— Во Имя Его Великолепия Цейна, что происходит?
Фейт непобедим о.о
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #72. Имени ЖоЖоМемов
— Во Имя Его Великолепия Цейна, что происходит?
Фейт непобедим о.о
Майкл Доэрти
- Кто такой Фейт? Как ему дать в рожу?
Йен
Хрюкнет и ручонкой взмахнет.
- Я люблю холод, но не такой. Я кажется умудрился простыть.
Люций
А он потому и непобедим, что никак о.о
Йен
- Я - есть точилка. От меня эти ситуации становятся только лучше. - Более настойчиво лизнула, уже около кадыка - от давления на этот хрящик голос Йен стал грубее. (не, реально, попробуй обжать его двумя пальцами - это работает ~~)
- Ты сладкая и на вкус как карамель, честно-честно~ - Шепчет в кожу.
Люций
Каким образом? Ты что, голый бегаешь под дождем и ешь мороженку?
ВэбберНичо не изменилось, голос по умолчанию грубый, кхек.
Признаться, мелкая дрожь скользнула по телу, все-таки шея вещь чувствительная и тут уж как ни крути, а реакция будет. Набравшись мужества и силы воли, тяжело выдохнула, достала сигарету и закурила, дабы сбалансировать свое эмоциональное состояние.
- Ну, раз ты меня облизываешь и не морщишься, значит так оно и есть. Поверю.
Йенсжимай лучше х)
Улыбнулась, смотря на тлеющий кончик сигареты. Неожиданно подхватывает под колени, усаживая на собственных, спиной опираясь на стену.
- Сладкая и вкусная. А не морщусь я потому, что в похмелье всё что угодно на вкус как солёная карамель. (ну серьёзно)
Её губы оставляют дорожку засосов-укусов на ключицах и, заставив Йен задрать голову, поднимается по шейке к подбородку.
- Такая гладкая и холодная кожа... Мне нравится~
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
БЕЙБИ
Дождь
Ливень с ветром
ДААААААААА
Ну и реанимировала комп, что тоже хорошо
Всем вечера
Вэббер
А она шо то холодной стала
Йен
Не снимай, а присоединяйся
Киоши
Сэндус
- Ну так ты её досмерти затрахал, звiсно...
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
БЕЙБИ
Я вспомнила ROKI в исполнении Калли о.о
Как ему дать в рожу?
Узнать, кто такой этот ваш Насуверс.
Линнеа
Вечера)
Майкл Доэрти
Спасибо)
Сэндус
Я не вижу пока куда присоединяться, но обязательно позови когда начнется.
Вэбберя так умру, оло
Упырица, конечно, была не из тяжеловесов, но от такой прыти все-таки умудрилась впасть в легкое состояние шока. По большей части только из-за того, что её положение в пространстве резко изменилось, причем настолько, что вампирша с трудом сдержала себя и не распахнула крылья, в попытках удержать устойчивое положение в этом мире.
- И скольким девушкам ты уже так говорила, м? - лучшая защита - нападение.
Морган Инграм
/подобрался поближе и липнет/ о.о
Йен
- Слишком многим, чтобы считать. - На шейке зафиксировалась, хаотично осыпая поцелуями. - Ну... Допустим сотне.
Улыбнулась услужливо и удобней руку на бедре Йен уместила, дабы та не соскальзывала вниз.
- Ну а ты ничего не хочешь сделать? Я жду полный страсти и голода кусь! - И, в подтверждение своих слов, убрала локоны волос за спину, показывая аккуратную, чистую шейку.
Майкл Доэрти
/гладит-обнимает/
Или мне быть КОРОЛЁМ ГЕРОЕВ?
Вэббер
- Хм, а со сколькими ты уже спала? Ты не думай, я не осуждаю, просто оцениваю качество, так сказать, продукта, прежде чем чипнуть. - явно больше наслаждаясь принятием ласки со стороны, чем раздраконивая свой хищнический аппетит, вампирша с любопытством наблюдала за тем, как же отчаянно эта девчулька хотела получить укус. Даже шею отмыла, молодец какая. Протянув руку, упырица провела пальцами по чистой коже, словно по деревянной полке и, протерев пальцами невидимую пыль, удовлетворённо хмыкнула.
Узнать, кто такой этот ваш Насуверс.
Насуверс - это насильник многих легенд, мифов и исторических личностей. Это беглый особо опасный преступник
Я вспомнила ROKI в исполнении Калли о.о
Калли?
Йен
- Ну... За этот месяц с примерно пятнадцатью, может немного больше. - Задумалась и улыбнулась. - Мне нужна та цифра на лбу из "Отбросов", хе.
Её уголки губ дрогнули и она нервно посмотрела на пальцы, чувствуя между лопаток волнение.
- Ты... Можешь ускорится? Я начинаю терять самообладание. - И в подтверждение куснула в подбородок, руками в этот момент медленно поглаживая вдоль ножек, и плечико худощавое вампирши сжимая. Наклонилась ближе и показала пальцем на шейку. На свою.
Фейт непобедим о.о
Фейт давно умер.
Линнеа
Сиэль всё равно топ.
Mori Calliipe
Фейт давно умер.
Я всё ещё верю в Экстру Рекорд.
К тому же, тут на горизонте ремейк Цукихиме и Мелти Блад...
Сиэль всё равно топ.
Сиэль... Мммм.... Я по той ветке насуверса, которая отвечает за пиздец головного мозга в виде членомагии, королей с сиськами, гендерофлюидных кусков глины и прочих Гильгамешей.
Короче я упарываюсь по фэйту
Mori Calliipe
А!. Мори!
Я всё ещё верю в Экстру Рекорд.
К тому же, тут на горизонте ремейк Цукихиме и Мелти Блад...
Не верь
В ремейке Цуки только 2 ветки: Арквейд и Сиэль.
Норм для ремейка ВНки который 14 лет делался?
А вот верс Сион для меня темные леса
Фейт давно умер.
По моим данным, живее, чем следовало бы о.о
Линнеа
Энкиду секас.
А я про Цукихиме. Формально, с него и начался Насу. Правда, по факту, самым первым произведением была Kara no Kyoukai...
НОООУ! я этот эпизод читал.
Вэббер
А что случилось то?
Мне теперь еще кого искать надо... Может пора присмотреться к мужской половине форума)
Линнеа
...
Мне хватит и наличия этих двух, хотя, за всю дальнюю сторону луны супер обидно.
Ибо это аркадный файтинг!
КерБерРус
- Зачем? У меня разное отношение к мужчинам и девушкам в этом плане х)да просто с соролом не очень сошлась, нет желания продолжать.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #72. Имени ЖоЖоМемов