Ей, счастье то какое~
А какая была идея с Птилопсис?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #76 заженю Асгард Шей до смерти
Ей, счастье то какое~
Балда~ Ты просто не понимаешь всей глубины вселенной фейта~
Ли́са в неё особо то и не погружалась.
Она не была. Она есть. Пока что.
Она не была. Она есть. Пока что.
И что там?
Алисия
ты можешь гифку уменьшить
Ли́са в неё особо то и не погружалась.
В общем, твой приём не попал в цель хд
Линнеа
Ли́са честно хотела рассказать, но когда она уже всё написала и хотела спрятать текст под спойлер, какой-то чорт дёрнул её нажать кнопочку делите, когда весь текст был выделен...
Если уж совсем коротко, Ли́са выросла в горах, случайно наткнулась на божественный источник и столь же нечайно в нём искупалась, обретя бессмертие/вечную молодость. А ещё она навсегда застряла в промежуточной форме, между человеком и птичкой. Поняв, что причиной произошедшего стала водичка из источника, принялась скитаться по миру и заниматься алхимией, дабы во всю познать чудные свойства живительной водицы, благо успела набрать себе скляночку перед тем, как покинуть источник. Умудрилась стать баронессой, получила во владение опасный и чудной лес, с которым должна была разобраться. Потом были годы размеренной рутины, светскими делами, разборками с лесом, пока людское королевство не развалилось на трёхслойный пирог. Вновь стала путешествовать, всё так же занимаясь алхимией и попутно впутываясь в разного рода неприятность. Всё ещё баронесса, хотя пока ни одно из королевств этого не признало, но ей как-то всё равно и за дарованными ей когда-то землями следит, хотя и не часто их посещает. Ну вот что-то вроде того.
Хочу заметить, что весь этот бред сивой совы не более, чем набросок, поэтому не обращай внимания на шизойдные моменты. Они будут поправлены в будущем.
Отредактировано Алисия (2021-07-12 18:22:54)
Ли́са выросла в горах, случайно наткнулась на божественный источник и столь же нечайно в нём искупалась, обретя бессмертие/вечную молодость.
Если это пропустят, я попрошу ответов на кое-какие вопросы.
Если это пропустят, я попрошу ответов на кое-какие вопросы.
Why not?
Хотя слово бессмертие может ввести в заблуждение, поэтому и стоит через штрих "вечная молодость". Конечно, раны заживают как на собаке, а болезни обходят стороной, но с отрубленной головой, проколотым сердцем, или чем-то таким живут только те, кто не-живёт. Только смерть от старости не грозит. Ведь ты не умрёшь от старости, если не будешь стареть.
А если смутил момент с божественным источником, то это мне Король предложил, заместо камня философии. Впрочем, конкретно вечную молодость могут и подрезать, от чего придётся закидываться водицей из набранной склянки, что меня опечалит, но не сильно подрежет мои планы.
Оливер Гейр
А если смущает сама подача, то опять же, в той версии, которая потерялась, всё звучало более вменяемо, Ли́са просто не нашла в себе сил переписывать.
Алисия
Меня смутил не момент с источником, а то, что на ферме все звери равны, но некоторые равнее.
Но не будем забегать вперёд.
Не живёте, дядь Ах, потому что нельзя это жизнью назвать т_т
заместо камня философии
С его помощью становятся филасафами?))0)
Оливер Гейр
Ах.
/Спрятала личико в ладошки, осознавая ужас совершённой ошибки/
Вот так и выкладывай свои планы до написания анкеты. Чувствую себя виноватой...
С его помощью становятся филасафами?))0)
Особенно если его скушац~
Только флафф, дядя Ах.
/строго наливает какао/
Изначально Ли́са хотела получить бессмертие, скушав камень философии (как бы не звучало, но и такие легенды есть), который был украден у дракона, но ей сказали, что так не работает и предложили альтернативу. Такая вот история.
[icon]https://lurkmore.so/images/b/b3/228anon.jpg[/icon][nick]Гей Фокс))0[/nick][status]228 это жизнь, 228 за нее держись[/status][sign]Го пить яжку[/sign]
Алисия
Четко, но лучше скурить с одноклассниками в падике и яжкой запить))00))0)
Ли́са хотела получить бессмертие
На самом деле, вы с Рем друг друга стоите))
А зачем тебе бессмертие?
Гей Фокс))0
Камни тяжко курить, но Ли́са как следует постарается!
На самом деле, вы с Рем друг друга стоите))
Мнях.
А зачем тебе бессмертие?
Да буй его знает.
На самом деле, некоторые события не уложатся в годы жизни зверушек. Наверное... А ещё мне просто нравится быть вечно молодой хоть где-то~
[nick]Гей Фокс))0[/nick][status]228 это жизнь, 228 за нее держись[/status][icon]https://lurkmore.so/images/b/b3/228anon.jpg[/icon][sign]Го пить яжку[/sign]
Алисия
Девочка моя, камни курятся без проблем и очень быстро, особенно в компании. Уж поверь мне, после определенного количества скуренных камней, остальные идут как слеза.
Отредактировано Бенни (2021-07-12 18:50:02)
Алисия
Как говорил Дамблдор, тёмные волшебники не стремятся к жизни, они стремятся от смерти
Может быть, тебе нужна более насыщенная жизнь? Такая, чтобы "ух, поспать бы: я устал, хочу в пралайю"
Пралайя -- "великая ночь" в ранних индийских философиях, прототип Нирваны. Пралайя является абсолютной темнотой и смертью всего живого и всех богов, которые с блаженством решили умереть: потому что устали от жизни. Великая ночь ассоциируются со смертью как благостным отдыхом, которого живые существа хотят и которому рады, как сну после активного дня перед новым днём.
Да, Каркуша читает книжки.
...потому что жизнь - страдание!
Смотрел я как то эту вендетту, вообще не впечатлен. До сих пор не понимаю как эти маски мерчем стали
как говорил Дамблдор
... Бузиновая палочка - хорошо, а дубовая бита - хорошо-хорошо
Аганор Кулл
Да говно а не фильм, соглы. Скучнейшая параша. Ну я думаю что они просто сначала стали реально популярны среди школьников, это породило ответную волну ироничного ношения, которая переросла в неироничное, потом снова в ироничное. Эдакие качели, эффект резонанса
Пралайя -— прототип Нирваны.
Это частное мнение Блавацкой.
Ну я думаю
Вы опять за своё? т_т
Отредактировано Оливер Гейр (2021-07-12 19:03:37)
Оливер Гейр
А ты типа шаришь?
Не читала Блавацкую, то, что написала, вычитала в учебнике МГУ.
Прочитать в оригинале каждого автора, приведённого в одном 800-страничном учебнике МГУ - это следующий уровень, я с этим ещё не справилась =DD
А ты всерьёз шаришь?
Отредактировано Келькарро (2021-07-12 19:06:14)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #76 заженю Асгард Шей до смерти