Я умер в эпизоде
Отредактировано Ах (2021-07-13 18:12:52)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 77. В честь моей казни
Я умер в эпизоде
Отредактировано Ах (2021-07-13 18:12:52)
Оливер Гейр
Картинками с шуточками. Мемами. И подобной ересью.
Келькарро
Хм. Я редко во флуде, обычно когда здесь небольшое количество персон, так что трудно сказать. Вроде многие сейчас в лоу отправились, оказалось что лето на дворе... Рад видеть, надеемся что ты все же не последуешь примеру ушедших и пока здесь задержишься.
Не буду, ведь я ещё его не сварила:0
Горшочек, не вари! Будь оплотом плоской справедливости!
[nick]Огун?[/nick][status]You're a lizard 'Arry![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/451/666260.png[/icon]
Азумия
а, ну это легко, я же на берегу в деревне, там есть курицы и одну как раз зовут василиск из-за смешного оперения. держи *получено: яйцо василиска х5*
Горшочек, не вари! Будь оплотом плоской справедливости!
Так я не плоская же
Просто одежда мешковатая
Азумия
а, ну это легко, я же на берегу в деревне, там есть курицы и одну как раз зовут василиск из-за смешного оперения. держи *получено: яйцо василиска х5*
*добавила в зелье и то взорвалось*
Кажется не тот ингредиент... Нужен желток настоящего василиска
Азумия
попробуй посолить, должно сработать
Так я не плоская же
Просто одежда мешковатая
Тогда пей, чего уж там.
[nick]Огун?[/nick][status]You're a lizard 'Arry![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/451/666260.png[/icon]
Аганор Кулл
вот тебе, для коллекции
Огун?
этот аватар напоминает мелкого чувака из хи-мена, вроде огги, не помню как звали хд
Огун?
Где рога? Копыта?
Лилит
дорогая, ты меня балуешь, я конечно этого достоин, но все равно спасибо)
Азумия
попробуй посолить, должно сработать
*посолила и зелье превратилось в голого мексиканского мачо, который схватил Аганора и куда-то понёс, но не успел унести из флуда, бесследно расстаяв подобно снеговику*
Азумия
ты видела? видела? кажется Рикардо Милос хотел показать мне флекс-движения
Аганор Кулл
Это вариация на тему Чёрного Мага из Финалки. Популярная тема: если волшебник, то только светящиеся глаза. Но за Мастерс оф зе Юниверс респект, да. Там подобный тоже был.
Лилит
Я не могу сделать его интересным! Поэтому пока что "Back to the drawing board". Может соображу. Но у меня были мысли и на колдунца.
Азумия
ты видела? видела? кажется Рикардо Милос хотел показать мне флекс-движения
Жоска
Азумия
зато теперь я умею делать так *отвернулся и повернул голову, поигрывая бровями*
Азумия
зато теперь я умею делать так *отвернулся и повернул голову, поигрывая бровями*
Сочувствую=)
Азумия
а еще он подсказал мне нормальный рецепт - текила, соль и ломтик лимона. ты пей, пей
Аганор Кулл
тапка по жопе ты достоин)
Огун
Тогда просто сделай)А интересное уже в процессе наиграешь)
Лилит
Просто я уже два раза его сделал. Фигня получилась. В смысле, это примут, скорее всего. Но чо этим потом играть - не совсем ясно. Так что я пока забил болт и пошёл закапываться в местный лор, искать Цель.
Азумия
а еще он подсказал мне нормальный рецепт — текила, соль и ломтик лимона. ты пей, пей
Хорошая мысль*хлебнула виски и продолжила варить зелье*
Теперь мне нужен волос с жопы пожирателя
Волос должен быть свежим, ты должен его оторвать и за 10 секунд минимум кинуть в котёл
Огун
Цели и прочее, несомненно, прекрасно, но лишь бы потом не вышло, что игроков уйма, а играть не с кем, ибо все мимо.
На истину не претендую, но персонаж должен быть гибким, чтобы можно было что угодно и с кем угодно поиграть.
Всем вечера, да.
Волос должен быть свежим, ты должен его оторвать и за 10 секунд минимум кинуть в котёл
Я даже боюсь представить для какого именно творения может понадобится это.Магосамогон, который делает посудину, в которую налит, бесконечным источником самогонки? Ну, как у Ибуки Суйки её тыква.
Лилит
О, цель не должна быть в стиле "Я хочу устроить крестьянский бунт в провинции Бабуинов и буду играть исключительно там!"
Цель должна быть гибкая, полностью согласен. Но она должна быть яркой и генерирующей конфликт просто своим существованием. И невозможностью её легко и быстро достигнуть. Причём желательно что-то, что либо должно заинтересовать игроков (ха-ха, нет, это надо сразу с группой дурачков приходить), либо не связывать на одном месте.
Азумия
Я его ребенок, следовательно, носитель половины хромосом, значит, два волоса с моей жопы *бросил в котел* пей скорее!
Ниан
О, ухи! /гладит между ушей/
тяжела участь ведьм... это же пить придется...
Огун
ты все прекрасно и без меня знаешь - твори)
О, ухи! /гладит между ушей/
Это единственное, что во мне запоминается, да? /приуныл/
Лилит
Это я во флуде такой умный. А на практике я "Гыгыгы, я палец сломал, кагда в насу кавырялся".
Азумии больше не наливать
Ниан
это первое, что бросается в глаза /жмякает мохнатушки/ до остального не добралась)
Огун
ну я как бы тоже про... болтала время, которое собиралась потратить на пост. Но я в тебя верю)
Лилит
Аввввввввв
Это, конечно, очень приятно.
Но я не дам надевать на себя ошейник. И хлыстом меня бить не надо. Я не Дим'Итри!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 77. В честь моей казни