Мало кто знает, но я люблю тебя, Гость.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/388/t432923.png[/icon]
Отредактировано Вэббер (2021-06-24 20:02:37)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #70 В честь гавайской пиццы с маринованным луком
Мало кто знает, но я люблю тебя, Гость.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/388/t432923.png[/icon]
Отредактировано Вэббер (2021-06-24 20:02:37)
Бенни
- Главное не отсеки мне случайно голову или ещё что-нибудь. А то без частей тела я не такая привлекательная. - стоило ли говорить, что от прилива крови упырица расцвела? Глаза сияли хищным алым светом, лицо излучало удовлетворение и счастье. Конечно темные круги под глазами, что у обычного человека появляются от недосыпа, никуда не делись, но оно было и к лучшему, добавляло шарма и меланхоличности к общему мрачновато-тусклому образу. А сейчас, восседая на итальянце, усталый взгляд смешался с силой, а в голове роились не самые щадящие мысли.
- Ох, посмотри ка, снова свет падает так, что ты побледнел. Даже со всей своей смуглостью. - язвила, чувствуя сейчас свое превосходство, ведь сабля была отброшена куда-то далеко и более не угрожала жизни и здоровью девушки. Интересный жест.
Наклонившись, девушка буквально легла на грудь мужчины, заглядывая ему в глаза и размышляя, что же делать с ним дальше в столь щепетильном положении, больше смахивающим на начало одной из тех пикантных сцен в дешевом бульварном романчике для домохозяек.
Йен
- Ну почему же, вполне себе макабрический сюжет, эдакая пляска смерти. В этом тоже есть своя эстетика. - тихонечко хохотнул - Тем более в образ то вписывается. Эдакая поверженная Мара, что иронично... - девушке всё это слушать было явно неинтересно, что она и дала ему понять, буквально придавив его сверху, причем ни сколько своим тщедушным телом, а взглядом. - Понимаю. - беспрекословно умолк, чувствуя, что в данной ситуации его никто ни о чем не спрашивает.
Бенни
- Ты как обычно. Много болтаешь. - щёлкнув итальянца по носу, упырица усмехнулась, чуть подавшись назад и вновь выпрямившись, ибо легкий аромат свежей крови все ещё улавливался чутким обонянием, что пробуждало не самую лучшую сторону проклятой. Да, сыта, но всегда хочется больше. Намного больше. Но на сытость, благо, проще контролировать свою жадность, так что это телодвижение было что-то вроде сродни отброшенной сабли.
- Врагов ты тоже заговариваешь до смерти, мама тебя и этому научила, бледность ты наша? - взгляд отрешенный, скользящий по оголенной коже, ведь мундир никто так и не застегнул. Рука невольно легка на грудь, скользнула выше и пальцами поднырнула под плотную ткань. Теплый, даже слишком. Горячая южная кровь, так ведь говорилось?
Йен
- A diro il vero, я обычно... - отвел взгляд, лицо его сейчас удивительным образом сочетало одновременно и бледность, и румянец вызванный смущением - Ну то есть... А, знаешь, non ce la faccio piu! - Бенни, схватив девушку за руку, которая сейчас так нагло лезла ему под одежду и подался вперед, одновременно потянув вампиршу к себе, и поцеловал её в губы. Делать это из такого положения было не очень удобно, поэтому через несколько секунд поцелуя, отпустив её, он вынужденно вернулся на исходную, стукнувшись затылком о пол. Было это довольно больно, поэтому единственное что ему сейчас оставалось делать, это натянуть смущенную улыбку и мысленно костерить себя за собственную неуклюжесть и неуверенность - E che cavolo... - лучше в этой ситуации и не скажешь.
Бенни
Склонив голову на бок, она выжидала, когда итальянец наконец-то выдавит из себя хоть одно слово на понятном ей языке или хотя бы просто что-то, похожее на внятную речь. Склонив голову на бок, упырица ожидала, потеряла бдительность и была за это быстро наказана. Схваченная, первым делом в голове промелькнул инстинкт сражаться. Простое и первобытное "бей или беги", либо "бей, а потом беги" вонзилось иглой в сердце и когти немедля повредили смуглую шкурку под мундиром, но ослабили хватку в следующее же мгновение.
Признаться, именно этого она и добивалась, ждала и хотела, чтобы полностью признать свою победу и власть, но все равно, получив желаемое, была в растерянности из-за резкости. Когда мужчина вернулся на исходную, девушка ещё какое-то время просто смотрела на него непонимающе, словно ей сейчас сообщили крайне шокирующую новость и упырица ещё не понимала: радоваться или впадать в панику.
- А я все думала когда же... - ехидная хищная улыбка вернулась на темные губы пугающе быстро, взгляд стал спокойнее, но горели чувством победы.
- Все беспокоилась о том, сколько же раз мне нужно тебя укусить, чтобы ты сдался. Повезло, что обошлось лишь парочкой раз, а то так... и подсесть можно. - взгляд скользнул на мелкие раны от когтей, что стыдливо скрывались под краем мундира. выглядело так, словно итальянец повздорил с кошкой.
Азумия
Доброе утро :3
Йен
- Кондотьеры не сдаются. Они гордо идут вперед грудью на амбразуру. Ну или просто вовремя меняют сторону. - потер расцарапанное место. То ли девушке нравилось делать ему больно, то ли она просто по-другому не умела. Такими темпами он скоро будет выглядеть хуже рядового 8-ой армии Дуче под Сталинградом. Приподнявшись на локтях мужчина замер, не совсем понимая реакцию вампирши. Ох уж эти женщины, говорят одно, хотят другого, а требуют чего-то третьего. Ну хоть пощечину ему не отвесила, уже знак того, что события развиваются в правильном направлении. - Не знаю как ты, а я, кажется уже подсел. Можешь кусать меня в любое время, можно даже без предупреждения - улыбнувшись, итальянец взял девушку за руку, в глубине души надеясь, что его слова воспримут буквально.
Отредактировано Бенни (2021-06-26 05:13:55)
Бенни
- Ты сам на это подписался, заметь. Тебя за язык никто не тянул и дуло пистолета к виску не прикладывал. - в какой-то момент даже стало неловко за свою реакцию и легкую примесь дикости, в конце концов с такой щедростью нужно и обращаться чуточку аккуратнее и не растрачивать то ценное, что тебе предлагают задаром.
- Потом не жалуйся, ладно? - сказано это было прямиком на ухо и уж неожиданно нежно. К хорошему быстро привыкаешь, поэтому, ухватив итальянца за подбородок, девушка подтянула его к себе и повторила его подвиг, только куда увереннее и настойчивее. С трудом сдержав порыв немного прихватить зубами нижнюю губу, упырица довольно хмыкнула. Приятно ощущение.
Казалось бы: утро, всего +20, приятная прохлада.
Так и пусть бы так и было. Не нужно +32. Хватит, погода. Остановись
Линнеа
Не-не, погоди. Ты вот настрадалась уже?
/жует лёд/
всем предрабочего утра. ._.
Линнеа
Увы.
Нам ещё страдать.
Сколько то дней.
Не знаю сколько.
Но несколько.Ты тоже в столице? Или где-то ещё, где так же адово?
Ниан
У кого предрабочее, а кто-то дома. Но утра.
Йен
Да. Я не люблю пытки духотой. Мне хватит
Ниан
Не в столице, а рядышком с Ростовской областью
Азумия
Доброе утро :3
Васап:3
Линнеа
Это тебе так кажется. Вот когда будешь прям плакать, тогда и погодка наладится. Потому что плакать вся страна будет, вызовем потоп и охладимся наконец-то.
Азумия
Васап не надо. Мне туда родственники открытки всратые шлют на праздники.
Не в столице, а рядышком с Ростовской областью
Но жарень примерно та же самая? /расплавился/
У кого предрабочее, а кто-то дома. Но утра.
Завидую таки. Хотя, жить и без того можно.
А вот на работе...
...если кондей не починили...
...то будет писец.
Йен
Ответив на поцелуй взаимностью, Бенни обхватил вампиршу за талию, прижимая девушку к себе. О приятности этих ощущений никто бы и не стал спорить, тем более, поцеловать её он хотел давно, возможно даже очень давно, еще до их длительной размолвки. Хотя, за достоверность своих воспоминаний он не ручался, да и не важно это уже было. Наконец, после долгого поцелуя, всё же пересилил себя и отлип от девушки, хотя сделать это было непросто.
- Беру полную ответственность за это решение на себя, как и подобает настоящему офицеру. А вообще, рано или поздно на мне живого места не останется, что ты тогда будешь делать? У меня всё ой как долго заживает. - улыбнувшись, провел рукой по щеке вампирши, погрузив ладонь в её темные волосы и легонько поглаживая её по голове.
Ниан
Я сейчас, наверное, буду тем ещё нытиком, но завидовать нечему. Таки карантин вынуждает дома сидеть, клятая корона приземлилась на голову.
Ох, без кондея сочувствую. А что за работа?
Хаха, бомжане, это вас Бог карает, за тиктоки, инстаграмы и прочий Содом с Гоморрой. Покайтесь. Вот я человек порядочный, у меня дождь идет и ветерок прохладный в окошко задувает.
Но жарень примерно та же самая? /расплавился/
Именно.
Это тебе так кажется. Вот когда будешь прям плакать, тогда и погодка наладится. Потому что плакать вся страна будет, вызовем потоп и охладимся наконец-то.
Но я... Не из РФ
за тиктоки, инстаграмы и прочий Содом с Гоморрой
Все, в чем Я виновна - это крайняя степень хорни ,а не вот это вот все зумерское!
Йен
Ну, скажем так, карантин особо не мешает нам работать. Логистика работает всегда. И даже не на удаленке.
Хаха, бомжане, это вас Бог карает, за тиктоки, инстаграмы и прочий Содом с Гоморрой.
Все, в чем Я виновна — это крайняя степень хорни
Хух. Вот и у меня примерно тоже самое - всё ваше зумерское оставьте при себе, прошу.
Именно.
Ничего. Когда-нибудь это кончится. Возможно даже в сентябре.
Но я... Не из РФ
Тогда че на погоду жаловаться, тут хоть +40 каждый день как в Багдаде, один хрен счастье. Если конечно речь не про Белоруссию, Казахстан или что-то типа того. Тогда соболезную.
И хорни тоже карается по законам Шариата
Бенни
Заурчала. Прям как кошка под нежными руками, только еле слышно, незаметно, но все-таки легкая вибрация в груди ой как чувствовалась. Приоткрыв глаз, устало выдохнула и возложила холодную ладонь на свежие раны, что оставила на ключице своими когтями. Она знала, что сейчас мужчина почувствует неприятное покалывание, возможно даже жгучий холодок, растекающийся под кожей. Неприятно, раздражающе, но терпимо, ведь такие мелочи не требовали много сил и времени, причем не его, неё её.
убрав руку, девушка довольно улыбнулась. Не осталось и следа от её ошибки. И, хоть это и было маленькое хвастовство, вампирша явно была несколько расстроена своим решением. Все-таки ей хотелось, чтобы все заживало куда естественнее, ибо за этим медленным процессом куда приятнее наблюдать.
- Если хорошо попросишь, я могу тебе немного помочь, но... Даже если будешь хорошо просить, шею трогать не буду. Мне нравится видеть на ней следы от своих зубов.
Линнеа
Штош... Тогда будем наедятся, что наши слезы дойдут и до вас.
Ниан
Повезло-повезло. У меня просто сорвалась работа, кхъ,.
И хорни тоже карается по законам Шариата
законам Шариата
А я не чту законы Шариата
Ничего. Когда-нибудь это кончится. Возможно даже в сентябре.
Зная свою погоду, оно закончится РЕЗКИМ похолоданием где-то в конце октября
Утро доброе
Зная свою погоду, оно закончится РЕЗКИМ похолоданием где-то в конце октября
Сразу со снежными бурями и прочими милостями погодных условий?
Повезло-повезло. У меня просто сорвалась работа, кхъ,.
У меня она сорвется чуть позже - после 20ого июля. Там будет переделка офиса, поэтому до сентября будет "гуляй вася". ._.
Мартин Фаренгейт
Утра. Возможно даже доброго.
Ниан
Что, уже потрепать успело?
Доброго утра :3
Ниан
Интересные у вас приколы на работе, понимаю.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #70 В честь гавайской пиццы с маринованным луком