Эстериас
Они считают, что раз формально способны к высшей нервной деятельности, то простое химическое соединение им уже ни по чём. Наивно, говорю как алхимик.
Коакума
До встречи во снах.
Айвэль
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #71 Имени Окинавы и Рюкю
Эстериас
Они считают, что раз формально способны к высшей нервной деятельности, то простое химическое соединение им уже ни по чём. Наивно, говорю как алхимик.
Коакума
До встречи во снах.
Айвэль
Эстериас
/хлопнула себя по лбу/ хорошо, считай это смущение, но на колени не пущу - они заняты)
[indent]
И дня доброго всем, кого не видела)
Лилит
Вредина(
Эстериас
Уже не милая?)
Зейши
Я за целый огнемёт я прощу всего лишь хвост дракона. Золотого, ко всему прочему, даже не лазурного.
Лилит
Зейши
Некогда состояла в подобном эксперименте, но он мне не понравился. В итоге все продумывается совместно и игра становится крайне нудной. Поэтому я не стану даже заглядывать в тему с акционными/нужными персонажами, выкладывая анкету своего.
/закрыла жопку руками/ ты че за зверь такой? Вампиры за шею кусают, а за жопку кто?!
Я кусаю)
Айвэль
- Подло как.
.
Лилит
Мурлычет на коленках, очень довольна.
- Боги-и-иня~
Вэббер
Айвэль
Подошла в упор, кулаки в бока упёрла.
- Ты... Ты волшебник... Научишь меня немного?..
Лилит
Милая врединка.
Сестра молчит
Вэббер
И с какой же магией Вас познакомить? *загадочно улыбнулась*
- Время вырвать кому нибудь челюсть
Айвэль
- Воздухом умеете управлять?..
Напряглась, руку вперёд выставил и Айвэль в один момент обдал жгучий поток раскалённого ветра, словно пар.
- Вот, он у меня довольно неприятный, но я хочу мощно это делать... Научишь?...
Люций
- Не мне...
Дождь. Идёт
Вэббер
- Не тебе решать. - массивна рука упадет на плечо, резко поджимая к бедру девушку. - Мелкая заноза в моём хвосте.
Люций
Опасность чую я...
Вэббер
*постаралась укрыться от странного порыва ветра*
Нет, подобным не владею *хотела было повторить то же самое, используя свои навыки, но посчитала сожжение не лучшим примером своих способностей*
Не погулять
Айвэль
- Чуешь? О не-е-ет, ты её видишь во всей красе. Во всём своём уродливом великолепии.
Азумия
А промежуточный вариант возможен?)Аганор Кулл
/нашлепала по рукам/ ты их не мыл, а суешь везде!Каледор
/закрыла жопку руками/ ты че за зверь такой? Вампиры за шею кусают, а за жопку кто?!
Ну это ж Джим из лампы
Он искажает желания
Азумия
Кто Джим из ламы?
Люций
Мне предпринимать попытки бегства, коли я вижу ее? Или это уже бесполезно?
Майети
Можно лампочку выключить? И так солнышко греет)
Каледор
А зачем кусаешь? Я хоть после этого не стану в полнолуние оборачивается кусожопом?
Вэббер
Если богиня, то где подношения мне и молитвы? Пока только лишь один убыток от таких верующих /щелкнула по носу, намекая на спионеренные серёжки и дальше чешет макушку/
Эстериас
О, характеристика расширилась)
Люций
Тихо пискнула, пальцами в его грудь упёрлась и оттолкнуться пытается.
- Люций, ты каких солей наелся? П-п-пусти...
Айвэль
- А огнём? - Попытаюсь создать в ладони шар огня, но лишь обожгла свою руку, которая стала стремительно дымиться. Чуть не плача потрясла обоженную конечность.
Лилит
Как и моё сознание, когда гляжу на тебя)
Ну это ж Джим из лампы
Он искажает желания
Я не поняла - почему расти собралась грудь, а приключения находятся на задницу?
Лилит
- Вот, де-е-ержи... - Блаженно улыбаясь, из нагрудного кармана небольшую коробочку достала, со всеми сворованными серёжками. - Тебе как Ротт помолится?..
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #71 Имени Окинавы и Рюкю