Да ты шо?
А шо, таки нет?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #71 Имени Окинавы и Рюкю
Да ты шо?
А шо, таки нет?
В смысле зачем. Чтобы не придумывать как ощупоть
Хм... Логично. Вроде бы. Но это не точно ._.
Они могут фигурировать в одном эпизоде!
Это уже зависит от рейтинга эпизода х)
Хм... Логично. Вроде бы. Но это не точно ._.
Ты играть то хочешь вообще?) *почесала за ушком*
Это уже зависит от рейтинга эпизода х)
У эпизодов нет рейтинга, рейтинг есть у ролевой Х)
Ты играть то хочешь вообще?) *почесала за ушком*
В целом то да. Смотря только что. Есть некоторые нюансы. А то последние твисты дискуссии немного ввели меня в замешательство о.о
У эпизодов нет рейтинга, рейтинг есть у ролевой Х)
Одно не исключает другое!
В целом то да. Смотря только что. Есть некоторые нюансы. А то последние твисты дискуссии немного ввели меня в замешательство о.о
Расскажи мне, что тебе было бы интересно, и ненапряжно играть х)
Одно не исключает другое!
Но ведь... исключает
Расскажи мне, что тебе было бы интересно, и ненапряжно играть х)
Ох, так Вы барышня, прям серьезно настроены. Тогда можете стукнуть мне в личные средства связи. Можем подумОть вместе)
Но ведь... исключает
Никак нет. Ведь если форум 21+ это не значит, что в каждом эпизоде кровь, кишки и блекджек с ночными бабочками. А потому градация эпизодов на рейтинг актуальна!
Сэндус
Вэббер
Доложить обстановку, рядовой
- Подремать что ли?
Сэндус
- Сэр, есть сэр!
- Я случайно сломал нашему старшему сержанту ногу.
- Упор лёжа принял!
Лютая
- Подремать - это самое сладкое~
Вэббер
- Че ты мне тут в плюсах лыбу давишь? а?
Лютая
С ума сошла, что ли?
Потом проснешься ночью и уснуть не сможешь, а как следствие, с вероятностью 78% собьётся режим, соответственно будет усталость, а где усталость, там и плохое настроение. А с плохим настроением ты уж точно мне не дашь, а у меня шансов и так не велико
Вэббер
- Неужто речь идёт и сэре Джордже? - Как же так?1 Мы постоянно теряем самых молодых
Лютая
Руки подняла, в жесте "сдаюсь".
- Тебя так сконфузила моя улыбочка? Ну давай, давай, нападай!
Сэндус
- Так точно, товарищ Сэндус! - Закончила отжиматься. (Целых три раза)
- Разрешите сломать вам челюсть?
А с плохим настроением ты уж точно мне не дашь, а у меня шансов и так не велико
Моргает поочередно. - Щьто?! Как ты к этому вообще пришел? Ты не только лишился возможности, когда полез на меня с ножиком, но еще обзавелся охренительной возможностью получить бесплатную кастрацию от моего лица и удаление всех зубов с обеих челюстей!
Руки подняла, в жесте «сдаюсь».
— Тебя так сконфузила моя улыбочка?
Зевнула во весь зубастый хавальник. - Просто к чему она? - Спокойно
Лютая
...когда полез на меня с ножиком...
- А я думала, у тебя в племени так на свидание зовут...
Зевнула во весь зубастый хавальник. — Просто к чему она? — Спокойно
Улыбнулась и палец в рот Лютой сунула, за штангу на языке ухватилась и потянула на себя. Очень довольная стоит.
- Это была не улыбка а оскал! Боевой!
Вэббер
Перестал плакать, шумно всхлипывая носом напоследок. - Что?! Ни в коем случае рядовой, что за странное желание?!?1 - У меня будет для тебя задание. - Приобняв Вэббер по-братски за плечо, шепнул ей на ухо, кивая в сторону Вай. - Ты должна склонить перейти ее в нашу команду заместо погибшего сержанта.
Лютая
- Всё не так однозначно, как может показаться! - Я просто выбрал более сложный маршрут
Фыр
Отредактировано Рени (2021-06-28 20:01:18)
Рени
Даров, Красавец.
Сэндус
- Ты каких солей объелся, горбатый калоед? - Смотрит непонимая. - ВАЙ - НАШ ДУХОВНЫЙ ЛИИИИДЕР!!!
у тебя в племени так на свидание зовут...
- У меня нет племени.
- Х сему эфо?... - Продолжает этюды зевания, пуская слюни.
Фыр
- Ты девочка или мальчик? - Смотрела на лицо, потом в декольте, так и не поняла.
Я просто выбрал более сложный маршрут
- Или сразу оскопить? - Задумчиво протянула.
Вэббер
Схватил девчонку за грудки, приподнял над землей (прям в стратосферу) и как тряхнул. - Я ВАШ ДУХОВНЫЙ ЛИДЕР!
Лютая
- Помни, мы всегда можем начать с чистого листа. - Говорит, при этом неуверенно сжимает бёдра и руки держит уж очень близко к своему самому дорогому. К кошельку, а вы о чем подумали?
Сэндус
- ТЫ НАРКОМАН!!! С КАКИХ ЭТО ПОР КОЖНЫХ, ТЫ ХРЕН ДУХОВНЫЙ? Ты так... Не с душой, а с душком....
Лютая
Наклонилась и чужой язык линула, прямо по рецепторам!
- А к тому, что сейчас буду глумиться, издеваться, пить. Весело, добродушно, со всякими безобидными шалостями.
— Помни, мы всегда можем начать с чистого листа. — Говорит, при этом неуверенно сжимает бёдра и руки держит уж очень близко к своему самому дорогому. К кошельку, а вы о чем подумали?
- Что, на столько все плохо и никто не дает? - Потирает виски, устало вздыхая.
А к тому, что сейчас буду глумиться, издеваться, пить.
Дала легкого шелбана, отправив на другой конец дивана прежде чем ее лизнули. - А над чем глумиться то, дорогая?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #71 Имени Окинавы и Рюкю