Розалин написал(а):это все прекрасно, пока ты на пару с начальницей не ведешь 7 организаций одновременно с большими объемами. как только заканчивается отчетный период, то начинается цикл распечатывания/внесения документов. и так по кругу. не то что бы меня совсем заменить нельзя, но у нас новый сотрудник, что мнит себя профэссианалом, а в итоге самый настоящий вредитель. от него уже убрали все, даже тестовую программу дали, чтоб он только базы не портил. и при этом он экономист с красным дипломом. да, охотно верится (нет)..
Это мне напоминает историю одной моей, наверное уже бывшей, знакомой, которую взяли на постоянное место, но как вышла одна с декрета, на выход попросили именно знакомую, потому что та, которая пришла на временное место (пока некая Василиса была в декрете) тупо понравилась начальнице.
А за отпуск, не знаю, я человек простой - конец смены, пошли все нахер, я домой. Отпуск положен раз в год? Пошли все нахер, я в отпуск.
Это не мои проблемы, что какой-то там Вася Пупкин умеет только в носу ковыряться. Вы его приняли вы с ним и разбирайтесь, а у меня заслуженный отпуск, который мне положен.
Я бы так и делала