*Обняла её и уткнула мордашкой в свою мягкую и теплую грудь, приглаживает волосы* Не оставлю. Ведь мне знакомы твои чувства, когда хочешь с кем-нибудь поговорить, но все разбились на междусобойчики и игнорируют.
*уткнулась в дыньки, приобнимая*
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #71 Имени Окинавы и Рюкю
*Обняла её и уткнула мордашкой в свою мягкую и теплую грудь, приглаживает волосы* Не оставлю. Ведь мне знакомы твои чувства, когда хочешь с кем-нибудь поговорить, но все разбились на междусобойчики и игнорируют.
Айвэль
- Плохо? Возможно. Эльфов я не щупаю. Может грубо схвачу за лапы и брошу на пол, но не щупаю.
В очередной раз позволит себе посмотреть ниже глаз и до ног. И ведь даже не стыдится. А что она ему сделает? Он же большой и сильный, и этим пользуется.
- Быть может... Некоторые места действительно вкусные... - пальчики в рамку сложит и по ней проведёт, пока не остановится на ногах. - А может... И не очень.
Лунафрейя
- Нет, я просто прибедняюсь ибо мне очень хорошо. - посмотрит на козочку, языком чиркнет по воздуху и возьмёт подставку. Железную такую, крепкую. - Где мать?
Айвэль
Я прекрасно это знаю, потому и атаковала именно их!
Тут очень помогает личностное обращение. Вроде этого.
Просто кое кому надо чуть больше распалять внимание...
*усадил на коленки и положил руку почти на сердце* я могу тебя выслушать
Мне то не надо :< *возмущенно сползла* В лоб дам
*Поглаживает её ушки и убаюкивающе муркает*
Люфир
Кто тебя обидел, древний дух? Давай так, поймаем его, и я буду бить ниже пояса, а ты выше?
чувства, когда хочешь с кем-нибудь поговорить, но все разбились на междусобойчики и игнорируют.
За каждого не скажу, но я бы не принимала это на личный счет. Просто когда что-то делаешь, то отвлекаешься только ответить не смотришь дальше.
Эстериас
Хех. Было бы всегда так... Мы условно семья. Не чувствую к ней той любви, как и она ко мне.
Он же большой и сильный, и этим пользуется.
В очередной раз убеждаюсь что Люций мудрый змей
За каждого не скажу, но я бы не принимала это на личный счет. Просто когда что-то делаешь, то отвлекаешься только ответить не смотришь дальше.
Далеко не всегда так, я же вон Люфир увидела!
Люций
С ужасом взглянула на металл - Тише друг мой, не стоит. Хотя иногда сама думаю об этом... Но не хочу марать руки об это - уселась подле нага, прислонившись щекой к чешуйчатому хвосту - У вас тоже наконец-то дожди?
Лунафрейя
Учитывая что у любви нет даже точного определения, искать её всё равно что ветра в поле. По мне так просто взаимного уважения для счастья обычно предостаточно. А любовью можно потом уже называть что угодно, что нравится.
Эстериас
У нас всю жизнь сложные взаимоотношения. Она эгоистка, и даже сейчас, когда мне перевалило за 25, все ещё думает что я ребёнок. Обращается со мной также. А у меня, на минуточку, муж уже - махнула рукой, раздосадованно теребя хвост - Не самая лучшая тема для разговора. Не хочу ныть, и вываливать ушат гуано на кого-то.
Здарова бандиты.
*Поглаживает её ушки и убаюкивающе муркает*
*виляет хвостиком*
Лунафрейя
Ну мне это урона не наносит, так что не волнуйся) А для родителей их дети всегда будут детьми. Так уж устроено. И ни муж, ни внуки этого не изменят. Я обычно просто напоминаю о том, что в состоянии сам что-то решить и на этом всё. Быстрый контакт тоже помогает избегать длительных споров.
Люфир
Кто тебя обидел, древний дух? Давай так, поймаем его, и я буду бить ниже пояса, а ты выше?
А может наоборот?
Здарова бандиты.
Дарова - машет рукой
Лунафрейя
Как дела, как жизнь молодая?
Здарова бандиты.
*тот самый рингтон*
*виляет хвостиком*
Как мало надо для счастья *улыбается и приглаживает спинку*
Эстериас
Чем занимаешь сейчас? - неуверенно переводит тему
Криккит
Можно было бы и лучше :д
Ты-то как?
Аполла и Волдхар
Как оно у тебя?
Лунафрейя
А чего лучше могло быть?
Понемногу. Сонно, тихо, спокойно. Голова пустая.
Как мало надо для счастья *улыбается и приглаживает спинку*
Не ну а что? Мягонько, приятненько. *жамкает дыньки руками*
Люций
За лапы? Фу, как грубо!
*прикрыла ноги и отвернулась, надув губы*
Аполла и Волдхар
Ты слишком много знаешь, ушастая!
Криккит
Тёрки с матерью х)
Тоже хотела выспаться, но фиг там... Надеюсь, тебе это удалось за меня :з
Криккит
Привет
Лунафрейя
Номинально - работаю. Хотя если человек сидит во флуде и говорит что он работает - знай, врет. Вот и я скорее пытаюсь, но идет настолько неохотно, что скорее пишу короткие сообщения сюда и это основное чем я занят сейчас.
Люфир
давай наоборот, ты главное имя скажи, это ж не пиньятта чтобы бить с завязаными глазами
*прикрыла ноги и отвернулась, надув губы*
*Приложил палец к губам*
Люфир
давай наоборот, ты главное имя скажи, это ж не пиньятта чтобы бить с завязаными глазами
Ну в общем-то много имён придется называть...
Активен 1 час 27 минут
Аполла и Волдхар написал(а):
Как мало надо для счастья *улыбается и приглаживает спинку*Не ну а что? Мягонько, приятненько. *жамкает дыньки руками*
*Немного краснеет от подобного обращения и обнимает её хвостик своим*
Ты это... не перебарщивай...
Айвэль
А ещё я могу сделать так *прописала ам за ушко как феликс из одноименного аниме*
Люфир
понятно, нам потребуется банда чтобы иметь большой охват в единицу времени
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #71 Имени Окинавы и Рюкю