https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #72. Имени ЖоЖоМемов

Флуд #72. Имени ЖоЖоМемов

Сообщений 1021 страница 1050 из 1990

1021

Йен
- Звучит как тост! - Тихо с чашечки водку сёрбнула.

0

1022

Вэббер
Это у тебя вместо кофе?

0

1023

Йен
- Вместо воздуха. Вместо кофе у меня идёт чай. Зелёный. - Улыбнулась вежливо. - Угостить?

0

1024

Вэббер
Э не, я водку ни на вид, ни на запах не перевариваю.

0

1025

Йен
- Я её пью только потому, что ты рядом. Святая вода и все дела - вампиры (тут могла быть шутка про "сосут только кровь") не трогают.

0

1026

Вэббер
Ты же понимаешь, что это не так работает, верно?

0

1027

Йен
- Слабовато, что, неужели никогда не вырубалась часов на тридцать? Да ладно тебе. - слегка сжал грудь девушки, как следует насладился моментом, помацав её как следует и легонечко ущипнул сосок, так, чтоб не расслаблялась. Потом руку оттуда все же убрал, ибо негоже при посторонних устраивать Сало (то что было у Пазолини, (и в котором итальянец в то время сам бывал, но никаких оргий с изуверствами, к сожалению не увидел), а не то которое едят (Да, двойные скобки, ебать, смотри, тройные ставлю, чтоб все охуели)).
- Кстати, кажется кого-то заперли под диваном и он пытается выбраться наружу. Вон, слышишь, стучит как - хихикая, указал на то место, где хвост уже чуть ли не бился в конвульсиях.

Отредактировано Бенни (2021-06-30 04:32:20)

0

1028

Йен
- А, да?.. - Посмотрела на чашечку, морщась, словно кот, которому подсунули огурец. - Ну вот же чёрт!..

0

1029

Бенни
А вот на щипок отреагировала уже совсем по-настоящему, стиснув зубы и тихонько зашипев. В этот момент даже в спине прогнулась, а после во взгляде смешался вопрос "Какого черта ты остановился?" и "Какого дьявола ты творишь?", однако ни один из них так и не сорвался с языка. Коротко откашлявшись от собственного возбуждения, вампирша самостоятельно поправила блузку, отведя взгляд в сторону до тех пор, пока ей не напомнили про хвост.
- Тц, неугомонный. - освободив все-таки своего пленника, тут же поняла насколько это было опрометчиво, ибо стук стал куда более значимым и слышимым, чем до этого.
- А на счет сна... Нет, я так себя не изводила. Я что, изверг, по-твоему? Я себя люблю.

Вэббер
Вот обмажься эльфийской кровью и тогда поговорим на счет того, чтобы тебя не кусать.

0

1030

Йен
- Будто ты собиралась меня кусать. - По-ублюдски хохотнула сквозь губы. - Ты врушка.

0

1031

Вэббер
А кто сказал, что не собираюсь?

0

1032

Йен
- Никто не говорил, что вы собираетесь. Да и кто меня кусать будет - у меня шея немытая.

0

1033

Вэббер
Я на такой случай нашу антисептические салфеточки, все нормально.

0

1034

Йен
- А как же старые-добрые обычаи, когда вампиры приглашали жертву на свидание, поили вином за ужином и целовали, медленно прокусывая артерию? Чё за быдло попёрло, а?!

0

1035

Йен
Если бы взгляд мог убивать, итальянец был бы мертв: верхняя половина его тела застряла бы стратосфере, нижняя бы так и осталась под вампиршей, а голову бы нашли в соседней галактике, орбитирующей вокруг какого-нибудь газового гиганта в составе пояса астероидов. Хорошо что вампирша пока этого делать не научилась. Пока. Кто их знает.
Итальянец нагло схватил хвост и обнял его, потеревшись об него лицом. Черт знает зачем он это сделал, просто захотелось. Вышло мило. Наверно.
- Ой, да ладно тебе, просто у тебя молодости не было. Это сейчас я старый пердак, так не делаю, а когда молодой был, ух. Двое суток не спишь, сидишь на амф... Амазонки берегу, на джунгли смотришь, ага. А потом отсыпаешься за всю неделю. Вот это жизнь была. Сейчас конечно так нельзя уже.

0

1036

Вэббер
Ну, слушай, ты свой завтрак тоже в кино сначала ведешь, м?

0

1037

- А как спать?

0

1038

Вэббер написал(а):

— А как же старые-добрые обычаи, когда вампиры приглашали жертву на свидание, поили вином за ужином и целовали, медленно прокусывая артерию? Чё за быдло попёрло, а?!

- Лимитчики. Что взять то с них.

0

1039

Люций
- Люди добрые, смотрите, тень отца Гамлета к нам пожаловала. Сейчас цепями греметь будет, страшно улюлюкая.

0

1040

Йен
- Может ещё разберёмся, зачем приговорённым к электрическому стулу готовят трапезу? - Смотрит недовольно. - Ты много крови пьёшь, или я мгновенно превращусь в сморщенное говно? - Пытается отбить аппетит у Йен.

Бенни
- Лимитчики? Это те, кто за свет не платят?

0

1041

Бенни
Взвизгнет, схватит стол за ножки с грохотом упавшего на пол сервиза, в щепки разобьёт стол об стену. В качестве бонуса, пропишет в стену с кулака, оставляя хорошую такую вмятину и трещину до потолка.

0

1042

Бенни
- Так блять... - лимит терпения, походу, закончился. Подорвавшись, вампирша с ходу вонзила зубы в шею итальянца, причем на этот раз обхватив её зубам спереди, вонзив острые клыки сразу в оба синяка. Язык прижался к кадыку, слюна неизбежно начала наполнять рот, но этот укус был другим, не таким, как во время кормления. Болезненнее, хотя зубы вошли не так глубоко в кожу. Возможно все дело в том, что упырице пришлось раскрыть рот слишком широко и прикладывать куда больше сил, чтобы удерживать хват, а может в самой слюне, что попала в ранки в малом количестве и не шибко сильно обезболивала. Кто знает, но определенно что-то изменилось в этом укусе.
- Все у меня было... Молодость и вот это все... - говорить с набитым ртом было проблемно, так что пришлось ослабить хватку и рухнуть обратно на мужские колени, любоваться своей работой.

Вэббер
Хм, ну смотри, я по-приколу иссушить тебя до состояния "сморщенного говна" быстро и практически безболезненно, как ты выразилась, а могу запереть в подвале и доить до этого же состояния неделями. Тебе как лучше? Кстати, на ту неделю можем даже стоп-слово выбрать, чтобы ты ощущала себя на какой-нибудь затянутой БДСМ-сессии. Я даже могу приходить к тебе в соответствующем костюме.

Люций
Так же, как мешки ворочать.

0

1043

Йен
- В костюмчике пчёлки? С такими усиками нелепыми. И жалом. И... НЕ-НЕ-НЕ, в костюмчике медсестры, с прикольной шапочкой такой, и стетоскопом... Не, фигня. Латекс. ЛАТЕКС - это наше всё! - Довольно ладони трёт. - А стоп слово пусть будет "кислый лимонный хуй". Ну, чтобы точно не сказануть случайно. - Улыбнулась. - Но чур кусать будешь в шею. Не в руку, ногу или плечо, а конкретно в шею... - Задумалась на несколько секунд. - Ну, пока синяков не будет на шее. И слизывать потом будешь несколько минут то, что не свернётся и будет протекать. Ну, я не то чтобы эксперт. - Подошла без задней мысли к Йен. - И... В какой подвал мне идти?

0

1044

Вэббер
Ты там сколько, говоришь, водки уже бахнула?

0

1045

Вэббер
- Мда. Простите, обознался - тихо прошипел: "Лимита".

Люций
- Кто тебя так переигрывать учил?

- Благой ты дух, иль ангел зла,
Дыханье рая, ада ль дуновенье,
К вреду иль к пользе помыслы твои?
- зачитал по памяти итальянец.

Йен
Какое варварское проявление агрессии, какая низость. Сейчас итальяшка действительно поверил, что ему собрались откусить голову, и попытался оттолкнуть от себя вампиршу, от чего вышло только больнее, мало того что в шее прибавилась дырок, так теперь еще и эдакая борозда от зубов осталось. Даже шрам от бритвы казался уже не таким неприятным, по крайней мере на вид.
- Ай, да не надо, что я сделал, эй, сука, а, больно, прекращай, верю, всё, у тебя было, отстань! - не понятно на что так обиделась девушка, на то что он схватил её хвост без спроса или за то что посмел предположить, будто та не умеет весело проводить время. В любом случае, такая жестокость не оправдывалась ни одним из вариантов. Когда вампирша его отпустила, от обиды даже чуть глаза не намокли. Итальянец было замахнулся на девушку, но так, для проформы, в воспитательных целях. - Ты... На героя войны зубчиками? Да надо было тебя порубить, ты... - резко замолчал. В его голове возник план страшной мести. Не долго думая схватил девушку за нос и сделал ей "сливу".
"Это научит их" - подумал про себя итальянец.

Отредактировано Бенни (2021-06-30 05:19:36)

0

1046

Посты во флуде... *протирает сонные глаза*
Я же смогла лечь пораньше

0

1047

Йен
- Ваще! - Палец большой показала. Кажется, проспиртованные салфетки не пригодятся, ведь Вэббер - большая бухая тряпка.

Бенни
- С кем?

0

1048

Доброго вашего утра :3 Кого ущипнуть за жопку для лучшего просыпания, э?;)

0

1049

Бенни
Заскулила, прям как псина, аж слезы выступили на глазах, да вот только зверский оскал как-то совсем на жалость не пробивал. Схватившись за нос, болезненно шмыгнула им и, поднявшись, уже уселась рядом, потирая свое увечье. Край взгляда зацепился за её собственную работу и в какой-то момент ярость и злость полностью стухла.
- Прости... - взгляд отвела в сторону, брови нахмурила. Сама не понимая на что разозлилась, нервно закурила, пытаясь проанализировать эту неясную вспышку гнева, что привела к таким идиотским последствиям. Собственный нос, пускай, теперь и горел, но эта боль теперь ощущалась заслуженной. Даже хвост успокоился, повиснув дохлой змеей с края дивана.
- Я это... Ммм... Как-то оно само сейчас.

Вэббер
*Звуки неловкости* Тогда как только латекс найду, так сразу приглашу в подвал.

0

1050

Йен
- Латекс ищи чёрный! И буду ждать приглашения - передашь через Беню, окидоки?~

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #72. Имени ЖоЖоМемов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно