Я умер в эпизоде
Отредактировано Ах (2021-07-13 18:12:52)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 77. В честь моей казни
Я умер в эпизоде
Отредактировано Ах (2021-07-13 18:12:52)
Тиберий
- Я её знакомым продаю. Цену не назову, но они хорошо скупают жёлтую. Хотя она менее сладкая и больше насыщенная.
Тиберий
Ааааа, так значит у нас тут общество "Без баб"? Понимаю.
Люций
Ой. Звучит то как. Хех, увы, мое сердечко уже занято, а то разыграл бы с тобой партейку в гачи качалку.
А ты их сам сажаешь, ухаживаешь за ними?
*Страшно зевнула*
Йен
Я ниче не понял, я ниче не знаю, я фас
Йен
- Потому что алкашку хлещешь, потому и водяная. Я на хореографию ходил, танцевал и даже в своей шараге время от времени выступал. (' ' )
*Страшно зевнула*
Тони, сделай что-нибудь страшное
Отредактировано Бенни (2021-07-16 17:51:03)
Люций
У меня тяжелый жизненный период, хочу и хлещу, долго жить не собиралась. А ты опять хвастаешься, не устал?
Бенни
Боже, просто, не знаю... Погладь меня по голове и скажи, что я умница.
Хоть сейчас бери бутылку и иди в газон ложись.
Знаешь, это плохой план - пить в жару. Хотя бы дождись позднего вечера!
Люций
а самому сточить?
Ааааа, так значит у нас тут общество «Без баб»? Понимаю.
Нет, просто мой личный опыт говорит в пользу того, что женщины на корпус лучше в тактике, но так же отстают в стратегии. А Империя требовала стратегии. Парадокс. Хотя знал я женщин-стратегов, но это страшные существа.
Бенни
- Твоё сердечко занято, но занят ли ты в её сердечке? Подумай над моими словами.
- Всё началось когда мне дом передали по наследству и было как-то жалко цветочки оставлять, заростать. Там я обычно и пропадаю.
Тиберий
- Я ею завтракаю, обедаю, ужинаю и делаю всякое.
Йен
- Да у тебя что не день, то сложный жизненный период. Я не хвастаюсь. Если бы я хвастался, я скинул всё что у меня растет. Не завидуй - показал язык.
Бенни
*Щелкнув пастью, окинула его сонным взглядом и слегка поклонилась*
- Доброго времени суток.
Я ею завтракаю, обедаю, ужинаю
Прямо как я - кукурузой.
*Смеется*
Люций
А ты возьми и скинь
Тиберий
Ой, прохладную брагу можно и в жару.
Йен
у тебя есть бражка?
Йен
Обнял девушку, и погладив по голове, поцеловал в щечку - Ну конечно умница. Просто я сегодня тупой как черт.
Люций
Опять ревнуешь? Атятя, не будь такой врединой.
Красиво живешь. Завидую. Хах, забавно, садовод поневоле такой.
Тиберий
Бабы и так страшные существа. Без негатива. До сих пор понимать их не научился. Ну только парочку.
До сих пор понимать их не научился.
К своим шестидесяти двум?
Тиберий
Нет. Возраст Христа. Когда Христу было 23 само собой.
Бенни
тогда ты еще юн для таких выводов, сынок.
Тиберий
- Кукуруза... У меня ягод полно, а кукуруза не хочет расти. Не знаю почему, может ей не хватает что-то?
Йен
- Не скину. Только Бу кидаю.
Бенни
- Ревновать? Пупсик, ты мой не первый любовник.
- Я ещё продаю всякое. Вишня обычная и войлочная, черешня, а яблони у меня так плодоносят, что ветви ломаются. Ещё если сливы, абрикосы, персик недавно посадил, смородина красная, крыжовник, брусника, жимолость.
Тиберий
Хм, у меня есть бражка, но это на Новый Год, поэтому сейчас буду давиться сидром из черной смородины, не по христиански, но что поделать.
Бенни
Довольно заурчала, прищурилась и всячески высказывает свое довольство, даже кончиком хвоста виляет. - Вот, вот так уже лучше. ну раз тупой, значит сегодня буду прямым текстом говорить чего хочу.
Расахти
- Купи.
Люций
кукуруза и у меня не растет (ужасно звучит, или я так испорчен?), я в банках ее покупаю.
Йен
чем же не по-христиански? Сидр - напиток богов. Бога. Одного. Бахуса.
Люций
Ой, ясно все с тобой. Откисай.
Тиберий
Скоро с ним на короткой ноге тогда буду, такими темпами-то. либо самолично встречусь. В любом случае и то, и другой расклад отличный, я считаю.
Йен
- Слыш, ты, кто тут ещё откиснуть должен? Готовь морду к ночи.
Йен
не думала перейти на минералку? Архыз там, Псыж, Бжни?
Люций
Мы уже все выяснили утром, ты у нас тут только храбриться можешь, сиськами дергать и языком молоть. Ну и под хвост давать, да. Это тоже у тебя хорошо получается.
Тиберий
А, это я утром пью перед тренировками и во время, так что нормально все. Водный баланс, так сказать, поддерживаю.
Йен
а вечерним алкоголем - углеводный. Я понял. Что за трени-то?
Тиберий
Да чисто для "подтянуть тут, подтянуть там" и просто чтобы не закостенеть при домашнем образе жизни. Ничего сверх сложного.
Люций
Э, в каком месте любовник, дорогуша, ты меня с кем-то путаешь.
Ты где живешь вообще? Это что за сельскохозяйственный рай?
Тиберий
А тебе 62?
Йен
- Спасибо, ибо я и обычно плохо намеки понимаю, а сегодня просто начну слюни пускать, если мысль, которую ты хочешь донесть, не прямая как гвоздь - засмеялся, прижавшись к девушке, снова ее поцеловал уже в другую щеку.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 77. В честь моей казни