Ееее, подземные походы гномьего короля против темных эльфов
проще организовать бунт
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 4, в честь Света и Тьмы
Ееее, подземные походы гномьего короля против темных эльфов
проще организовать бунт
проще организовать бунт
Кого и против кого? *непонимающе* Ну... Проще, но представь, что тебя запомнят не как "очередная выскочка, которая напялила на себя корону", а "Шард, Гроза остроухих, Ужас дроу, Освободитель"... Заодно и земли хоть какие-то завоюешь своему народу, аха~ А что, уже сюжетная линия и квесты! Герои будут разведывать подземные ходы, сражаться с темноэльфами, потом пробудят какую-нибудь хтоническую сущность, которая всех сожрет...
*сонно шепчет* Ну... Вот как раз и повод для брака, гномы получат дополнительную армию и хоть какое-то место, где смогут жить, а... А другая сторона потом получит целое гномье королевство... Будет заинтересована помогать *зевнула*
А тебе лишь бы получить руку Короля и полцарства впридачу. Меркантильная королева. *внимательно смотрит на сонную девушку*
проще организовать бунт
Ни разу не проще. Не думаю, что там много гномов осталось. Хотя кто его знает. Чёт забыла спросить у администрации о том, сколько там рабов у дроу и как их контролируют. Хотя подозреваю что там пойдут в дело магические печати.
А тебе лишь бы получить руку Короля и полцарства впридачу. Меркантильная королева. *внимательно смотрит на сонную девушку*
*нахохлилась вся, но лишь затем, чтобы вновь прижаться к эльфийке* Я вообще не про себя, а общий вариант развития событий и обоснование~ Да и зачем мне чужое королевство, когда я могу сделать свое? Тем более... *приоткрыла глазки и посмотрела на девушку* Кое-кто и так меня уже называет королевой~
*нахохлилась вся, но лишь затем, чтобы вновь прижаться к эльфийке* Я вообще не про себя, а общий вариант развития событий и обоснование~ Да и зачем мне чужое королевство, когда я могу сделать свое? Тем более... *приоткрыла глазки и посмотрела на девушку* Кое-кто и так меня уже называет королевой~
Ага-ага. Скорее уж устроить бунт в королевстве, в котором находишься. Но вообще тебе тогда лучше всего подходит северное королевство, потому что в срединном герцоги вообще ничего считай не значат. Впрочем, лёжа в этой прекрасной кровати и глядя на тебя вообще не хочется думать ни о каких сложных вещах, вроде бунта, исследований. Хочется просто наслаждаться твоими объятиями каждый день и всё, моя королева.
Герои будут разведывать подземные ходы, сражаться с темноэльфами, потом пробудят какую-нибудь хтоническую сущность, которая всех сожрет...
начинали за здравие, закончили за упокой
Лань
Пока выбирать буду... Порой быть пустым местом не так уж и плохо~ Ведь тебя никто не замечает и ничего не ожидает, а когда ты нанесешь удар, то будет уже поздно...
Э!? *от внезапного комплимента аж проснулась, а щечки Ремилии порозовели. Она смущенно отвела взгляд и прижалась к дроу, мягко уткнувшись ей в плечо.* Прекрасная здесь... Отнюдь не кровать~ *Графиня нежно поцеловала эльфийку в щеку... И еще раз. И еще~* У нас впереди много времени~ *Ремилия слабо улыбнулась и смущенно посмотрела девушке в глаза*
начинали за здравие, закончили за упокой
Так ничего, другие герои потом пойдут экстерминацию этой самой сущности устраивать. И парад в твою честь!
Человечьи ритуалы размножения хуже чем таковые у животных. Слов много толку мало.
Слепая Ненависть
а нам нравится
к тому же я не человек
Слепая Ненависть
Шард
Вы все из одного теста. Одинаковые животные, но хуже.
Ремилия Кроуфорд
Слепая Ненависть
Ремилия Кроуфорд
Одинаковые животные, но хуже.
Я лучше!
Майкл Доэрти
Да, за тобой пока нет грехов.
Слепая Ненависть
/зарделся/ о///о
Слепая Ненависть
Майкл Доэрти
Добро пожаловать на Янтарь! :3
Ремилия Кроуфорд
Спасибо, мэм!
/машет кепкой/
Майкл Доэрти
Ремилия Кроуфорд
*Зевает, забредает во флуд и садится на пуфикокресло с кружкой кофе*
Утра, плебеи.
Майкл Доэрти
М...Мэм?
Эл
И тебе доброго мяутречка, длинноухая :з
Эл
О! Тётя Ушки! Доброго утречка! о.о
И тебе доброго мяутречка, длинноухая :з
*Замечает Реми.*
*Откладывает в сторону чашку, встает с пуфикокресла*
*Доходит до Реми, обнимает крепко и, закрыв глаза, что-то бубнит под нос, уперевшись лицом в бок*
О! Тётя Ушки! Доброго утречка! о.о
*Поворачивает голову, оторвавшись от Реми*
*Бубнит* :<
Слепая Ненависть
*HISS*
Эл
Что?
Что?
*Зарывается под плащ Ремилии*
Стремный бородатый мужик. Бубубу.
Эл
Худосочная слепая длинноухая, фу. Как тебя только свои же, их жалости не добили?
Худосочная слепая длинноухая, фу. Как тебя только свои же, их жалости не добили?
HISS! HISSSS! *Шипит по-кошачьи сильнее*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 4, в честь Света и Тьмы