Помню эпизод с Фран и баней! Но вот чтобы прям темное-темное было... *хмурится, пытаясь вспомнить* Не помню такого. Поэтому и создала Ремилию) Захотелось побыть злодейкой, которая не сферический мегадемон-разрушитель миров, который в данный момент пьет чай и созерцает цветение сакуры, а что-то более... Не знаю, практичное? С целью? И такое зло, которое, если подумать, и не зло вовсе.
Там как минимум был эпизод, где порча сожрала деревню и девочку сплело в неведомую тварь с её любимым псом, и она в таком виде убила своего брата... \пожала плечами\ И это не единственный пример!
А ты и здесь будешь такую злодейку делать?..
*крепко обняла и ном-ном мочку ее уха* Попытаешься сбежать, но в последний момент одумаешься~ Ведь с тобой хорошо обращаются, да и помогают в твоих геройских геройствах. *тискает и жмякает девушку, довольно урча* А потом ты поймешь! Это ведь ты должна перевоспитать меня с помощью хитрости и мягкой силы! Воздействуя медленно, но уверенно, как капелька воды, что точит камень~ *широко улыбнулась*
\то ли сдалась, то ли приняла свою судьбу и прижала к себе поближе свою мучительницу\ Получается, битва идеологий и умов?.. Звучит не так уж плохо... Может, ты права! Может, и в самом деле стоит попробовать побороться за твою душу! Настоящий герой... \горячо вздохнула\ Не должен бежать от трудностей, какими бы они ни были... \тяжело дышит, мягонькая\
*задумчиво* Тогда, скорее всего, я ошиблась *слегка наклонила голову вбок* Хмммм~ Как неудобно-то~
Ничего! Меня часто с кем-то путают. А иногда наоборот не путают!
что именно?
и потом, со мной можно стать королевой, хех
Это намёк?
Королю, наверное, нужен кто-то, способный дать потомство, а мы вроде как девушки...