Люфир
Я как-то месяц тусил в очереди на пост, локационка отстой
Ну, в эпизодичке тоже можно ждать месяц .-. Скорость игры вообще не зависит от этого.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #76 заженю Асгард Шей до смерти
Люфир
Я как-то месяц тусил в очереди на пост, локационка отстой
Ну, в эпизодичке тоже можно ждать месяц .-. Скорость игры вообще не зависит от этого.
А почему тогда ролевые с цифрами существуют?
По той же причине, по которой существуют оладушкоголовые человеки
Келькарро
- Ну это я объяснила систему на одном из форумов, спизженную взятую из ДнД. Вообще драки между соролами (когда ты действительно проверяешь, кто из персов сильней в стычке), то либо зовут ГМа и он такой "ты получил люлей, страдай", либо просто бросают кубики, чтобы было честней.
Искандер вроде жив-здоров же
Сдался инквизиции... *наливает себе водички*
Оливер Гейр
Можешь не спешить. Хотя мне и очень нетерпится его прочитать, ответить все равно не смогу ближайшие 36 часов, если не больше. *тяженько вздохнула, обрушив голову на плечо мальчика*
Оливер Гейр
Короче это было давно, не год и не даа, может три назад)
Вы не уважаете моё время, я не уважаю правило локаций
Раньше я был глупым, но тактичным
Люфир
Зато эпизодов можно донабрать, а в локации ты просто в жопе
— Суть в том, что чаще всего действия решаются кубами.
Чудно... :0
Ну давай, скажи, что это всё кринжово, я не обижусь.
Да нет, просто непонятно ничего, и я видимо совсем для другого на ролевые прихожу.
...Поэтому вопрос "Зачем ты приходишь на ролевые?" - один из самых моих любимых вопросов... Только почему-то меня иногда не воспринимают всерьёз.
Каин
Видать прослышал про сайфера и решил что можем повторить
Нет таких. З@др0тить на циферки удел тех, у кого оладушки вместо мозга
Ну-ну, ты сейчас какую-то фигню сказала. На форуме (это не реклама, не баньте), откуда я пришла, много что строилось на цифрах. Админы могли тебе даже после сюжетного эпизода влепить какую-то неожиданную штуку в духе: "Иногда ты чувствуешь зуд в жопе, и чтобы унять его, нужно бросить d100 со сложностью 40".
И это действительно разбавляло сюжет.
Короче это было давно, не год и не даа, может три назад)
Но не, скажем, восемь.
Аганор Кулл
В локационках часто есть разделы флешбеков, где ты можешь доработать себе эпизодов. Хотя я не говорила что что-то лучше а что-то нет, я сказала что мне больше нравится.
Ибо мне обычно одной сюжетной линии с адекватно пишущим соигроком выше крыши. Я правда люблю локационки. Особенно качественно прописанные и в которых игроки уделяют внимание Лору и все играют в одном мире. Жаль, что таких нет. Но, может, когда-нибудь я... Хотя нет, врядли х)
Отредактировано Люфир (2021-07-13 14:45:05)
Вэббер
А ты сама то вовремя приедешь?)
Лилит
Че так дорого то? Натурой может возьмешь?
Ну-ну, ты сейчас какую-то фигню сказала. На форуме (это не реклама, не баньте), откуда я пришла, много что строилось на цифрах. Админы могли тебе даже после сюжетного эпизода влепить какую-то неожиданную штуку в духе: «Иногда ты чувствуешь зуд в жопе, и чтобы унять его, нужно бросить d100 со сложностью 40».
И это действительно разбавляло сюжет.
Не-не-не. Я не про такие циферки.
А про те циферки, которые решают кто кого нагибает. Особенно если это зависит не от качества и логичности отыгрыша, а от частоты постов и количества буковок :З
Люфир
Пс, как оно?
Келькарро
...Поэтому вопрос «Зачем ты приходишь на ролевые?» — один из самых моих любимых вопросов... Только почему-то меня иногда не воспринимают всерьёз.
- Я прихожу на ролевые для интересных историй, порой даже курьёзных. Это вообще пошло с Космических Рейнджеров 2: Доминаторы Перезагрузка HD (не спрашивай, название нормальное, пусть и не помещается в рамку). Там были текстовые квесты, что в масштабах ГАЛАКТИК, по которым перемещался игрок, сводили повествование к проблеме одной планеты, одного города, небольшого сообщества или даже одного человека.
Квесты максимально разные и... они были капец какими интересными.
А учитывая, что твой персонаж - космический пират/торговец/воин/путешественник по гиперу, то и смотрелось это как-то оригинально.
1. Построить лыжный курорт.
2. Участвовать в конкурсе рок-групп/рыбалки/пицце/икебаны/шахмат.
3. Пройти реалистичный квест-хоррор.
4. Своровать с плантации галлюциногенных фруктов эти самые фрукты, используя духи.
5. Расследовать убийство на базе ксенологов.
И т.д.
И я такая: "Ля, хочу больше таких историй!".
Ну и начала ролить. Недавно ток на форумы пришла. Лилит не даст соврать.
Люфир
- А, ты про статодрочеров "вот у меня 400 репутации, посты от 4000 символов и стотыщ эпизодов"?
Ну... Я, и мои 15 соролов точно не из таких х)
Отредактировано Вэббер (2021-07-13 14:50:56)
1. Построить лыжный курорт.
2. Участвовать в конкурсе рок-групп/рыбалки/пицце/икебаны/шахмат.
3. Пройти реалистичный квест-хоррор.
4. Своровать с плантации галлюциногенных фруктов эти самые фрукты, используя духи.
5. Расследовать убийство на базе ксенологов.
У тебя вроде хронология эпизодов так оформлена... Мне понравилось
Я бы себе так же сделала, если бы играла, хы
Люфир
Пс, как оно?
Темнота - друг молодежи.
Впрочем на работе есть свет и меня даже покормили. А ещё я помыла морозилку. Одни плюсы :З
Арч
- Если учитывать, что я не помню, на 15 часов у меня автобус в другой город, или на 15:30 - ЭТО ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО х(
Келькарро
- Я там ещё и достижения добавляю, если что-то крутое происходит.)
Нагибает...*посмеивается вслушиваясь в чужие разговоры*...Это прелестно
посты от 4000 символов
А ещё я не люблю большие посты... Идеальный пост - около 1-2к...
:с
Келькарро
Я просто пишу так, как нормально) Сыграем?~
Люфир
— А, ты про статодрочеров «вот у меня 400 репутации, посты от 4000 символов и стотыщ эпизодов»?
Ну... Я, и мои 15 соролов точно не из таких х)Отредактировано Вэббер (Сегодня 14:50:56)
На многих перечисленных форумах твои скилы зависели как раз от скорости игры и количества символов.Потому я и сказала про оладушки :З
Отредактировано Люфир (2021-07-13 14:55:13)
Люфир
- Ну... это фигня.
Вэббер
Вряд ли :с
Я, кажется, всё, наигралась всё же
На многих перечисленных форумах твои скилы зависели как раз от скорости игры и количества символов.Потому я и сказала про оладушки :З
Звучит как-то не работоспособно
Ну то есть звучит так, как я не могла бы и абсолютно не хотела бы играть, следовательно, не стала бы
И наверное знакомые мои тоже
И тогда непонятно, как это и зачем, для кого...
Нагибает..
Ну иногда это даже сюжетно оправдано. Вообще часто попадаются ролевые где персы наемники/киллеры/доминаторы по анкете занимаются построением атнашенек, кредитами, ипотекой и вот всем тем для чего перс явно не предрасположен. Это так мило что сразу в чс такого игрока
Темнота — друг молодежи.
Впрочем на работе есть свет и меня даже покормили. А ещё я помыла морозилку. Одни плюсы :З
Звонила уже, нет?)
Заряжай там все ночью, а то мало ли)
Вэббер
Погляди в билете тогда. А если не можешь - тупо приходи на 15-00. Если он позже - подождешь. Лучше подождать, чем опоздать или вообще пропустить)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #76 заженю Асгард Шей до смерти