Ула
Как нас не во время заказа, во время которого надо было узнать, кто в ответе за то, что убывает поголовье кур?
Можно и так
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #71 Имени Окинавы и Рюкю
Ула
Как нас не во время заказа, во время которого надо было узнать, кто в ответе за то, что убывает поголовье кур?
Можно и так
Ула
Это была просто шутка...
Морган Инграм
Уммм /зевнула и начала засыпать на голове/ Ула спать пойдет
Ула
Спи~
/Даже головой не двигает/
*Тихо кродётся за тортиком на кухне*
Вэббер
Stop, you criminal scum!
Морган Инграм
Пока её не успели цепануть диалоговым окном, быстро схватила тортик и убежала под стол. Тихо руками ест.
- Я в домике...
Марчелла
- Ну оке )
Вэббер
а торт с вишней
Йен
Уот так уот
Бенни
И почему ты не пытаешься наладить режим, м?
Йен
Ну потому что я тут кого-то жду
Бенни
И кого же, если не секрет?
Йен
Ты её знаешь наверно
Бенни
Ну хоть намекни, я многих знаю.
Йен
Красивая такая, любит со мной игры разума устраивать какие-то непонятные иногда. Кусачая еще
Бенни
Хмммм, интересно. Таких не припомню даже в своем окружении.
Йен
На итальяшку запала еще на какого-то
Бенни
- Хм... - стукнув когтем по подбородку, изобразила крайне натуральный мозговой штурм. Даже брови нахмурила, но, в конце концов предательская улыбка и смешок вылезли нарушу, не в силах оставаться в закромах этой странной игры.
- Ох, ну раз так, то я определенно могу сделать предположение о ком ты, но не буду. - игриво показав язык, довольно резко развернулась и плюхнулась в кресло, закину ногу на ногу.
Йен
- Ну почему же, сделай. Нам всем будет очень интересно послушать - принялся расхаживать из стороны в сторону, наворачивая спиралевидные круги вокруг кресла, в котором уселась девушка - А то вдруг ты настроила себе каких-то иллюзий по поводу моей ночной музы, а потом окажется, что это не так. Не хотелось бы тебя разочаровывать.
Бенни
- О, даже вот так... - внимательно, не отрывая взгляда ни на секунду, упырица следила за расхаживающим итальянцем, пока, она не скрывался у неё за спиной. Увы, так извернуть шею она могла лишь один раз в этой жизни. Единственный и последний.
- А если я предположу, что это я, а ты скажешь, что нет? Получается, снова обидишь или соврешь? Что выберешь, м? - протянув руку и подгадав момент, девушка ловко вцепилась в подол мундира, заставляя мужчину наконец-то остановится.
Йен
- На твое счастье, ты угадала, так ни обижать, ни врать мне не придется. - если свободу передвижения девушка у него отобрала, то хоть свобода волеизъявления осталась при нем. Наклонившись к вампирше, поцеловал её в губы. Затем, приобняв одной рукой, уселся на ручку кресла - Да-да? Дражайшая, вы хотели мне что-то сказать? Привлечь моё внимание?
Бенни
Вот так сходу... А к такому можно и привыкнуть. Поднявшись с места после поцелуя, упырица мягко подтолкнула итальянца бедром так, чтобы он принудительно-добровольно уселся на её место, а сама же, в свою очередь, решила вновь взять вверх над ситуацией и чужими коленями, развалившись поперек.
- Единственное, что я бы сейчас хотела, увы, немного не вписывается в рамки приличия и публичности места, так что пока ограничусь лишь тем, что вновь отчитаю тебя за то, что позволяешь себе не спать в столь позднее время. Нельзя же так, насиловать себя.
Йен
Девушка сделала то, что хотел сделать с ней сам итальянец (но из вредности), и расположилась на мужественных, сильных офицерских коленях, которые были преклонены только однажды, на приеме у итальянского короля. Обняв вампиршу за талию (естественно, чтобы ей было удобнее сидеть и она не упала, а для чего еще), развалился в кресле и закурил. Со стороны он наверно сейчас выглядел как Хью Хефнер. Разве что девушка была всего одна.
- Ой, а чего это ты хочешь тут? Я не понял, я не знаю, не понимаю. - усмехнулся - Себя насиловать как раз можно. Это других нельзя, ты всё перепутала.
Бенни
- Тц, а потом мы плачем, что нас кусают. - в голосе проскользнуло легкое раздражение. нет, не на итальянца, а на себя. На свои мысли и желания, которые в какой-то момент стали чем-то постыдным или не совсем уместным. В любом случае вампирша решила не изменять своим привычкам и перехватила из рук мужчины сигарету, затянулась и, как и все прошлые разы, с трудом втянула в себя дым чужого табака. Тяжеловато и вкус не тот, все-таки она привыкла к подслащенным фильтрам, чтобы дым приобретал какой-нибудь интересный привкус.
Йен
Итальянец уже успел позабыть об этой вредной привычке своей собеседницы - воровать чужие сигареты. Даже стало слегка обидно, что ему не дали докурить.
- Плачем, плачем. Но только от счастья, это слезы радости - его рука скользнула по бедру девушки, в опасной близости от известной всем эрогенной зоны. Нащупав то что искал... залез в карман вампирши и вытащил пачку её сигарет. Око за око, кровь за кровь. Вытащив искомое, закурил, а пачечку-то припрятал себе в карманчик. Сигареты оказались какими-то противными, то ли с ароматизаторами, то ли их уже успел помусолить во рту кто-то с ягодными слюнями.
Отредактировано Бенни (2021-06-27 04:05:46)
Бенни
Это маленькое и наглое воровство не осталось без внимания, однако девушка пока решила не придавать этому значения, докуривая через силу и радуясь тому, что не одна она сейчас морщилась от вкуса сигарет. Честное слово, два интеллектуально преисполненных гражданина, сознательно выбравшие страдание за счет страдания другого. Странный круговорот получается и сигареты странные, раз таки мысли навевают. Фыркнув, упырица затушила окурок о спинку кресла, конечно, убедившись, что оно не задымилось. Имущество чужое, вот и не жалела, чертовка.
- Ох, значит боль приносит тебе радость и счастье? Я заинтригована. - рука сама собой потянулась к вчерашнему укусу, там ощущения были все ещё более яркими, чем на самом первом, так безудержно заживающем. Впервые, пожалуй, за все время, вампирша закусила клыком нижнюю губу, выдавая свой восторг от прикосновений к этим ранам. Да и не только восторг.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #71 Имени Окинавы и Рюкю