https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 4, в честь Света и Тьмы

Флуд 4, в честь Света и Тьмы

Сообщений 1231 страница 1260 из 1965

1231

Улала
одним не накушаешься.
да и как один, когда вокруг столько интересных персонажей.
Ремилия Кроуфорд
о, это мило
ролевые наоборот как антистресс действуют. для тебя не так?

0

1232

Вообще, я же просто могу стянуть ФФ14...
/достаёт телефон и начинает тратить много евро/

Всем здравствуйте, кого не видел.

0

1233

Джарзен
*прижимается* Могу обнимать тебя чаще, если хочешь :3

Джарзен написал(а):

ролевые наоборот как антистресс действуют. для тебя не так?

Думаю, нет *задумалась* Не замечала такого за собой. Разве что совсем короткие полуоднострочные отыгрыши.

Майкл Доэрти написал(а):

Вообще, я же просто могу стянуть ФФ14...
/достаёт телефон и начинает тратить много евро/

А на что евры тратишь? *не понимает* Внутриигровые покупки? Купить саму игру?

0

1234

https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/31594.png

0

1235

Ремилия Кроуфорд написал(а):

А на что евры тратишь? *не понимает* Внутриигровые покупки? Купить саму игру?

Главным образом, на мобильный интернет т__т
Игра куплена, но подписка всё равно 10 евро.

0

1236

Майкл Доэрти написал(а):

Главным образом, на мобильный интернет т__т

А безлимитного тарифного плана нет? Или вай-фая? о_о Может, дешевле будет подключить временно на месяц безлимитку?

Шираэлла
О! Еще одни ушки! *_*

0

1237

А безлимитного тарифного плана нет?

У меня два безлимитных интернета.
Оба безлимита заканчиваются т_т

Безлимитного мобильного интернета не существует, увы. До каких-то 30-40 Гб они ещё терпят, а потом в рамках свободы, равенства и братства зарезают скорость до 0.5 мбит/с. Операторам не улыбается сжечь весь траффик на какого-то там Майкла. А клиент ФФ14 весит 60 Гб!

Надо было покупать 4G-модем, но я-то думал, я тут ненадолго... т_т

Шираэлла
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/99516.png

Отредактировано Майкл Доэрти (2021-02-15 13:47:18)

0

1238

одиннадцать градусов в доме, брр
вот что значит жить в частном доме

0

1239

Майкл Доэрти написал(а):

Безлимитного мобильного интернета не существует, увы. До каких-то 30-40 Гб они ещё терпят, а потом в рамках свободы, равенства и братства зарезают скорость до 0.5 мбит/с. Операторам не улыбается сжечь весь траффик на какого-то там Майкла. А клиент ФФ14 весит 60 Гб!

Что-то жестко у вас как-то... У меня друг пользуется Йотой, причем смартфонной (на уровне роутера починяет TTL и блокирует некоторые домены, чтоб провайдер не догадался, что интернет не для телефона) и около терабайта качает без особых проблем *задумалась* 4Г, да.

0

1240

Ремилия Кроуфорд
твои объятия - это ловушка. но сопротивляться я не то чтоб могу.
так, погоди. если форумки - стресс, то зачем?
Майкл Доэрти
добро пожаловать и... сочувствую.
надолго вы в трудноинтернетных условиях?
Шираэлла
я помню про нашу идею '-'

0

1241

Шард написал(а):

одиннадцать градусов в доме, брр
вот что значит жить в частном доме

А чего так холодно? о_о

0

1242

Шард
о, с принятием.
...замечательная подпись)

0

1243

У меня друг пользуется Йотой, причем смартфонной (на уровне роутера починяет TTL и блокирует некоторые домены, чтоб провайдер не догадался, что интернет не для телефона) и около терабайта качает без особых проблем *задумалась* 4Г, да.

Ну, так это тариф не для телефона.
А мне ж ещё звонить...

Ну так или иначе, что есть, то есть. Сейчас уже модем не получить, да и, надеюсь, что меня отсюда скоро выпустят всё-таки, сколько ж можно.

Джарзен написал(а):

добро пожаловать и... сочувствую.
надолго вы в трудноинтернетных условиях?

Спасибо дядь Джарзен. А как скажут, что вылечили, так и пойду себе отсюда домой. о.о

0

1244

Джарзен написал(а):

твои объятия - это ловушка. но сопротивляться я не то чтоб могу.

*трется щечкой* Почему это ловушка? Если попадешь, то уже все, не выбраться? *тихо смеется*

Джарзен написал(а):

так, погоди. если форумки - стресс, то зачем?

Думаю, что тут дело в дозировке. Шоколад ведь вкусный, верно? Но если жрать его ящиками, то ты его будешь ненавидеть и вообще это вредно. Или вино... Вкусно, приятно, полезно для кровообращения, но если ужраться, то начнешь отдыхать в канаве.
Душа требует, но если очень много эпизодов, всюду тебя тыркают, то это уже превращается в стресс и работу *задумчиво* Поэтому надо искать комфортный для себя уровень.

0

1245

Майкл Доэрти написал(а):

Ну, так это тариф не для телефона.

Так у него тариф для телефона) Йотовский безлимитный, с минутами и прочим. Хотели еще как-то сделать, чтоб можно было с компьютера звонить, но как-то не поняли, что и как х) Я это все знаю, потому что ему вот это все и посоветовала, он просто в деревне живет рядом с городом, а там из Интернета только паршивенький ADSL. Хочет летом на крыше мачту поставит или хотя бы антенну, чтоб сигнал был лучше и скорость выше.

Майкл Доэрти написал(а):

Ну так или иначе, что есть, то есть. Сейчас уже модем не получить, да и, надеюсь, что меня отсюда скоро выпустят всё-таки, сколько ж можно.

Угум, выздоравливай! И через пару месяцев обязательно вакцинируйся, слышишь? А то покусаю!
Шард
О, и да, с принятием :3

0

1246

Угум, выздоравливай! И через пару месяцев обязательно вакцинируйся, слышишь? А то покусаю!

Но зачем, если я уже переболел? оДо

Так у него тариф для телефона) Йотовский безлимитный, с минутами и прочим. Хотели еще как-то сделать, чтоб можно было с компьютера звонить, но как-то не поняли, что и как х) Я это все знаю, потому что ему вот это все и посоветовала, он просто в деревне живет рядом с городом, а там из Интернета только паршивенький ADSL. Хочет летом на крыше мачту поставит или хотя бы антенну, чтоб сигнал был лучше и скорость выше.

Ну, так или иначе, у нас для этого просто спецтарифы модемные. Без звонков и СМС, но зато с честным анлимом.
Уже неважно, у меня теперь до марта 150 Гб траффика, я сказочно богат и могу смотреть ютуб с трёх вкладок сразу! оДо

0

1247

Лань написал(а):

Это как?

Самовнушение. Мастер Разума же. (вздохнул)

Слепая Ненависть написал(а):

... изначально зло, что так или иначе нужно миру.

Вы не нужны миру, потому что Вы не часть естественного круговорота всего в природе. Вы, так сказать, путь в один конец. Разуплотнение. Тепловая смерть, если Вам так понятней.

0

1248

А чего так холодно? о_о

да на работе целый день были, печку не протопили со вчера

Джарзен написал(а):

...замечательная подпись)

да, я знаю)

0

1249

Меня выкинули с сервера амонг ас за то, что я выиграл на мафии оДо
/тяжко задумался/

0

1250

Что нового тут произошло за ночь?

Гномобаба!!!

Отредактировано Игитт (2021-02-15 14:07:32)

0

1251

Игитт написал(а):

Что нового тут произошло за ночь?

Взорвалось солнце, сметая звезды, обрушилось в море.
Всё погибло.
Остались только кошки и совы,
И акулы да кистеперые рыбы
Вышли на берег, как собаки,
Сбились в стаи.

0

1252

Майкл Доэрти написал(а):

Но зачем, если я уже переболел? оДо

Вроде как переболевшим тоже вакцинироваться надо, но позже, месяца через 3-4, так иммунитет будет устойчивее *кивает* Вроде как в ГУМе можно вакцинироваться даже если иностранец, судя по статьям зарубежных журналистов.

Майкл Доэрти написал(а):

Ну, так или иначе, у нас для этого просто спецтарифы модемные. Без звонков и СМС, но зато с честным анлимом.

У нас такие тоже есть. А у телефонов фишка для раздачи, типа, заплати сверху 300-400 рублей и можешь раздавать сколько хочешь. Ну и чисто компьютерные есть.

Ешь, пей, спи, не нервничай и выздоравливай, я тебя жду :3

0

1253

Майкл Доэрти написал(а):

я сказочно богат и могу смотреть ютуб с трёх вкладок сразу! оДо

Погоди-ка... Вкладок три, но глаза-то у тебя всего лишь два! ПОПАЛСЯ, РЕПТИЛОИД!!1  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/70970.png

0

1254

Вроде как переболевшим тоже вакцинироваться надо, но позже, месяца через 3-4, так иммунитет будет устойчивее

Но у меня уже есть антитела...
/недоумевает/
Хорошо, почитаю, что оно как.

А у телефонов фишка для раздачи, типа, заплати сверху 300-400 рублей и можешь раздавать сколько хочешь.

У нас этим просто злоупотребляли.
Купили такой тариф — и он фонит на всю деревню, сжигая терабайты.
Операторам, по факту, надоело. Они сейчас вообще задирают тарифы в небо, чтобы все переходили на пакеты, которые, наоборот, дешевеют.

Погоди-ка... Вкладок три, но глаза-то у тебя всего лишь два! ПОПАЛСЯ, РЕПТИЛОИД!!1

Кто смотрит видео на Ютубе глазами? о.о
Так, гавкает какой-то голос на фоне, и хватит.

0

1255

Майкл Доэрти написал(а):

Спасибо дядь Джарзен. А как скажут, что вылечили, так и пойду себе отсюда домой. о.о

*резко вспомнил, сколько ему лет*
надеюсь, у тебя нет никаких осложнений. скорейшего выздоровления тогда.
значит ты, получается, из тех храбрецов, что с телефона сидят на форуме?

*трется щечкой* Почему это ловушка? Если попадешь, то уже все, не выбраться? *тихо смеется*

если отвечу на обнимашки, то погрязну в них, а потом это используют против меня. *гладит ее по голове*

Думаю, что тут дело в дозировке. Шоколад ведь вкусный, верно? Но если жрать его ящиками, то ты его будешь ненавидеть и вообще это вредно. Или вино... Вкусно, приятно, полезно для кровообращения, но если ужраться, то начнешь отдыхать в канаве.
Душа требует, но если очень много эпизодов, всюду тебя тыркают, то это уже превращается в стресс и работу *задумчиво* Поэтому надо искать комфортный для себя уровень.

тут... что-то в этом есть, согласен.
но можно обсуждать частоту написания постов, предупреждать о кол-ве символов, делать среду максимально комфортной для всех. ну и предупреждать, если на неделе поста не будет. или если устал. нормальный соигрок поймет, а те, которым такой расклад не нравится, уйдут, чем сделают только лучше и для себя и для тебя.

Шард написал(а):

да, я знаю)

не хотите обыграть что-то подобное?

0

1256

Джарзен написал(а):

надеюсь, у тебя нет никаких осложнений

Ну как это нет! Обижаете! оДо
Взял с запасом.

Джарзен написал(а):

значит ты, получается, из тех храбрецов, что с телефона сидят на форуме?

Нет, я не настолько силён духом.
Сижу я с ноутбука (сделанного из бамбука), а телефон раздаёт интернеты о.о

0

1257

[icon]https://b.radikal.ru/b10/1906/90/b3c09d9b972a.png[/icon]

Майкл Доэрти написал(а):

Взорвалось солнце...

Каждая пара строк.

0

1258

Майкл Доэрти написал(а):

Но у меня уже есть антитела...
/недоумевает/
Хорошо, почитаю, что оно как.

Ну, как я поняла, от вакцины дольше будет иммунитет, там много на эльфийском было написано. Но отечественная и иностранная пресса сходится в одном: переболевшим лучше вакцинироваться, но позже, когда вакцин будет хватать всем. Смотри сам, конечно... Но если и не лично, то родственники могут уколоться, здоровье-то оно дороже.

Майкл Доэрти написал(а):

У нас этим просто злоупотребляли.
Купили такой тариф — и он фонит на всю деревню, сжигая терабайты.
Операторам, по факту, надоело. Они сейчас вообще задирают тарифы в небо, чтобы все переходили на пакеты, которые, наоборот, дешевеют.

Ну, да, 50 гигабайт стоят сильно меньше безлимита. А у некоторых еще и лимит на раздачу убирают, если тариф пакетный. Я сама даже этих 50 не трачу, но у меня старый безлимитный тариф и мне просто невыгодно его менять.

Майкл Доэрти написал(а):

Кто смотрит видео на Ютубе глазами? о.о
Так, гавкает какой-то голос на фоне, и хватит.

Уха-то у тебя тоже два  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33476.png
Ну и я смотрю гглазами) Отрывки о живой природе, интересно же!

0

1259

Но если и не лично, то родственники могут уколоться, здоровье-то оно дороже.

Все выжившие родственники переболели т..т
Не, ну я почитаю, да, оно не надо никому.

Ну и я смотрю гглазами) Отрывки о живой природе, интересно же!

То... то другое! оДо

0

1260

Джарзен написал(а):

если отвечу на обнимашки, то погрязну в них, а потом это используют против меня. *гладит ее по голове*

*ластится и мурлычет* Да? И каким же образом? *обняла покрепче*

Джарзен написал(а):

но можно обсуждать частоту написания постов, предупреждать о кол-ве символов, делать среду максимально комфортной для всех. ну и предупреждать, если на неделе поста не будет. или если устал. нормальный соигрок поймет, а те, которым такой расклад не нравится, уйдут, чем сделают только лучше и для себя и для тебя.

Опять же, все сводится к дозировке и правилам употребления С: Причем дозы у каждого индивидуальны~ Кому-то пост в день нужен, кому-то - раз в месяц.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 4, в честь Света и Тьмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно