Мало кто знает, но я люблю тебя, Гость.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/388/t432923.png[/icon]
Отредактировано Вэббер (2021-06-24 20:02:37)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #70 В честь гавайской пиццы с маринованным луком
Мало кто знает, но я люблю тебя, Гость.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/388/t432923.png[/icon]
Отредактировано Вэббер (2021-06-24 20:02:37)
Вэббер
*налила полнехонькую кружищу и вручила* осторожно, горячий
Сен
- Потому что злые-страшные админы создали этот форум и лор на нём. Они знают о нём то, чего не знаем мы. Поэтому они могут лучше и развёрнутей дать ответ на твои вопросы.
А короля бояться не нужно, он такой милашик :3
Марчелла
Акт стопку водки выпила. И не обожглась.
душевными терзаниями, страданиями и муками
- Черт, да ты идеальный психолог. Тоесть к тебе можно приходить на поныть? Круто-круто. - Присела в креслице и начинает. - Короче, греча дорожает, мне жутко жарко, я не хочу работать, мне так лень, мне не повышают зп, а ещё у меня то спину ломит, то хвост отваливается, аллергия на алкоголь, вечно какие-то мудни лезут, надоели, и вакцинироваться не хочу, но надо, а страшно, ведь побочки никто не отменял и ваще..... - Завела шарманку на весь день.
Лютая
- Кис-кис-кис... - Положила ладонь на плечо Вай. Чужие губы коснулись ушка и слабо куснули. Молча прослушала весь её монолог о тяжестях жизни и сама какую-то апатию словила. Уселась на коленках розоволосой и тоже ноет за пару.
Сен
— Потому что злые-страшные админы создали этот форум и лор на нём. Они знают о нём то, чего не знаем мы. Поэтому они могут лучше и развёрнутей дать ответ на твои вопросы.А короля бояться не нужно, он такой милашик :3
Да, я знаю) Точнее догадываюсь.
Но все равно я прочитал не милашик, а милишник и представил как он вспарывает мне грудную клетку своей клейморой!
Сен
МИЛАШИК
Вэббер
*удаляется во тьму и размышления о судьбах анкеты, что-то бурча о злых милишниках так и норовящих уличного мага палашом по хребту*
Вэббер
ктож так чай пьет?!!!
Марчелла
- А как...
Обсуждать свои извращенные похоти относительно желаемого персонажа, прямо с Королем... значит привлекать его излишнее внимание) Но я вас понял, спасибо. Благодарю.
Так или иначе Ваши извращённые похоти относительно персонажа будут написаны в анкете и Король их увидит. Разница лишь в том, обсуждение тет-а-тет будет до или после подачи анкеты. И всего.
Во всяком случае удачи в написании.
Вэббер
мееееедленно, с удовольствием! заедая сладостями и поцеловывая...
Марчелла
- Целуя? Кого целуя?
Вэббер
ну кто под рукой. Хей! я не напрашиваюсь!
Лютая
*внимательно слушает и делает пометки в блокнот, на деле рисуя там голую бабу*
Марчелла
- Ну да~
Аганор Кулл
- Придумал уже?~~
Вэббер
Мне кажется или ты пытаешься стать самой любвиабильной личностью на сим проекте?~
Аполла и Волдхар
- Я не пытаюсь. Само выходит. В общем - ни с кем не соревнуюсь.
/мимоходом/
Мне кажется или ты пытаешься стать самой любвиабильной личностью на сим проекте?~
Ей соревноваться то не с кем. И без этого черезчур любвеобильная.
Вэббер
М... Пока нет, возможно меня просто устраивает текущая сделка
Вэббер
Удобно =3
Ей соревноваться то не с кем. И без этого черезчур любвеобильная.
С тикой? .D
Аполла и Волдхар
- А зачем нам с ней соревноваться, если можно быть коллегами?)
Аганор Кулл
- Да разве~ Ты думаешь, что это всё?
Отредактировано Вэббер (2021-06-25 18:33:15)
Вэббер
Eeeeeeeeew~
С тикой? .D
Нет, Тика скорее просто мастер своего дела. А тут прям НЕЗАМУТНЕННАЯ любвеобильность.
/хрустит льдом/
Ниан
Незамутненная? Можешь объяснить?
Вэббер
Нет~, не могу.Ну. Тика относится к этому как к работе, а ты проявляешь это больше как эмоциональный порыв в сторону живых существ.
Вэббер
это только начало, но я его еще не распробовал)
Нет, Тика скорее просто мастер своего дела. А тут прям НЕЗАМУТНЕННАЯ любвеобильность.
/хрустит льдом/
Нуу, с этой точки зрения пожалуй да.
Заболеешь ж.
Я просто... Тут хотела ругнуться, но некоторым будет неприятно.
Ясненько~
Ну, Тика же тоже ловит от этого кайф, а значит и творческие порывы есть~
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #70 В честь гавайской пиццы с маринованным луком