
А можно не отвечать на этот вопрос?
Люфир
*sigh* вот смотри. есть имя, допустим Варсонуфий. это просто имя. есть Варсонуфий сам по себе, он просто он. а есть он, по имени Варсонуфий, это три тонких разницы, ты же маг
Ремилия Кроуфорд
можно :3
*вяло зевнула* Лимит общения во флуде исчерпан, пора дальше в реал~ Да и вообще от флуда надо отказываться.
Лютая
Я не по этой части, душа мне не нужна) а плоть бы пожамкал, да
Аганор Кулл
- Хм? Какой-то ты неправильный демон. Чем питаешься?
Лежит на диване, тихо пепел с сигаретки на пол стряхивая.
Лютая
Аганор Кулл
Марчелла
Привет, любимые.
Люфир
*sigh* вот смотри. есть имя, допустим Варсонуфий. это просто имя. есть Варсонуфий сам по себе, он просто он. а есть он, по имени Варсонуфий, это три тонких разницы, ты же маг
*недосчиталась парочки кристалликов*
Здравствуйте мальчики, девочки, лисички, песики, Бозо, демоны... и вообще все. Хелло ворлд. Бу!
Не обращайте внимание что нет аватарки, не могу пока найти достаточно анимешную.
Я так, мимоходом, бочком, крадучись. Не обращайте внимание. А если обратите, то есть вопрос, вопрос о вопросе. Так вот, вопрос о географии мира, и его политической структуре, и собственных хотелках о маленьком и хотя бы формально независимом графстве/баронстве/виконстве лучше задать... в теме для вопросов, да? Да. Наверное я сам ответил на это вопрос...
*погружается в уныние*
Перед тем, как задать вопрос почитайте ЛОР и все-все, что найдете.
А если уже вычитали все, но не нашли - идите в гостевую книгу или сразу к Королю в ЛС.
Сен
Да, броу. Ты прав✓
Лютая
душевными терзаниями, страданиями и муками
Вэббер
Госпожа сахарок)
Аганор Кулл
- И сразу же тепло на душе стало~
Вэббер
😊💋 Привет! *машет ухами и ручкой*
Марчелла
Машет руками в ответ, извиваясь, прямо как те надувные человечки у ТЦ
Люфир
🤣 дааа... не учат вас формальной логике именований, не уч ат
Вэббер
Сегодня вечером играем?
Вэббер
мффф! день сладкий и мокрый?
Аганор Кулл
- А на что?~
- Отыграться вздумал?
Вэббер
По закону вегаса надо повышать
Марчелла
День холодный, сладкий и мокрый.
За окном снег, ветер. Второе пришествие и боксёры людей пиздят. Не хочу гулять - сижу под кондишкой и пью какао :3
Аганор Кулл
- Ну давай, предлагая ставки. Я же в прошлый раз предлагала за тебя, теперь ты. А я скажу, согласна или нет~
Вэббер
Окей, я подумаю)
Вэббер
а я вот сейчас чай смородиновый, не с листочками, а с ягодами, кииислый 😅 а на улице солнышко
Марчелла
Кисленькое люблю!
*Тянется ручкой к чаю*
Перед тем, как задать вопрос почитайте ЛОР и все-все, что найдете.
А если уже вычитали все, но не нашли — идите в гостевую книгу или сразу к Королю в ЛС.
Обсуждать свои извращенные похоти относительно желаемого персонажа, прямо с Королем... значит привлекать его излишнее внимание) Но я вас понял, спасибо. Благодарю.
Да, броу. Ты прав✓
Да, прав. Чудовищная правота. Несправедливая и жестокая. Почему нельзя все вопросы затереть с норм бро из чатега, почему нужно спрашивать у больших и страшных админов, которое посмотрят на тебя, и все, уже жалеешь о том дне когда ты будучи юным и неиспорченным пришел в мир фрпг?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #70 В честь гавайской пиццы с маринованным луком