Я умер в эпизоде
Отредактировано Ах (2021-07-13 18:12:52)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 77. В честь моей казни
Я умер в эпизоде
Отредактировано Ах (2021-07-13 18:12:52)
Бенни
- Я уже давно как друид. Всем шлю фотки роз и цветочков всяких.
Люций
Аввв, какая прелесть. Я вон тоже недавно мальчика красивого видел, длинноволосого такого, который цветы возле дома моего фотографировал. Не ты ли случаем? хD
Бенни
- ... Ты попал везде, кроме мальчика. Где ты живёшь? В какой области?
Люций
Хах, культурная столица ж, епты
Ммммм, боже, какое приятное утро выдалось~
Бенни
- А. Я жил когда-то там. Красивый город (' ' ). Хочешь посмотреть на мой гибискус древовидный?
Римские патриции занимались садоводством, полагая это благородным занятием. Согласен с ними. День прожит благородно.
Всем здрасьте.
— ... Ты попал везде, кроме мальчика.
Так, стоп. А кто, девочка что ли? х)
Ну давай, показывай, хоть я и гибискус от папоротника не отличу
Йен
Утро приятное, потому что спала утром? В середине дня встала и за утро рассказывает)
Всем здрасьте.
Забор отпидорасьте
Дароу. Это какого века патриции так считали?
Вэббер
*хотела было на неё зашипеть, чтоб не дёргала за чо попало, но... Почему-то не стала* Таааак... кто тут у нас такой кофезависимый? *принялась тискать её за щёчки с лютейшим умилением* Кто такой кофезависимый? :3 Ладно, шучу. Кофе на кухне. Сделать сделала, а пить не захотела. *Кивнула в сторону кухни, перестав её жмякать*
- Я-я-я... - Тянет на зевке, повисая на своих отожраных щёчках. - Кофезависимая... - Тянет лыбу. Потом язык высовывает и за палец трогает самым кончиком.
Это какого века патриции так считали?
Республиканского периода. Катон точно. А он был дядя честных правил и когда не в шутку стал воспитателем Клавдия, заколачивал ему в голову старые-добрые истины с помощью тумаков и теплых слов. Хотя чаще обходился без последних.
Отредактировано Тиберий (2021-07-16 17:21:59)
Забор отпидорасьте
Забыл сказать: не буду.
Так, стоп. А кто, девочка что ли? х)
- Я мужчина >:d
Тиберий
А, так это вообще бородатые доцезаревские времена. Ну тогда да, верю.
Интересная методика воспитания. 2 тыщи лет прошло, а батино воспитание не меняется.
Люций
что за зверь?
А, так это вообще бородатые доцезаревские времена.
БЛАГОСЛОВЕННЫЕ доцезаревские времена.
Тиберий
- Гибискус. Древовидный.
Люций
красиво цветет, и пахнет, полагаю точно. Увы, в моем саду хризантемы уже отцвели.
Люций
Прям таки мужчина? Бородатый, сорокалетний, здоровый, с пивным пузом еще скажи.
Фига башой какой. Кайфарик, да
Забыл сказать: не буду.
Ой, а че там до цезаря то было, госпаде. И вообще, reject римская республика, return to ресбулика Рим
Бенни
Потому что поспала и потому что одного выскочку отправила прямиком, кхм... Впрочем да. Просто отыгралась.
Тиберий
Драсте-драсте.
Люций
Опять, уж-переросток, цветами своими хвастаешься?
Тиберий
У меня розы. Куча роз. Много роз... И гладиолусы. И пионы. А ещё петунии... И кустики всякие, плодоносящие.
Йен
Мне тебе напомнить что ты обычно этому выскочке говоришь, когда он тебя обхаживает? Намек даю "ой, какой ты зайка, ты смотри, ой, поцелуй меня пожалуйста, ты такой мужественный"
Бенни
- У меня есть ещё этот куст... Я не помню как он называется, но он так цветет, и его бабочки вечно облепливают. Он осенью расцветает, и сидит рядом с лунником.
Йен
- Водяная баба завидует счастью змиуса?
Ой, а че там до цезаря то было, госпаде. И вообще, reject римская республика, return to ресбулика Рим
Я смотрю на это скорее диалектически. Но то, что было после цезаря, было адищем. Во времена Октавиана и моего тезки еще ничего, а вот с Калигулы пошло-поехало, мама дорогая. А все потому, что Август подпустил к власти баб.
Люций
зачем тебе все это цветение? Ты не восхищаешься строгостью камней?
Йен
как дела, томная девица?
Прям таки мужчина? Бородатый, сорокалетний, здоровый, с пивным пузом еще скажи.
- Длинный такой, с мужественной гривой, широкоплечий и... Ну, не то чтобы подкаченный, но я могу нести две большие лейки без проблем. Лейки наполненные до краёв *-*
Тиберий
- У меня болото. Если не будет цветов, то будет камыш. За то, дофига ягод растет. Малины у меня горы, я даже не знаю куда девать.
- А черешню сороки попортили.
Люций
продавать можно на базаре. Знаешь, насыпаешь в ведерко и садишься. Ну или возле тракта.
Бенни
Тц, если бы речь шла об этом выскочке, то да, но тут-то чисто игровая ситуация, которая вышла в мою пользу, а я теперь сижу довольная, так как осознаю, что в этом мире, где-то на территории нашей необъятной у кого-то горит ниже спины из-за меня.
Тиберий
Почему же сразу томная? Это просто похмелье. А дела, как и у всех, нормально. Как твои?
Люций
Почему водяная? Не пойму, это сейчас оскорбление было или что? А так... из меня садовник, как из тебя балерина.
Йен
если бы все в похмелье выглядели так, этот мир был бы обязан спиться.
А я релаксирую после трудового дня средь кустов и грядок. В прохладе летнего дома.
Тиберий
Что ж, тогда я не зря спиваюсь, раз в своем похмелье выгляжу сносно.
Смотрю здесь все на грядках и в кустах, одна я в квартире задыхаюсь. Хоть сейчас бери бутылку и иди в газон ложись.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 77. В честь моей казни