Я умер в эпизоде
Отредактировано Ах (2021-07-13 18:12:52)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 77. В честь моей казни
Я умер в эпизоде
Отредактировано Ах (2021-07-13 18:12:52)
Линнеа
Хах, ну не знаю, не замечал. Хотя, тут и не поймешь кто просто ретард, а кто намеренно перед тобой без поворотника вклинивается. Тут скорее дело в том что народ думает, что надо обьехать постораться непременно, потому что так быстрее. Сколько раз уже было как кто-нибудь обьезжать начинает, перестраиваться, через левую полосу лезть, а потом в итоге все равно за мной оказывается или просто встает слева и не может обратно в средний ряд вырулить ибо не пропускают
И, как мне говорил инструктор: обычно, водителя, видя, что за рулем ученик, намеренно его подрезают и всячески унижают на дороге
Что весьма просто характеризует довольно большую часть общества в конкретном регионе.
Бенни
Теория довольно простая для меня, к счастью из нескольких вариантов найти правильный по памяти я могу. Вопрос уже больше практики. Мне нужна структура, тренировка и повторение простых движений, сначала гипотетическая ситуация, ее отработка, а потом уже практика. Нет, витту, садись и едь. Нахера, я ехать то могу, только толку от этого?
Эх, были когда-то времена, садись на бару и держи всю карту в ужасе. Дохни, убивай... всем было похрен. Все желали крови и зрелищ. А сейчас? Сейчас все хотят крипов да кда. Но до того, чтобы выполнить цель карты (снести трон, на минуточку), у них мозги не доходят. И спрашивается, какого №"%; вы, три тысяча чертей, остолопы, не в обычной катке бегаете, а в ранкеде???
Зачем какой-то кризис среднего возраста, когда вся жизнь это сплошная борьба с разочарованием, срывами, постоянными неудачами во всех сферах... Уж не знаю, замечу ли х)
Хотя нет предела совершенству, ага. Может мне всё нынешнее сказкой покажется.
А шо, прям плохо?
Скажем так, когда каскад неудач приводит к тому, что достижения и реализованные возможности устремляются к нулю, фрустрация в сочетании с осознанием необратимого старения организма в течение последующих лет жизни может нехило так ударить по мозгам, провоцируя депрессивные состояния.
По сравнению с некоторыми знакомыми, ушедшими в неконтролируемый запой или отправившимися искать экстрим не там, где надо - не настолько плохо. Но хорошим я бы текущее положение дел точно уж не назвал.
О да, конечно, мой сотовый оператор, я очень хочу 2 билета в кино на Любовь по ту сторону. С учетом того интернет трафика, который через ваш агрегатор проходит, уже могли бы и догадаться...
Хельвеген
Ну не знаю, тут реально от школы завимит как мне кажется и от инструктора. Плюс посмотрим что на МКПП будет.
Недавно как раз на баре играл, таки получилось. С тинкером просто шороху наводили. Надо будет проверить теорию, может это было исключение из правил.
А вообще да, народ дерется теперь менее охотно.
Полегче. Система ближе к хонкаю.
Уже интересно
Витторио Медичи
Оу. Звучит не очень обнадеживающе. Похоже на некоторых моих знакомых. Да, умеешь обнадежить, я уже загоняться начал, похоже кризис ко мне раньше приходит х)
Ну, как обычно, все проблемы от невозможности самореализации. У нас это особо четко видно, ибо пробиться куда-то реально очень сложно, согласен.
Полегче. Система ближе к хонкаю.
Уж не PGR ли?
...Я пропустил предрелиз?
Сижу на вокзале, пью лимонад с бро...
Сейчас обоссусь от счастья.
Оно самое. Запуск ночью уже глобалки.
@%$%!
...
А завтра на работу. Джва дня пропущу.
Линнеа
Хах, ну не знаю, не замечал. Хотя, тут и не поймешь кто просто ретард, а кто намеренно перед тобой без поворотника вклинивается. Тут скорее дело в том что народ думает, что надо обьехать постораться непременно, потому что так быстрее. Сколько раз уже было как кто-нибудь обьезжать начинает, перестраиваться, через левую полосу лезть, а потом в итоге все равно за мной оказывается или просто встает слева и не может обратно в средний ряд вырулить ибо не пропускают
Ну, тут мне повезло, что я не где-то там в большом городе. У меня тут в час пик машин 20 максимум.
И, все же, где в машине стояночный тормоз?
Так ночью запуск. Главное предрегнуться успеть, там скинчик на кого-то.
На Люцию скорее всего.
Вроде на CN на неё был.
Пойду пререгаться.
Странно не знать о игре. Популярная достаточно дрочильня.
А вот. Не знаю о ней
Зейши
Та же проблема.
Но я залипаю на видосики с Lucia - d-pad prohibition, no damage, overspeed - босс-файтами.
Прям годнота.
Ух.
...
Lucia — d-pad prohibition, no damage, overspeed — босс-файтами.
Из разряда Коянская бист соло Мата Хари?
Зейши
Ниан
Кстати, а где должна была быть сверхзаебистая Кама?
Не в Юга Кшетра?
Кстати, а где должна была быть сверхзаебистая Кама?
Не в Юга Кшетра?
в Ооку.
Ооку - это как ССС - временный эвент.
Реран в след. году.
Из разряда Коянская бист соло Мата Хари?
в Ооку.
Ооку — это как ССС — временный эвент.
Реран в след. году.
Ааа. Это в ивенте.
А то я думала, что в лосте. А лост вчера закончился, а Камы не было.
типа того, да
Мне уже страшно
Линнеа
Повезло-повезло.
Так ручник же. Это легко х)
Так ручник же. Это легко х)
Мне нечему тебя учить. Ты уже все знаешь
Линнеа
Хахахаах, вот бы экзамен в ГИБДД такой же легкий был х)
Линнеа
Хахахаах, вот бы экзамен в ГИБДД такой же легкий был х)
Мой экзамен включал в себя 12к рублей инструктору и 1 билет с тестами в автошколе.
А потом через 2 недели получила права.
Но чуть не продолбалась на двух вопросах по перекресткам. Тем более с картинками.
До сих пор себя корю
В Оку и ты можешь даже не мечтать. Потыкай урезанную версию.
Вот так вот ты веришь в мою бустер-мету?
Я думала мы друзья
Плохой гачадрочер, плохой.
Я и о геншине узнала случайно, где-то в конце 2019 года. А потом забыла о нем, пока мне не напомнила бывшая знакомая
Зачем писать текст?
Я сценарист. о.о
Мы сюда что, текст пришли писать?
Сюда — нет!
Линнеа
Атятя. Увы, думаю здесь так не прокатит. Хотя, хрен его знает. Интересный опыт сдачи экзамена однако.
Это не повод.
Возможно, только я же не могу лишать себя счастья обушить на несчастный мир свой текст.
Поэтому придётся.
Линнеа
Атятя. Увы, думаю здесь так не прокатит. Хотя, хрен его знает. Интересный опыт сдачи экзамена однако.
Тогда очень прилежно учись.
Хотя, если им надо - они завалят.
Мне инструктор даже место показывал, где валил направленно учеников: просто светофор на уклоне и надо было тронуться без отката. А как это сделать новичку? Почти никак.
Я только через год просекла фишку, что можно подотпустить сцепление, держа тормоз, и, когда надо, поехать вообще без отката.
А трогаться на эстакаде я так и не умею, по правилам
Кама нёрфит карты. Оно тебя уничтожит.
Я накоплю кварца и буду проходить кварцетерпильным метобом
Кварц не снимает дебафы. Кама дебафает буквально всё. И нужен 146% блок бафа под каждый её нф. Иначе уничтожит(т.к. бафает пробитие инвула). А ещё рерана Оку на корее не будет. Оно уже было.
Кварц воскрешает тиму с фул заряженными фантазмами
Там неснимаемые бафы -50% к картам и у неё баф дефы. + Ты не сможешь пойти таргетами т.к. надо клонов сливать. + клоны асасины, НФ каждые 3 хода. Короче, посмотри видосы фул Камы. Не было бы у меня Мурасаки, я бы гарант не прошёл. Оно слишком неадекватное и не предназначено для слива на фулах.
Ставлю своего друга Ваську на то, что закрою фул Каму бустер-тимой
Мех. Ставлю на то что не закроешь, даже 3 раза подняв тиму.
Вот тебе даже гайдец.
А чего ставишь-то?
Я вон Васька поставила.
Ну и не убью трижды встав, встану 4 раза. Потом 5 раз
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 77. В честь моей казни