Азумия https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/17735.png
Подпись автора
Одевает Вишня
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #72. Имени ЖоЖоМемов
Азумия https://forumstatic.ru/files/0017/a1/a3/17735.png
Подпись автора
Одевает Вишня
Азумия
Опять работа (с) Безымянный крестьянин
Всем привет.
Эстериас
Привет
Люфир
Вот теперь жизнь! о.о
Спасибо!/сюпает какао/
*полохматила*
Люфир
2 отыгрыша из 4х начатых и в самом быстром ответ не чаще раза в две недели) скоро начну бросаться на все, что шевелится с требованием игры)
Ох, я вот тоже жду... И не знаю, может меня неправильно поняли и ждут пост от меня? Но вроде ж договаривались. Не знаю даже.
Хотела вот Фемта выхватить в эпизод, дождалась даже принятия, но, вестимо, не бывать этому в ближайшее время. Не могу выловить, да и уговора не было, только предложение...
В итоге сижу и выжидаю кого-нибудь подходящего, чтоб захапать о.о
Отредактировано Люфир (2021-07-01 12:23:56)
Люфир
У тебя есть конкретные критерии этого "подходящего"?
Эстериас
Демоны фейсконтроль не пройдут, я уже пытался с эпизодом подкатить
Люфир
У тебя есть конкретные критерии этого «подходящего»?
Есть... Для начала это "не демон" и сразу же отпадает половина форума х)
Люфир
Ну что тут сказать, ты поставила уровень сложности "Эксперт", так что наслаждайся игрой)
2 отыгрыша из 4х начатых и в самом быстром ответ не чаще раза в две недели) скоро начну бросаться на все, что шевелится с требованием игры)
Кх-кхм *многозначительно*
Азумия
Азумия
Майкл Доэрти
Но она ведь все равно сладкая)
Аганор Кулл
Ой, у тебя что-то глазик дёргается. Не заболел ли часом?
Люфир
Ну у тебя понятно, а я то хоть с чертом лысым согласна играть и то проблема. Я, конечно, не ахти какой писун, но все равно самооценка скоро в жопу спрячется.
Эстериас
И ты заболел? Кашляешь бедненький. Может вас с Куллом травануть, чтоб не мучались?
Но она ведь все равно сладкая)
Но нельзя ведь не просто сладкого, а чего-то, что вызывает сладкий вкус о.о
Не знаю, там, сахар, мёд, анютины глазки... что ещё...
Лилит
Ты от вайрона далеко?
Лилит
Тут скорее всё наоборот: у тебя все признаки острой посточной недостаточности. А я умею лечить такое *поправляет не весть откуда взявшийся статоскоп*
Ну что тут сказать, ты поставила уровень сложности «Эксперт», так что наслаждайся игрой)
Кто ждёт, тот обязательно дождется. Тем более, что это не зависит от моего желания. Есть те, кто способен играть что угодно и с кем угодно. А я же так не могу, ибо если вдохновеньки не будет, то я не смогу через силу выдавливать посты
Ну у тебя понятно, а я то хоть с чертом лысым согласна играть и то проблема. Я, конечно, не ахти какой писун, но все равно самооценка скоро в жопу спрячется.
Хм... Не думали подать объявление о поиске, уточнив сроки отписи, раз вам любой персонаж подойдёт?
Отредактировано Люфир (2021-07-01 12:46:55)
Кто ждёт, тот обязательно дождется.
В качестве контраргументов приведу два высказывания мудрецов.
1. Дорогу осилит идущий.
2. - Учитель, долго ли ждать перемен?
- Если ждать - то долго.
В качестве контраргументов приведу два высказывания мудрецов.
1. Дорогу осилит идущий.
2. — Учитель, долго ли ждать перемен?
— Если ждать — то долго.
Это было бы актуально, если бы я ждала, когда меня позовет играть кто-то подходящий. Но я просто смотрю кто приходит на форум или кто продает объявления, и если все чики-пуки предлагаю игру. Поэтому мое дело просто ждать и высматривать :З
Да и вообще если вдруг мое настроение в отношении демонов поменяется, вариантов станет больше. Просто пока нет настроения на подобные отыгрыши.
Азумия
Хехе бооой:3
Азумия
Хехе.
Через час начинается церемония. Выдают дипломы. Ууух...
Азумия
Хехе.
Ууу, круто:0
Азумия
Хехе.
Грац
Азумия
Угу. : ]
Были бы деньги, я бы даде отметил сегодня... Жаль на карте всего рубасов... 300 или около того.
Ула
Пасиба Ула.
*проскользнул в зал, на несколько минут остановившись чуть поодаль от дверей, чтобы оттряхнуть с пол плаща пыльцу призрачной пустоши*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #72. Имени ЖоЖоМемов