Отредактировано Коакума (2021-07-01 13:56:34)
Флуд #73. Имени Эйки Сики.
Сообщений 1651 страница 1680 из 1999
Поделиться16512021-07-03 00:48:28
Вэббер
Склонив голову набок, посмотрел на выпяченную грудь.
- И на что ты ее наставляешь? Думаю...фору она тебе даст, девочка.
Поделиться16522021-07-03 00:49:48
Люфир
А то как же!
/развеселился/
Ну все, капец тебе, карапуз. *схватила и защекотала*
Поделиться16532021-07-03 00:50:37
Люфир
/хохочет и отпихивается, норовит защекотать в ответ/
Поделиться16542021-07-03 00:56:49
И, не дожидаясь и не принимая отказов, обошла стол, уместившись у неё на ножках. Снова салфеткой прошлась, уже выше губ — на носу жирная капля.
- Так как дите, честное слово. Ну ладно, раз ты меня покормила, давай я тебя укачаю. А-а-а. А-а-а. А-а-а. - Качает на коленках, как младенца.
Я его не публикую, интриги-тайны-шпионаж
- Тогда в каком именно списке, я должна тебе помочь?
Тиберий
- А чего просил? - Коротко оглядела руку на наличие мозолей и сбитости. - Ну так кем был твой папашка, раз мама человек? Интересно, какая именно экзотика полюбилась твоей матушке? - С усмешкой, перенимает из его рук сигарету и протяжно затягивается. Дым густо повалил с ее губ, но тут же втягивался носом.
Парень даже представить себе не мог, как легко словил джек-пот. На него смотрели ее голодные, продажные глаза. - С лососем? И сливками? Воу, я всегда готова помочь другу, особенно с этим нелегким делом! Черт, я завтра как штык буду у тебя, поглоща.... старательно помогать с супом! *г*
а духовный наставник
- Лол что? А раньше ты говорила, что я твой наставник. Как оно однако все не постоянно.
Поделиться16552021-07-03 00:56:54
Тиберий
Хихикнула нервно и отвернулась к Лютой.
Лютая
- Я его прибью, общайся сама.
Поделиться16562021-07-03 00:59:25
— Я его прибью, общайся сама.
- Ой, ладно тебе, чего ты бесишься? Вот мне он очень даже нравится, своего сразу издалека чую!
Поделиться16572021-07-03 01:00:16
Лютая
- Тебе эти колени... погладить мало. - Раздражённо сопит. - Просто захотела посидеть на твоих коленках. - С сливками и лососем? - Посмотрела на неё неодобрительно в духе: "Как ты могла так легко купиться?". - Жирное с жирным... Лучше использовать тунец... - Повязку с головы стянула, показывая ровный шрам под линией волос.
Поделиться16582021-07-03 01:00:46
Лютая
- Он меня не воспринимает всерьёз! - Грустно так.
Поделиться16592021-07-03 01:02:05
С сливками и лососем? — Посмотрела на неё неодобрительно в духе: «Как ты могла так легко купиться?». — Жирное с жирным... Лучше использовать тунец... — Повязку с головы стянула, показывая ровный шрам под линией волос.
- Не злись. Я люблю сливочный суп с лососем. И всякие том ямы. - Сглатывает слюни. Взгляд зацепился за шрам. - Это кто тебя так?
Поделиться16602021-07-03 01:03:43
— Он меня не воспринимает всерьёз! — Грустно так.
Пожала плечами. - Порой это только на руку. Особенно если ты реально можешь доказать обратное. - Уронила ладонь ей на макушку. - Вечно ты пытаешься хорохориться.
Поделиться16612021-07-03 01:05:20
Лютая
Наклонилась ближе, давая рассмотреть, что это не ровная полоса, а какая-то фраза очень-очень мелко вырезанная фраза, но слишком непонятная, из-за давности.
- Полное имя моего господина, козлины этой. - Хотела уже сплюнуть, но решила, что делать это в ЛЮТУЮ - плохая идея. Поэтому просто шумно сглотнула.
- Ну... я более гурманиста. Жирное с жирным, масло масляное, хрень хренью. - Постепенно остужается. - Надо будет попробовать, чтобы судить. Можно я пойду с тобой? - Щенячьими глазками смотрит.
Отредактировано Вэббер (2021-07-03 01:10:06)
Поделиться16622021-07-03 01:05:21
Лютая
- Другой способ применения стали появился. Сталь может быть на наковальне или у горла врага. Но в обоих случаях - она в твоих руках, верно? Зато теперь я могу заняться...вот хоть кулинарией. Друзья очень хвалили курицу в сырном соусе.
Посидел с несколько секунд, попыхивая сигарой и собирая мысли в кучку, одновременно, сквозь клубы дыма не сводя с Лютой цепких глаз.
- Если бы мы всегда знали все тайны наших отцов...Возможно она просто перлась с волосатых мужиков.
Поделиться16632021-07-03 01:05:51
Люфир
/хохочет и отпихивается, норовит защекотать в ответ/
*ловко уворачивается или перехватывает ручонки* Не-не-не, это так не работает! *усердно щекочет*
Поделиться16642021-07-03 01:06:45
Лютая
- Хоро-что? - Не совсем понимает смысл такого сложного слова, но тут же пытается вернуть вертикаль власти в свои загребущие ручонки. - Сама такая же...
Поделиться16652021-07-03 01:09:35
*ловко уворачивается или перехватывает ручонки* Не-не-не, это так не работает! *усердно щекочет*
/не сдаётся/ А как работает? оwo
Поделиться16662021-07-03 01:10:52
Быстро тарабанит пальцем по чешуйчатому хвосту, прищуром вглядываясь в свечку.
Поделиться16672021-07-03 01:12:15
/не сдаётся/ А как работает? оwo
Я тут пытаюсь тебя поучительно защекотать! *ищет слабые места* Чтоб старших уважал!
Поделиться16682021-07-03 01:16:53
— Ну... я более гурманиста. Жирное с жирным, масло масляное, хрень хренью. — Постепенно остужается. — Надо будет попробовать, чтобы судить. Можно я пойду с тобой? — Щенячьими глазками смотрит.
- Господина? Ты что, рабой была? - Изогнула брови с каким-то скепсисом. - Так не меня спрашивай, а его, он же готовить будет, а не я. Если начну готовить я, то либо печь рванет, либо едва будет на вкус как камешки остывшей магмы. Ну либо я сварганю... Меч?
Тиберий
- Meh... Ножики - это не мое. Да, сковать могу и даже добротный, прослужит долго. Но вот сама я ими не пользуюсь. По мне так верней собственные кулаки. Старый добрый мордобой! - С хлопком ударила костяшками в свою ладонь. - Ножик так то и погнуть можно, сломать, или же направить против тебя самого. - Тянется за его сигариллой. - Ты меня решил добить на ночь глядя? Я же нарочно приду к тебе и не буду давать спать урчанием моего живота!
Оживленно продолжает допытывать. - А у тебя что-нибудь отрастает? Когти там, клыки? Или тебе, как и мне, от родичей особенностей не досталось?
- Я дырхнуть, товарищи, всем снов!
Поделиться16692021-07-03 01:20:09
Лютая
- А сварганишь мне молот? - Смотрит влюблённо. - И вообще-то да. Семнадцать лет дралась в бойцовских ямах не по своей воле. - Улыбнулась лукаво. - Ты вроде обещала прочитать мою биографию несколько месяцев назад~
Взяла и по носу её щёлкнула. Внимание перевела на пирсинг в ухе. Аккуратно разглядывает, но трогать не решается - ещё больно сделает.
Тиберий
- Я попробую твой чудо-суп, ладушки?
Поделиться16702021-07-03 01:22:29
Люфир
/падает на спину, проигрывая в щекотке/ о..о
/но продолжает отпихиваться, не сдаётся/
Поделиться16712021-07-03 01:26:53
Лютая
- Мордобой - это само собой разумеющееся. Нож надо доставать только если кулаки уже не действуют...Хм...наверное, я могу выковать кастеты?
Пыхнул сигарой сам и протянул Лютой.
- Клыки у меня чуть длинней прочих зубов и так, да и все, что сзади их - какое-то странно-треугольное...с чего бы? Хм...А волосы считаются? Впрочем, ты лучше приходи! Я ночная тварь, так что ты можешь вполне можешь поурчать. Накормим, согреем, на луну поглядим, выпьем, далее факультативно...
Вэббер
- Он еще не чудо, но уже суп. Угощу, конечно. Уверен, что тунец лососнет на фоне.
Поделиться16722021-07-03 02:08:31
Люций
- Попу мыл? - грузин гасит свечку.
Поделиться16732021-07-03 02:11:50
Бенни
Оценив древний как песок сыпящийся из клоаки змея мем, принялся высматривать в темноте силуэт грузина.
- Сначала найди мой зад.
Поделиться16742021-07-03 02:14:02
Люций
- Вай брат, ну а какаешь то ты откуда? - попытался приподнять нагу хвост, но тот оказался тяжелым - Не ртом же.
Поделиться16752021-07-03 02:22:03
Бенни
- Если я скажу откуда, то ты узнаешь где мой зад. - подперев морду, начнёт тарабанить пальцем уже по столу. - Что ты там мне хотел вчера рассказать?
Поделиться16762021-07-03 02:27:30
Перебирая руками в поисках зада, прошелся то самого конца нага до той стороны, которой он ест. Дырки так и не нашел.
- Ничего я рассказать не хотел. Я вчера сказал, цитирую: "— Бедный, неспособный к осмысленной дипломатической деятельности, ксено-организм. Мне тебя почти жаль". Потом погладил по голове, чтобы ты не чувствовал себя таким убогим. Убогим это тоже цитата. В принципе, других интеракций не было особо.
Поделиться16772021-07-03 02:34:16
Бенни
Всё было спрятано. Это как магия, зад Шредингера который и был, но которого не было. Или как оно называлось? В общем, не важно. Этот огромный комок мышц он взвалил на мужчину.
- Нет-нет, там что-то про скорое вымирание человечества как вида и разговоры про педофилию.
Поделиться16782021-07-03 02:52:51
Люций
Вопрос про педофилию тут отдельно. Это я по поводу товарищей, которые ставят себе полуголых детей на аватарки (ой, а почему это всегда либо анимешники, либо фурфаги? Признак психического заболевания? Да не, бред какой-то, ага, да, да, ага), что мол ну ненормально это. Любой адекватный человек детей ненавидит. Ну или если любит, то один хрен себя с ними не ассоциирует, а именно что и любит, потому что уже сформировавшийся так сказать. По отечески. А это, ну явно сбой восприятия себя, ну и окружающего мира.
А про обреченность, ну так батенька понятно. Нам пиздец, потому что народ всегда был тупыми уебками, которым дай только шанс, они всё вокруг развалят, уничтожат и проебут. Твой аргумент по поводу того, что это ну всегда так и было, все дела, ну да, только заметил как с появлением технологий резко увеличился процент тотального пиздеца? Будь то танки, пулеметы и любая вещь, которая помогает насаждать нужную идеологию, будь то ядерная бомба (ага, вспомним как мир чуть не был разъебан несколько раз за 20ый век, в том числе и в 90-е, когда ложная тревога была у наших). Сейчас технологии, ты понимаешь, что телефоны, компы, и тд постоянно записывают и хранят информацию? Ну реально же. Сноуден об этом говорил еще, и как бы он ведь прав. Так и есть. Неизбежен новый информационный конфликт, технологический, ага. Плюс корона и прочие био-инженерные заболевания, выведенные то ли в лаборатории, то ли просто мутирующие, короче нам всем жопа. Тем более когда в мире существуют такие замечательные страны как Китай, США и наша могучая пердючая. А их разъеб означает разъеб всего остального, увы и ах. А между тем постоянно идет информационная война, шпионские игры, война полит. технологий. Короче одно неверное движение, и всё, хаос, всемирный. Вот так.
- И именно поэтому свечка и совершает свои колебания - итальянец убрал свечу, нанизанную на иголку с подставки, вытерев натекший на руки воск о шкуру нага.
Отредактировано Бенни (2021-07-03 02:55:06)
Поделиться16792021-07-03 03:01:58
Бенни
- Ага. - наг смотрит на свечку, пытаясь теперь выбросить из головы всё услышанное и вообще, он оказывается не готов - А... Аэ... А чего тебя так мой зад заинтересовал?
Поделиться16802021-07-03 03:09:43
Люций
- Какой ты слабый, госпаде. Ну просто очередняра, я то уж надеялся, ницшеанскую позицию с точкой зрения классического гуманизма сравнивать, порассуждать насколько прав был Маркс... Эх ты. Змей горыныч, ебана - махнул рукой, беря со стола розовую, странно пахнущую свечку - А жопа мне твоя нужна, потому что свечка то не простая, а эта самая. А то геморрой будет. Ну или что там у змей бывает?.. Хвост отвалится, во!