Расти долго, и тяжело.
Глллуууупости! Смотри, даже такой дурак как я вырос большой и с дубиной! А ты умная и уже с кроватью. Точно вырастешь.
Коакума
Именно! Надо... Надо анкету начать писать. Хотя бы ты её части, которые точно менять не придётся.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #74. Новая летняя ночь
Расти долго, и тяжело.
Глллуууупости! Смотри, даже такой дурак как я вырос большой и с дубиной! А ты умная и уже с кроватью. Точно вырастешь.
Коакума
Именно! Надо... Надо анкету начать писать. Хотя бы ты её части, которые точно менять не придётся.
Огун
Ну так удачи тебе с этим.
Коакума
Удача не нужна! Нужна... Нужна... Сила воли! И посмотреть, в каком году демоны начали появляться.
Эй, хранительница знаний, подскажи :3
Огун
Скорее всего, как только Пожиратель появился в этом мире, плюс-минус сотни лет.
Коакума
Так и запишем.
Потому что я делаю старого демона. Старого демона-алкоголика. С дубиной.
Понимаешь, раньше были времена попроще. Ты демон? Бей людей дубиной, ешь эльфов, бесчинствуй в горах. Это сейчас интрииииги. Хитрости. Я так и не научился.
Я окружена демонами
Огун
Ну это уже какой-то они получается.
Я окружена демонами
Я вообще-то добрая.
Милки
И они тебя даже накормили!
Коакума
Да, я нагло скоммуниздил атмосферу Шутен-Доджи, добавил огромную дубину и щепотку отбитых древнегреческих героев, которые пьют, влезают в неприятности, вылезают исключительно засчёт везения и лезут на рожон. Даже честно об этом заявил вот здесь
И они тебя даже накормили!
Уммммммм они меня стравить хотят Тт
Огун
Ну то, что древнегреческие боги и герои немного отбитые на голову, это я знала. Вон, к примеру, Зевс на самом деле менял своих любовниц как разовые перчатки.
Милки
Я же сказал, я хитрость не умею и не делаю. Хотел бы отравить, я бы тебе дал флакон с ядом. И сказал бы "пей, а то дубиной ударю"!
Коакума
Хохохохо, Зевс. Дааа. Зевс. Древняя Греция ваще полна треша. Одни эти Алконавты чего стоят. "Давайте кинем Геракла? Он самый компетентный из нас!"
Ну, ты поняла. Но да. Это, по задумке, что-то типа классического они. Жрать всё подряд, пить всё, что горит. Любить меряться силушкой.
Огун
Ну наши пути вряд ли пересекутся. Моя демоница скорее просто сбежит, подстроив несколько ловушек как раз под твоего демона.
Коакума
Зачем?
Огун
Мало-ли. Возвращаться к Пожирателю не очень хорошая идея для её. В особенности когда пишешь целый трактат о демонах, в котором есть вся актуальная информация о них.
мфф мфф ммф
...
Открыла свой старый плейлист.
А он возьми да и сунь мне в лицо Гидру от Myth & Roid
Коакума
Но... Но... Коакума (не в обиду) не выглядит как кто-то, кого было бы интересно стукнуть дубиной хД Она выглядит как библиотекарь! Тем более, сестра. К своим он довольно миролюбив.
Морган Инграм
/прыгнула на спину/
Милки
Эхой, подруга.
/погладила/
...
Открыла свой старый плейлист.
А он возьми да и сунь мне в лицо Гидру от Myth & Roid
Последний раз, когда я открыл свой старый плейлист, он начал орать мне про "МИР МОЛОТА ВОЙНЫЫЫЫЫЫЫ" дурным матом. От Infornal FuckЪ. Дурная идея, ох, дурная хД
Нджози
Try skeleton!
Морган Инграм
Меня демоны окружили, один дал мясо. Я его съела... Но демону я не доверяю, но мясо вкусное
Огун
Ну я хотела слишком сильно не отходить от каноничного образа. Поэтому что в оригинале библиотекарь, что здесь.
Коакума
Хм...
А я понятия не имею, что у меня там за каноничный образ. Чувак из какой-то отоме. Я их не читаю хД
Милки
Не бойся, я рядом, и, если что, меня съедят первой.
Милки
Надо доверять демонам
Морган Инграм
Нееееет... /крепко держится за шею/ НЕ ДАМ!
Аганор Кулл
Почему вам надо доверять?
Огун
И правильно.Говорит та, которая сейчас проходит серию Нептунии.
Коакума
Разве Неп-Неп - отоме?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #74. Новая летняя ночь