Мало кто знает, но я люблю тебя, Гость.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/388/t432923.png[/icon]
Отредактировано Вэббер (2021-06-24 20:02:37)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #70 В честь гавайской пиццы с маринованным луком
Мало кто знает, но я люблю тебя, Гость.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/388/t432923.png[/icon]
Отредактировано Вэббер (2021-06-24 20:02:37)
Йен
Разочарованно посмотрел на зажившую грудь, на которой не осталось ни следа от сегодняшнего веселья. Да и ощущения от подобного лечения были куда менее приятными и интересными, чем от случившегося ранее членовредительства - Эй, не понял. Так не пойдет, а ну-ка обратно всё вернула, быстро. Как я хвастаться буду, что в честном бою победил опасное порождение ночи? Так же никто не поверит - хитро улыбнулся и потянул вампиршу за щеку, словно действительно тискал свою кошку - Мой вопрос был риторическим.
Мартин Фаренгейт
Пока нет, но через полчаса потреплет ещё как. Ух. Надолго хватит.
Марчелла
Доброго~.
Интересные у вас приколы на работе, понимаю.
Смена владельца фирмы, реконструкция офиса, увольнения и т.д.
Короче - весело. Бррр.
Линнеа
Ниан
Оу... сочувствую тогда
блять, я аж чуть не извинился по инерции...
Бенни
- Ох, нет, так не пойдет. Просто так добавлять тебе шрамов, чтобы ты ими потом хвастался я и не подумаю. Это будет не честно. - низкое ворчание было ответом на то, что мужчина взял и внаглую потискал упырицу за бледную щеку. Впрочем, ей это понравилось, но выпендриваться ей нравилось ещё больше, так что предупредительно клацнуть зубами за ускользающими пальцами было делом чести.
- Вот снова напугаешь и, поверь, оставлю тебе что-нибудь на память. Не только зубы. - оглянувшись вокруг, вдруг резко осознала свое положение, точнее положение их двоих. Ноги начали немного затекать, так что с итальянца пришлось спешиться и рухнуть рядом, блаженно вытянув ноги и потянуться, разгоняя застывшую в жилах кровь.
Мартин Фаренгейт
Аналогично, кстати.
Ниан
Аж повеяло ностальгией. Ах моя сладкая техподержка, как я скучаю...
Йен
Вот что делает лик Рамзанчика с людьми...
блять, я аж чуть не извинился по инерции...
Аналогично, кстати.
И я. Чорт.
Линнеа
Ты что кродешься, мышь что ли?
И я. Чорт.
Жи ест.
Ниан
:3
Йен
- Ну вот так всегда. Даже уже в изуверствах отказывают. - неодобрительно цокнул языком - А я уж думал ты там успела целый списочек мытарств там всяких составить успела в голове. Плохо работаете барышня, не хватает вам здорового духа садизма - то что девушка слезла с него это даже хорошо, а то нижняя половина тела уже действительно затекла не только у вампирши. Да и вообще, негоже тут рассиживаться, когда изо всех щелей как тараканы повылезали сомнительные личности, так и норовящие осуждающе понаблюдать за пламенным выражением горячих итальянских чувств. - Позвольте, девушка поинтересоваться, не клонит ли вас в сон? Потому что я исключительно на морально-волевых. А мне спать осталось пять часов.
Утро.
Бенни
Тогда без лишних слов и предисловий иди спать, думаю, я тоже тогда попробую. А если не получится, то займусь как раз тем самым, желанным тобой, списочком. И да, чепалаха на тебя нет, на морально-волевых он тут, а потом плачет, что я режим ломаю...
Хотела, пока не жарко, пройти дейлики в геншине, потом передумала.
Пройду потомЕще 180 книг опыта фармить тт_тт
Йен
Ну как я ж тебя одну ночью оставлю, тебе ж скучно будет, одиноко
Бенни
Тц... Подловил. Но сейчас иди лучше спать, а то меня совесть сожрёт.
Йен
- Какие мы совестливые - поцеловал на прощание - Увидимся
Бенни
Конечно, ты теперь никуда не денешься~
Азумия
Васап не надо. Мне туда родственники открытки всратые шлют на праздники.
Васап = what's up
Проснитесь и пойте, мистер Гость, Проснитесь и пойте
Отредактировано Азумия (2021-06-26 06:49:02)
Проснитесь и пойте, мистер Линнеа, Проснитесь и пойте
Опять запрещенные теги?
Опять запрещенные теги?
Ещё только половина одиннадцатого, а на улице уже +30...
Сонно зевает. - А сегодня не так душно.
[nick]Мышонок[/nick][status]hard candy[/status][icon]https://b.radikal.ru/b04/2106/56/c85b282ee92a.jpg[/icon]
Рискую нарваться, но как же сегодня хорошо, свежо так. А ночью вообще под пледом замёрзла.
погода прям кричит что сегодня будет качественный такой дождь
мистер Аганор Кулл
хочу чтобы Азумия всегда так обращалась хд
[icon]https://i.imgur.com/YGLNqcD.png[/icon]
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #70 В честь гавайской пиццы с маринованным луком