Когда я писал возраст 53 года, ожидал что буду в числе старейших. А тут почти что молокосос. Думаю что все же не все захотят играть за всесиллных существ. А Драконы близки к такому.
Возраст не всегда означает силу персонажа. Тем более, что на каждого МС всегда найдётся свой рояль на голову. В целом в МС нет ничего плохого, просто за них так же нужно играть, а большая часть людей этого не умеет и даже не пытается)
Тэй
Ночи, наш любимый организатор Арены :3
Хм, ну, будем отталкиваться от ее расы... Она же дроу? А ее народ наверняка мастерит свои хитрые приспособления! Компактные арбалеты с отравленными болтами (может, смазывается в процессе выстрела или снаряжения?) и всякие кинжалы скрытые, костюмчики особые, ловушки-бомбы-капканы... Т.е. мечта убийцы, вора или прочих темных личностей. Им пофиг на то, что ты дроу, у них там может быть послужной список похлеще любого темного эльфа, а вот твои навыки могут быть кстати. Так заработаешь денег на первое время, приноровишься собирать всякую хрень (работать с людьми и их оружием), а дальше... Как-то так.
О, кстати... а вот за эту идейку действительно спасибо. Что-то об этом я даже не подумала как ни странно, но это может быть весьма и весьма интересно и помочь персонажу сделать первый шаг на поверхности.