Я умер в эпизоде
Отредактировано Ах (2021-07-13 18:12:52)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 77. В честь моей казни
Я умер в эпизоде
Отредактировано Ах (2021-07-13 18:12:52)
Мясной пастырь меня надоумил связаться с этим пледом... *ворчит*
Каин
\щурится\ не видать вам сударь моих леденцов
Лунафрейя
- Кто-то сказал леденцы?
Гвинейра Сальфа
дап С: хочешь?
Лунафрейя
Закрыла глаза и открыла рот.
не видать вам сударь моих леденцов
Ничего страшного! Извините за беспокойство.
Гвинейра Сальфа
\вытащила еще пакет любимых шоколадных конфет с орешками на подобие сникерса, развернула как можно больше, и закидывает по одной кисе в рот\
Каин
А ты точно уверен, что он не изумруд тот? Только пледовый?
Лунафрейя
*Хрум* Остановила ее и разочаровано отвернулась. Достала и ест мороженое.
- Не люблю орехи.
Отредактировано Гвинейра Сальфа (2021-07-17 14:36:49)
А ты точно уверен, что он не изумруд тот? Только пледовый?
Я обменял его примерно в похожем трактире. Не думаю, что вольники стали бы запариваться с чем то подобным...Впрочем ладно...Есть еще пара палочек для еды. Могу их предложить, если Вас пледики пугают. Хотите?
Гвинейра Сальфа
Ну, зато я люблю \подкидывает одну и ловит, довольно смакует\ мммм!
Каин
Палочки? Ооо, да! \протягивает мешочек золота\ Как раз решила перейти летом на них
Лунафрейя
- Да-да.
Уходит от нее подальше, чувствуя себя оскорбленной.
*потягивается, занимается домашними делами*
Палочки? Ооо, да! \протягивает мешочек золота\ Как раз решила перейти летом на них
Давай какую-нибудь Вещ лучше. Вещь на вещь. Лучше, чтобы это была мелочь с какой-нибудь историей.
*потягивается, занимается домашними делами*
Здравствуйте
Каин
Эээ... хмммм... \грустно осматривает комнатушку\ это сложно. Ведь вся мелочь, что есть с историей, очень мне дорога
Хиль
Махает хвостом и протягивает пломбирный рожок.
Ведь вся мелочь, что есть с историей, очень мне дорога
Любой историей. Это может быть фантик от конфеты... Главное вспомните при каких обстоятельствах вы это конфету развернули.
Каин
О..Ооо! \хватает хвостом маленькие игрушки-присоски для холодильника, с кривыми мордами\ У нас в магазине, проходит не то что акция, но агитация на возможный мультик "Мавка". Так вот, там за каждые 200-250 грн дают игрушку-присоску. Кривые до ужаса, на потешные. Так вот, мы с мужем почти все собрали, не хватает только ебаного персонажа Листика! (он реально выглядит как палка с листом вместо лица). Так вот у нас за раз, вышло три древня! \смеется, протягивает игрульки\
- Где этот мелкий макаронный монстр? Мне нужны глаза этого итальянского барона или как его там.
Лунафрейя
*забирает "игрульки" протягивая взамен пару покрытых красным лаком палочек, перевязанных хитрой нитью, формирующей бантик* Продано...Наслаждайтесь, Вашими прекрасными палочками!
Каин
\радостно забирает, разглядывая чудные вещички\
Большое спасибо! А... А зачем вам эти... Памятки?
Люций
Давно не виделись, друг \машет рукой\
Лунафрейя
- Я существую между трёх измерений. Зайду одно в одно, ударю чьё нибудь лицо и перескачу в другое. - и за плечико себя щупает.
Люций
Все ищешь себе не приятности на хвост? \осматривает нага\
А... А зачем вам эти... Памятки?
Это не секрет. Но объяснять долго. Да и нудно это дело. *прячет приобретение в одну из поясных сумок* Еслди коротко. Некоторые предметы содержат искры, друге нет. Если искра есть, от неё можно запитать оборудование, скажем автолат...Такие вот дела..*застегивает замочек и обхватывает ладошками свою кружку*
Каин
\не особо поняла\ хмммм, звучит сложно, но интересно
Танцует и кружится в вихре снежинок...
хмммм, звучит сложно, но интересно
Наверное, такое свойственно каждой профессии. Не беспокойтесь для Вас это не опасно. Я понимаю я странный, но не бойтесь. Все будет хорошо
Лунафрейя
- Боль это мой путь к свету. Да ещё и думалка включается- Наг выглядел... Ну, как типичный наг. Побитый, кое где подранный, что-то даже в бока застряло и морда была такой, будто плетью по ней жахнули.
Дня, флуд.
Вильгельм
- Воу. Какие люди.
Отредактировано Гвинейра Сальфа (2021-07-17 15:45:37)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 77. В честь моей казни