https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #72. Имени ЖоЖоМемов

Флуд #72. Имени ЖоЖоМемов

Сообщений 991 страница 1020 из 1990

991

Бенни
- В местных стенах я могу и есть, и пить, как и ты, если ты об этом. Вот, пользуюсь. А в ирл, считай, я немного нарушаю, но ты ведь никому не скажешь? - половина бутылки уже была внутри и оказалась она там с поразительной скоростью, что, впрочем, не удивительно, при такой-то жадности употребления.

0

992

Йен
- А я вот есть тут не могу, у меня потом газики и живот пучит. - вскочил со стола и принялся расхаживать туда-сюда. Пока огненная вода не будет допита, к девушке даже не подойдет, ну и судя по темпу преступного распития спиртных напитков в общественных местах, ждать еще долго, но не слишком - А кому я скажу то? Жаловаться на других не приучен, хотя иногда стоило бы. А то ты за моим режимом следишь, а мне за чем следить? Если ты следишь за мной, а я за тобой не слежу, так это ж получается чекизм какой-то.

0

993

Бенни
- Или я безумная фанатка, которая хранит в шкафу твой алтарь и вот это все. - хмыкнув от таких стремных предположений собственного производства, в пару глотков смогла загубить бутылку, а вторую... вторую решила схлопнуть в пространстве и времени, дабы было чем себя расслабить чуть позже, либо вовсе завтра.

0

994

- Так

0

995

Йен
От такого фокуса даже прослушал странную ремарку со стороны девушки. Медленно подошел к тому месту где стояла бутылка и провел рукой по тому месту, где только что стояла стеклотара/
- Простите, и в магазине можно так же стенку приподнять?

Люций
PZ II DAC

Отредактировано Бенни (2021-06-30 02:49:51)

0

996

Бенни
- Уже было. Давай, что-то оригинальное, что-то что порвёт эфир.

0

997

Люций
Ага.

Бенни
- Не желательно, обычно это противозаконно. А что? - и снова этот жест: наклон головы в бок, крайне невинное лицо, изображающее полное непонимание ситуации. Старый прием, уже не работающий, но просто вошедший в привычку, примерно, как дышать или моргать.

0

998

Йен
- Тс

0

999

Люций
Тсыкни лучше в себя, сумка.

0

1000

Йен
- Тебе повезло что я всего лишь на долги посмотреть. Иначе вырвал бы лапки, как кузнечику

0

1001

Йен
- Разумеется! Вопрос чисто гипотетический. - перемахнув через небольшой кофейный столик присел к девушке. - Я подсяду?

Люций
- Я тебе не массовик-затейник, гадючка.

0

1002

Люций написал(а):

— Тебе повезло что я всего лишь на долги посмотреть. Иначе вырвал бы лапки, как кузнечику

- Но-но, молодой человек, сабля-то при мне. - похлопал рукой по эфесу своего оружия.

0

1003

Люций
Да что ты говоришь. Вот давай, иди баеньки, раз посмотрел все долги, а не раскидывайся тут пустыми угрозами ♥

Бенни
- Все, криптонит убрали можно и подсесть? - улыбнувшись, упырица на деле с трудом сдержала шутку про тяжелые наркотики и про личные сорта, осознавая насколько это было бы заезжено и, мягко говоря, кринжово. - Только, обычно сначала спрашивают, а потом делают, но, смотрю, ты у мамы одаренный?

0

1004

Бенни
- Ты одет в смешной костюм, а значит должен говорить смешные слова.

Бенни написал(а):

— Но-но, молодой человек, сабля-то при мне. — похлопал рукой по эфесу своего оружия

Прищуром посмотрит на меч, прямо хмурясь и почесывая подбородок.
- Спасибо, рубить не надо. Я сам справлюсь.

0

1005

Йен
- Эти угрозы имеют под собой почву ненависти и желания вырвать кому нибудь челюсть. Жди.

0

1006

Люций
- Грешно над ветеранами смеяться. Я, между прочим, прошел всю африканскую кампанию моей славной родины - замешкался, вспомнив что прошел её не совсем за ту сторону, о которой стоит распространяться, а тем более хвастаться - Эх, как мы Эль-Аламейн тогда обороняли, от этих вот... Да... Кхм.

Йен
- Ох, знаешь, я предпочитаю пропускать ненужные шаги, дабы не тратить время. Разве ты сказала бы мне "нет"? - сделав самое невинное лицо, из всех возможных, развел руки в стороны, словно не понимая, что тут такого.

Отредактировано Бенни (2021-06-30 03:14:08)

0

1007

Люций
Жду с нетерпением, а то вот наг мне ещё пробовать не доводилось.

Бенни
- Хм, а тут, в принципе, есть доля истины. Нет, я могу привести много примеров, когда я бы сказала "нет", но об этом как-нибудь потом. - хвост упырицы, что до этого обстукивал диван и вообще жил какой-то своей жизнью, теперь постукивал по коленям итальянца, проскользнув за его спиной и вывернув с другой стороны.

0

1008

Йен
- Ну я же прошу не шкаф помочь на пятый этаж затащить, не вижу ни одного повода мне отказать в своем обществе. - когда хвост вампирши был где-то на уровне ног, это было даже весело, но вот стоило ему совсем распоясаться и стукнуть мужчину по щеке, итальянец еле переборол стойкое желание облокотиться на спинку дивана и прижать его спиной, чтобы не дергался. Правда, наверно девушке бы это не понравилось, поэтому он просто тихонько взял его кончик в руку и приподнял - У тебя там мотор внизу, или ты просто рада меня видеть? - сказав это, хвостик отпустил.

0

1009

Бенни
- Конечно же рада, что за глупый вопрос? - отпустить хвост было ошибкой, так как кончик хвоста вновь щелкнул итальянца, только на этот раз по носу. Упырица улыбнулась и рывком выдернула хвост из-за спины, убрав его в другую сторону, дабы больше не быть за него схваченной, но... Сложно быть не схваченной, когда после такого хитрого тактического хода попросту заваливаешься на чужие колени и, смотря снизу вверх, улыбаясь, играешься с бахромой на эполетах.

0

1010

Йен
По хорошему, итальянцу бы сейчас вскочить, да как вдарить сабелькой по наглой морде, что смеет трогать офицера за эполет, как и гласит воинский, так сказать, обычай, но, сейчас кодексом чести можно пренебречь. Скрипя сердцем, позволил девушке трогать золотые нити на его плечах. Рядом с девушкой все эти знаки отличия становились не более чем маскарадным костюмом, а их ценность падала до стоимости драг. металла в пункте приема. Привычным уже движением он снял оружие с пояса и аккуратно положил рядом с девушкой - этот жест доброй воли можно расценивать и как выражение полного доверия, и как сдачу в плен с последующей капитуляцией - кому как больше нравится.
Той рукой, до которой еще не успели дотянуться загребущие лапы вампирши, принялся поглаживать её красивые черные волосы, и бледное личико.
- Девушка, да вы в партер перешли я смотрю? Удобно? Пачка сигарет в кармане у меня не мешает? - спросил итальяшка, улыбаясь.

0

1011

Бенни
- Главное что бы другое не мешало, хотя я и тут адаптироваться могу. - перестав заигрывать с бахромой, словно кошка с ниточкой, девушка просто сложила руки на животе, расслабляясь от столь приятного прикосновения чужих рук к своим волосам. Приятно, хотя, признаться, это было сродни легким уколам иглами в шею. Но, раз он терпел, то и она могла, к тому же ради неё сразу столько жестов доверия, что грех было сейчас скалить зубы и шипеть, оставалось лишь расслабиться и получать удовольствие, впрочем, сидр, бурлящий в крови, очень сильно этому способствовал.

0

1012

Йен
- А другое и не должно мешать, оно наоборот, пикантности ситуации добавляет - усмехнувшись прошелся пальцами по шее вампирши, на которых красовались засосы от их предыдущей встречи. Поглаживая девушку в районе ключицы, как бы невзначай, залез пальцами под блузку - Только не засни мне тут, на коленях прямо.

0

1013

Бенни
- А если усну, то что? Останешься неподвижно сидеть, чувствуя, как затекают ноги или все-таки встанешь, м? - заурчала, как же. Стоило пальцам коснуться её кожи, как тут же в груди зарокотало еле ощутимая вибрация. Идиотская неконтролируемая вещь, раздражающая не меньше того же хвоста, который точно так же удавалось с трудом контролировать.
Тяжело вздохнув, упырица подмяла хвост под ноги, чтобы он не извивался уж слишком радостно где-то там, словно собачий веник. Уж больно хотелось сохранить эту иллюзию спокойствия и даже легкого холода, чисто, скажем, для разнообразия.

0

1014

- Что происходит?.. - Очнулась лицом в мусорном ведре. Недовольно кашлянув ушла в ванну смывать запах алкоголя с своей одежды. - Нужно было следовать примеру старины Хайзенберга.

0

1015

Йен
- Нет, я не смогу тебя согнать. Придется сидеть. А когда ты проснешься от своего столетнего вампиршечьего сна, я уже буду тут скелетом сидеть таким, на солнце выбеленном, да. - а рука тем временем поползла дальше, уже внаглую добравшись до груди. При этом девушка так мило пыталась скрыть свою радость, стараясь угомонить непослушный хвост, что тут оставалось только как дурак улыбаться, наблюдая за тем, как непослушный хвостик так и норовит вырваться на свободу и снова, вероятно, начать бить итальянца по лицу.
- А по сторонам мертвые с косами стоять будут, ага. И тишина.

0

1016

Вэббер
Интересное у тебя место для сна. Как жизнь?

Бенни
- Хах, ты серьезно думаешь, что я буду столько спать? Давай успокою тебя и скажу, что мой максимум - это часов 16 сна, м? - такая теория действительно развеселила вампиршу, даже голос стал куда звонче, а зубастая улыбка шире. Впрочем, все это веселье не мешало проявляться легкому розовому румянцу на лице. Пусть она и искренне пыталась делать вид, что не замечает рук итальянца под блузкой, но все это было враньем, игрой и фарсом. Хвост отвратительно это лишь подтверждал, стуча не прижаты кончиком по обивке дивана.

0

1017

Йен
- Жизнь как у... Не могу найти нормальное сравнение. Нужно прекратить пить энергетики, такая себе штука. А ты?

0

1018

Вэббер
Хм, не хочу сидеть и плакаться, так что отбрехаюсь дежурным "как и все, нормально". Прокатит?

0

1019

Йен
- Ну, если хочешь, я могу настаивать. - Меланхолично тянет, выходя с душевой в той же самой одежде, с той же самой причёской, словно и вовсе не умывалась.

0

1020

Вэббер
Хах, не, спасибо. Мне вполне комфортно, когда не притворяются, что кому-то есть дело до моих проблем.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #72. Имени ЖоЖоМемов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно