Вы же девочка личика, коже будет еще её ...смогчить то. Мальчики у мальчиков чтоли... такой себе контент, для меньшинства.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #76 заженю Асгард Шей до смерти
Вы же девочка личика, коже будет еще её ...смогчить то. Мальчики у мальчиков чтоли... такой себе контент, для меньшинства.
имеет биг боса,
Когда ты самый сильный перс на ролевой, а биг-босс имеет тебя просто потому, что может отключить все твои способности и ты превращаешься в типа -"О, это что палка? Меч? А как бить?" - вот что очень обидно)
Люфир
Сюжетка это то что ведет мастер игры по типу говорилки, вы написали что то написал мастер игры?
Так значит... В том халявном конкурсе ты тоже хотел победить, поэтому и наехал на меня, да?
А потом ещё рассказывал что «фу, халява это не честно»
*никогдаотэтогонеустанет*
Вот ты жопа, хватит уже мне это припоминать))
Когда ты самый сильный перс на ролевой, а биг-босс имеет тебя просто потому, что может отключить все твои способности и ты превращаешься в типа -«О, это что палка? Меч? А как бить?» — вот что очень обидно)
Такое тоже было? О.о
Вот ты жопа, хватит уже мне это припоминать))
Хммм... Нет?
А как же «учись в описание и детали»? Это тоже нужно и важно, как по мне
=DD Ладно, не знаю
Я знаю, что флуд умирает! Умирает флуд!
Такое тоже было? О.о
Ага, со мной)) Я пытался убить Зэнникела и по факту был сильнейшим игроком на то время. Мечником. И вдруг оказалось (во время боя), что Зэникел может отключать все способности своего соперника. Вообще все, даже пассивные и ты просто забываешь. с какой стороны держать меч)
Хммм... Нет?
Я тебе это припомню, когда захочешь пострелять
Люфир
Сюжетка это то что ведет мастер игры по типу говорилки, вы написали что то написал мастер игры?
Это события, влияющие на лор и сюжет. Да, с мастером.
Тут такое тоже есть, кст.
Я тебе это припомню, когда захочешь пострелять
Не ну это не честно
Тут такое тоже есть, кст.
И он Вам напишет такой: У вас внезапно появилось желание, непреодолимое попробовать бибу уважаемого соигрока Василия и что Вы станите предпринимать?
Ага, со мной)) Я пытался убить Зэнникела и по факту был сильнейшим игроком на то время. Мечником. И вдруг оказалось (во время боя), что Зэникел может отключать все способности своего соперника. Вообще все, даже пассивные и ты просто забываешь. с какой стороны держать меч)
Мама де тато? Тато де мама?
И он Вам напишет такой: У вас внезапно появилось желание, непреодолимое попробовать бибу уважаемого соигрока Василия и что Вы станите предпринимать?
Не, скорее он напишет: игрок Василий применил способность "нагибатор" и сунул бибу вам в рот а так как вы лох и пустое место, то с подачи Демиурга уважаемый Василий неоднократно совершил поступательно-толкательные движения бедрами, лишая вас остатков достоинства и навевая мысли о самовыпиливании.
Хотя погодите, тут не напишет, тут ведь нет циферок о.о
Отредактировано Люфир (2021-07-13 16:04:40)
Не, скорее он напишет: игрок Василий применил способность «нагибатор» и сунул бибу вам в рот а так как вы лох и пустое место, то с подачи Демиурга уважаемый Василий неоднократно совершил поступательно-толкательные движения бедрами, лишая вас остатков достоинства и навевая мысли о самовыпиливании.
Хотя погодите, тут не напишет, тут ведь нет циферок о.о
Просто мне кажется, что Вы соглашаетесь на какие то авантюры и страдаете
Просто мне кажется, что Вы соглашаетесь на какие то авантюры и страдаете
Я больше не лезу ни в какие авантюры. Придерживаюсь принципа "Не тронь какашку палкой, тогда и вонять не будет". Живу тихо мирно, вдалеке от циферок, наслаждаюсь игрой с прелестным шотой и брутальным дядькой :З
Это зелёное - это спинномозговая жидкость, вытекшая из обломков костей? О.о Чета много её х)
Мама де тато? Тато де мама?
Да-да, именно так и было)
Не ну это не честно
Вот ради тебя еще придется пойти и купить пару балончиков, а то всего один остался.
вдалеке от циферок
А как вы определяете залезете вы на елку или не залезите?
прелестным шотой
/зарделся/
Ах
Хм, а как скелет относится к игре с другой нежитью?
Люфир
Скелет не знает, что из него вытекло... Скелету казалось, что он уже давно высох...Скелету хотелось бы, чтобы это был черничный сок...
...но тогда он должен быть другого цвета
Действительно. Шутка про то, что в скелете нет жидкостей не удалась.
Я вообще такой себе Петросян, если честно
Отредактировано Люфир (2021-07-13 16:40:14)
Ах
Высшая такая, еще не принята, но будет еще одна нежить. Если у скелета кости стоят неправильно - может помочь поставить все кости в нужные места)
А что за другая нежить?
Ну, как вы, дядя Ах, только другая о.о
Вот ради тебя еще придется пойти и купить пару балончиков, а то всего один остался
Вот прям ради меня? Так неожиданно, так приятно
Здарова, паааацаны
Вот прям ради меня? Так неожиданно, так приятно
Ну да. Кто-то же тут стрелок) Надо было кобуру еще купить и заставить тебя выхватывать из кобуры и стрелять навскидку, чтобы все было как в кино)
Ах, у скелета скоро все кости будут стоять неправильно... Скелет непоправимый случай, не стоит даже надеяться...
Такие вещи не проблема для опытного некроманта с прекрасным знанием анатомии. Думаю, скелета еще можно привести в порядок и он будет как новенький.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #76 заженю Асгард Шей до смерти