Отредактировано Коакума (2021-07-01 13:56:34)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #73. Имени Эйки Сики.

Отредактировано Коакума (2021-07-01 13:56:34)
А то как же о.о
Готов быть изнеженным и раздражающим о.о
Жесть. Врагу не пожелаешь ._.
Оливер Гейр
Тогда по сто пийсят
*Разливает*
Лунафрейя
Твоя правда. И занять заранее имена. Ахах!
Глянем как оно там пойдёт. Сейчас скачаю тогда, может даже персам имена сделаю, да создам их просто.
Тиберий
Устала. Через всю столицу по делам пробегала, потом ещё глупостей напорола, лежу вот в бесплодных попытках уснуть.
Но всё фигня, по здравому размышлению.
Вильгельм
О, большое дело! И что думаешь дальше? На новую корочку страдать? В армейку? К станку?
Мораг Дрейк
Привет, красотка.
Как оно?
Жесть. Врагу не пожелаешь ._.
Ах, если бы.
Буду милым, потому что такая метода.
Тогда по сто пийсят
*Разливает*
/с сомнением смотрит на стакан/
Скажите, а почему оно пахнет как гномский растворитель? о.о
Вильгельм...начнешь придумывать им свои кулстори
Лунафрейя
Щурится, морщится, на лице явный отпечаток интеллектуальной деятельности и попыток сдержать неуместный юмор. Ты коза, да? Волосы у тебя всегда такими были, или это чья-то злая шутка? Могу ему в глаз дать, по доброте душевной, никак иначе.
Мораг Дрейк
Здравствуйте о.о
Ах, если бы.
Буду милым, потому что такая метода
Так милым или раздражающим? Что-то я не понимаю... о.о
Йен
Косится издалека, под глазами несколько синяков от нехватки сладкого сна.
- Здарова. М-м-можно сигаретку?~
Лунафрейя
Пальцы то отведёт от языка, то обратно прижмет. - Может и не спасёт, но объединит. Заделайся идолом или как оно там. Нужно всего то быть милой и крутить задницей на публике. - хмыкнет, и со стуком ударится затылком об пол. Грудь вздыбилась во вздохнет тяжко, а сам наг лениво так протянет. - Только хороший такой дрын.
Йен
- Длина не делает тебя альфой, но сила... - и перед этой королевной ночи клыкастой вытянется, и тут же начнёт двумя мышцами грудными дёргать, беззвучно будто бы выбивая какую-то мелодию. - Ты так можешь?
Мораг Дрейк
Мягко улыбается, бодая воздух - Да, так и есть. Быть может, выгляжу я глупо, но это не мешает мне.
Лунафрейя
Если захочешь - потом даже заделюсь ими с тобой. Хех.
Вишня
Точно не армейка, ибо негодник, точно не учёба, потому что ну нахер... И точно не на завод. :"D
Но работать буду, эт сто проц. Скорее всего на фрилансе.
Так милым или раздражающим? Что-то я не понимаю... о.о
Это я шучу, про раздражающего.
Просто Гильгамеш самый бесящий персонаж в истории аниме в принципе, а маленький Гилька, который моя внешка, и который он же, но после выпитого зелья омоложения, его полная противоположность, и он люто кринжуется, когда при нём вспоминают взрослого... я, пожалуй, лучше заткнусь.

Вишня
Лёгкое обескровливание и худоба придаэт эстетичный туберкулёзный, то есть, аристократический вид. Да, я такая. Сама им не болею, но всем, желающим выглядеть так же, советую. Смотрю, ты тоже практикуешь короткую, но красивую жизнь.
Оно как-то сомнительно и неуютно, думаю, что это временно.
Отредактировано Мораг Дрейк (2021-07-02 01:21:39)
лежу вот в бесплодных попытках уснуть.
Рекомендую спать в транспорте. Сегодня на станции мцд видел бомжа, спящего под дождем. Значит, невозможного мало для человека.
Ладно, шучу. Просто виртуально поглажу по головушке.
/с сомнением смотрит на стакан/
Скажите, а почему оно пахнет как гномский растворитель? о.о
Так, все!
*Схватил мелкого под локоть и влил стакан в рот, превозмогая его трепыхания*
Взрослый уже!!!!
Вэббер
- Что бы ты опять её выкинула, м? - несколько удивлена потрепанности девушки, но виду не подает.
Люций
С трудом сдержав смех, упырица даже всю серьезность ситуации потеряла... хотя была ли она вообще. Шумно вдохнув, успокаиваясь и убирая волосы с лица, тоже приняла крайне горделивую позу, выкатив грудь колесом, но... в конце концов сдулась и рассмеялась.
- Прости-прости, я сейчас успокоюсь и мы продолжим меряться письками.
Люций
Устало спрыгивает с нага, медленно подходя поближе, и оставив скорый поцелуй на щеке, учтиво склонилась - Звезды укажут путь. Но, явно не сегодня. Доброй ночи, друг мой.
Вильгельм
Я только за! Будет с кем заделиться и своими!
А сейчас, спокойной ночи, а то точно не усну -___-
Всем доброй ночи, и хороших снов 
Лунафрейя

Лунафрейя
Крепкого сна
Лунафрейя
Доброй ночи.
Пойду и я тогда.
Всем спокухи.
Оливер Гейр
Ребёнок, почему ты не спишь? Где твои родители? Не для себя спрашиваю.
Лунафрейя
Сжала губы в куриную попку, скривила вправо, за тем влево, вытянула в ниточку. Прекратив гримасничать, потрогала кончик рога. Да нет же, ты просто выглядишь как коза. У тебя вроде бы даже взгляд не жуткий и смотришь ты вперёд. Давай проверим. Оттопырила указательный палец, водит им перед лицом козочки. Следи за пальцем. Медленно приблизила его к носу козочки и сделала буп.
Это я шучу, про раздражающего.
Просто Гильгамеш самый бесящий персонаж в истории аниме в принципе, а маленький Гилька, который моя внешка, и который он же, но после выпитого зелья омоложения, его полная противоположность, и он люто кринжуется, когда при нём вспоминают взрослого... я, пожалуй, лучше заткнусь.
Аааа... *делает вид, что все поняла, важно кивая* 
Йен
- Ну... Тип того. Я подниму и уберу потом, честно!.. - Подходит вся мрачная-мрачная и рядом садится, колени к своей груди прижимает. От Йен отодвигается к краю диванчика. - Ну, чтобы не чувствовать этого запаха! - Носом повела. - Ты чувствуешь? Скажи, что чувствуешь! - Неожиданно взяла и чихнула. - Господи, эти цветы во дворе меня с ума сведут. Ненавижу пыльцу. Чёртова пы-ы-Ы-Ы-ЫА-А-АЧХИ-И-И-и-и,..
Ребёнок, почему ты не спишь? Где твои родители? Не для себя спрашиваю.
Мама дома, а я маг и волшебник! о.о
Аааа... *делает вид, что все поняла, важно кивая*
Вот я и говорю...
т..т
Отредактировано Оливер Гейр (2021-07-02 01:23:18)
Йен
Этот смех был самым настоящим ударом по гордости. Можно сказать, пинок каблуком ниже пояса. Вот и где серьёзность теперь искать? Оставалось хмыкнуть и в сторону другую глянуть.
- Женщина. - с некой обидой в голосе протянет чешуйчатый, пока снова не удостоит клыкастую своим вниманием. - Ты имела ввиду сиськами?
Лунафрейя
Глупо похлопав глазками, шлёпнет ладонью по месту поцелуя, будто туда комар сел, и этой же рукой аккуратно помахает на прощание. - Спокойной ночки~
Оливер Гейр
То есть, если я, гипотетически, возьму тебя под ручку и утащу в лес, меня не прибегут бить скалкой?
Мораг Дрейк
Вам письмо!:о
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #73. Имени Эйки Сики.