Отредактировано Коакума (2021-07-01 13:56:34)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #73. Имени Эйки Сики.

Отредактировано Коакума (2021-07-01 13:56:34)
Бенни
- Я пожилой человек-ксенофоб который играет против всех и даже не берет пленных. Всё под орбитальную бомбёжку (' ')
Йен
Спи давай
Элеанор
Когда прекратишь меня игнорить, то посмотри в вк.
Люций
Нет, ну я люблю за торгашей играть, бывают катки когда вообще ни одной войны, в основном шпионю за всеми, компрометирую, толкаю санкции и вообще экономически гноблю. Просто иногда накатывает делать анклав из фоллача. Разбамбливаю все планеты в радиоактивный пепел, ибо только я на них жить и могу)
, что в стелларисе взял себе фанатичных чистильщиков и просто попущаю всех и ссылаю в концлагеря.
Я купил Crusaider King 3 и первое что я сделал.... Нашёл себе кучу любовниц. Что со мной не так? хд
Киоши
Кто-то рожден для любви, а кто-то строить концлагеря и печь пирожки завоевывать вселенную
Киоши
Ну, необязательно фандомные. Раньше как-то и всякие школки были, просто повседневность или, например, с древней Японией что-то. А сейчас такого разнообразия нет.
Немного! А, перерывы из-за занятости... Это да, особенно если какая-нибудь учеба, диплом или работа. /вздох/
Вам надо нцу с Тикой поиграть. Она очень милая!
Отредактировано Элке (2021-07-02 04:30:14)
Бенни
- Мой путь куда более сложный. Я вот если и начинаю играть, то всё в основном превращается в какой-то военный конфликт со всеми.я слишком тупой чтобы дружить :<
Бенни
А ещё играть за вассала Франции и искать Жанну Д'Арк. х)
Люций
- Бедный, неспособный к осмысленной дипломатической деятельности, ксено-организм. Мне тебя почти жаль - погладил нага по голове, чтобы тот не чувствовал себя таким убогим.
Киоши
А еще лучше за англию её в первый день войны схватить и попустить.
Элке
Ну почему же? Если попробовать поискать, то думаю, можно найти что-нибудь)Балда говорю, а не ругаюсь Ну, у меня был и диплом и работа)
Зачем? Я больше нц не играю. Я знаю что это и мне этого достаточно. Только если что-то особенное произойдёт, тогда и посмотрим. 
К тому же, для меня нц сами по себе грязными ощущаются. 
Отредактировано Киоши (2021-07-02 04:37:56)
Бенни
Ненормативная лексика, угрозы и прочая грязь
Не получится. Просто прими этот факт. 
Киоши
Технически да, а на практике не получается.
Звучит как ругательство! Тогда тем более ясно, почему перерыв. /кивает/
Иногда нца вполне себе является важной составляющей характера или сюжета персонажа. Так что тут с какой стороны посмотреть. 
Киоши
Во имя нашей великой родины Англии... В Бристоль, друзья!
Элке
Ну в общем, не многие увлекаются форумками уже. Многие ушли в вк. Ничего подобного, если бы я ругался, то использовал другой синоним, который ты прекрасно знаешь Ну и в общем-то, я думал, что не вернусь уже)
Понимаешь, за два года я уже успел насмотреться на такое количество "зверей", которые действуют как животные в плохом смысле этого слова. Что это уже начало вызывать отвращение. 
Бенни
Вы поляжете все не дойдя даже до границы Франции. 
Киоши
Да, да, учитывая, что Франции понадобилось 120 лет, чтобы свои границы хотя бы обозначить, после того как англичане их начали нагибать, ага, охотно верю.
Бенни
Ну, если мы говорим о реальной истории, то тут совсем другое дело. И там Жанна не была пущена по кругу. Так что, я спокоен. 
Киоши
Я просто к тому, чтобы в контурных картах вывозить за Францию против Англии, надо быть разумистом
Бенни
Но вообще, чтобы ты понимал как проходят пока мои игры в крусейдере. Я начинаю, вроде всё хорошо. Развиваемся, построили немного армии. И тут бах, восстание в самой стране, в итоге один из вассалов франции хочет отнять у меня часть земли и нападает. Лады, давай по новой. Теперь пойдём по стопам дипломата - в итоге всё равно какие-нибудь викинги залетят на тусу и будут мешать. хд
Экономика, опят же, во время бунта кто-нибудь что-нибудь сделает и страна улетает в гос долг и у меня всё снова плохо. хд
Бенни
Да я начинаю в 876 году вроде. Самое ранее и там Англия озабочена своими проблемами плюс викингами. хдд
Надо пост сегодня Аганору отписать, а то чё я как хуй.
Киоши
Поэтому главное путь попущения и неограниченных войн
Бенни
Да Викинги всех там унижают и остальные дикари. хд
искать Жанну Д'Арк
Просто подожди Рейчел
Линнеа
Не-не, так не интересно) К тому же, она уже занята хд
Блин, жаль что я не могу показать как дембельнулся прошлый призыв, который был на Угрешке. 
Отредактировано Киоши (2021-07-02 05:39:23)
Утречка о.о
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #73. Имени Эйки Сики.