https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 4, в честь Света и Тьмы

Флуд 4, в честь Света и Тьмы

Сообщений 1891 страница 1920 из 1965

1891

Слепая Ненависть, да, это неплохо. Я тогда завтра попробую накидать пост, ладно? Пока займусь черновиком.

Отредактировано Игитт (2021-02-16 01:04:40)

0

1892

Игитт
Договорились, я буду ждать.
Ненависть начинает свой марш.

+1

1893

Всё, отмучилась. На редакцию уж точно сил больше нет.

0

1894

Игитт
Мы сойдёмся характерами.
Я даже менее чудовищен чем ты.

0

1895

Игитт
Настолько отчаялся найти красивую девушку для игры, что переключился на мужчин?

0

1896

Лань
Жалеешь что крыса предпочла тебе мужика?

0

1897

Слепая Ненависть
Да капец. Эта крыса такая крыса.

0

1898

Слепая Ненависть написал(а):

Я даже менее чудовищен чем ты.

Скоро мы это узнаем. В конце концов, анкета - всего лишь анкета.

Лань написал(а):

Настолько отчаялся найти красивую девушку для игры, что переключился на мужчин?

Хорошая шутка.
Как это ни странно, возможно, сей демон действительно наиболее близок мне по духу. Говорю же, надо посмотреть, как пойдет.
В конце концов, храмовики что-то не бросились ко мне с объятиями. Они вообще магов, мягко говоря, не жалуют.

0

1899

Игитт написал(а):

Хорошая шутка.
Как это ни странно, возможно, сей демон действительно наиболее близок мне по духу. Говорю же, надо посмотреть, как пойдет.
В конце концов, храмовики что-то не бросились ко мне с объятиями. Они вообще магов, мягко говоря, не жалуют.

"Я против пожирателя", говорил он. А потом бац, и братается с демонами.
Ну... храмовники не особенно любят тех магов, что насылают холеру на деревни.

0

1900

Келькарро
Ну. я анкетой занималась. Решила хоть ненамного отвлечься от флуда)

0

1901

Лань
А чего ты ожидала от крысы?
Игитт
Ну, тогда мне остаётся только ждать.
Пошёл я спать.

0

1902

Лань написал(а):

"Я против пожирателя", говорил он.

Давайте оставим этот разговор на тот момент, когда наш с ним отыгрыш закончится, если Вы не возражаете.
Храмовники, насколько я понял, вообще относятся к магии с некоторой враждебностью. По крайней мере, здесь ни один не показал мне иного.

Слепая Ненависть, Вы в курсе, да, что плюсилка тут аrхикривая?

Отредактировано Игитт (2021-02-16 01:26:45)

0

1903

Лань написал(а):

насылают холеру на деревни.

Не бузи на пасюка, ему просто нужен больший статистические материал. По паре сотен подопытных никаких особых данных не получишь.

0

1904

Слепая Ненависть написал(а):

Не бузи на пасюка, ему просто нужен больший статистические материал. По паре сотен подопытных никаких особых данных не получишь.

А мне то что? Я вообще у людей души забираю и ману высасываю. А тут какая-то холера.

Игитт
Ну и это тоже, да. Храмовники не должны любить магию по определению))

0

1905

Келькарро
Слабые еще, неопытные.

0

1906

Лань написал(а):

Храмовники не должны любить магию по определению.

Ну и как мне с ними? Ладно, думаю, найдется позже кто-нибудь, м, не такой паладинистый.

0

1907

Хельвеген
Ещё немного и добьём, всё нормально.

Игитт
Да тут я смотрю у многих проблемы с соигроками)

0

1908

Лань написал(а):

Да тут я смотрю у многих проблемы с соигроками

Хм, мне трудно судить.
Чем сами-то думаете заниматься?

Келькарро, карче, Вы в уже с кем-то?

Отредактировано Игитт (2021-02-16 01:37:46)

0

1909

Лань
Знакомый подход. Срок пропустили? А, пофиг, успеем до 9 утра следующего дня, значит ниче мы не пропустили.  http://fw-shards.ru/img/stickers/волк10.png

0

1910

Хельвеген
Нет ну по факту же! Главное успеть в срок. Делать всё вовремя? Пфф, это не для нас.

Игитт
Сложно сказать, зависит от того, примут ли анкету без правок или нет. А вообще, как минимум я обещала заглянуть к Смотрителю Арены. Возможно какое-то время могу и постранствовать, в поисках идеального материала.

0

1911

Лань
поздравляю с анкетой!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/46554.png

а я пожалуй, сразу спать хд

0

1912

Лань
Главное чтоб разрывчик был небольшой, ну или договориться. А в худшем случае, забить и сделать вид, что так и было нужно, лол

0

1913

Эрик Берг
Спасибо х)
Спать или как вчера?) В любом случае спокойной ночи)

0

1914

Лань написал(а):

... идеального материала.

Говорят, из кристаллической Порчи можно создать удивительный материал...

0

1915

Похоже, время запускать салюты!

0

1916

Лань
скорее как вчера, но вставать позже от этого не получится хд

0

1917

не в тему

Старик Мухомор

Пока вы сидели на земле, вглядываясь в льдины, плавающие в чёрной воде и на её фоне кажущиеся белоснежными, даже под этим тёмным низким небом, погрузившим мир в вечные сумерки и лишившим его всего белого и цветного... к вам незаметно подошёл человек. Он был похож на волшебника, за счёт говорящих за самих себя мантии и шляпы, почему-то красных, а так же посоха, на верхушке которого горел огонёк, только больше того, который был у вас. Огонёк осветил пространство, и в его сиянии красный цвет одежды казался особенно ярким.

— Привет... Ты кажешься новорождённым, — говорит он. — Впрочем, ты, может быть, не понимаешь меня, у тебя, может быть, другой совсем родной язык, да и тот ты пока не вспомнил. Ну да неважно... Так хочется иногда с кем-нибудь поговорить. И всё никого не могу найти, с кем я мог бы, на своём языке... Очень одиноко и тоскливо. Тем, получается, и занимаюсь, что говорю с кем-то, а всё равно, что сам с собой...

Старик садится рядом, не слишком близко, чтобы, в случае чего, вас не пугать, но так, чтобы его можно было рассмотреть. Высохший старик он и есть. Костлявые пальцы, впалые щёки, глубокие глаза. Из под полей шляпы видна пара седых прядей. Посох старик положил по направлению к вам, так, чтобы между вами был огонь. Вам сразу становится чуть-чуть теплее.

— А я вот тоже так же люблю сидеть, смотреть... И вода мне нравится, и лёд... Вода— самое чёрное, что есть в этом мире. А этот лёд— самое белое. Уж не знаю, как так, а так и есть. Под этим-то серым небом... Ни в чём нет ни света, ни цвета, пока не поднесёшь к огню...

Старик на вас даже не смотрит. Он смотрит на льдины и, видимо, и правда говорит сам с собой. Делает задумчивые паузы между репликами, растягивает.

— Здесь можно забраться на льдину... Потом можно перебираться с льдины на льдину... Каждый раз, когда кто-то новый появляется, в том месте, они словно бы складываются в дорогу... Кажется, можно дойти до горизонта... Но, может быть, на самом деле, мы только пришли оттуда, а не уйдём все туда...

— Бывает соблазн уйти... Только льдины расплываются в итоге... Окажешься один на льдине посреди моря... А те, кто уходил под воду, не возвращались... Ты тоже можешь, если эта земля тебе не мила, попробовать под воду. — он перевёл взгляд на вас. В отличие от предыдущей тянучей интонации последнее прозвучало как предложение. Старик вдруг обратил на вас внимание.

— А ведь у тебя дар есть. Покажешь? Что там? Там, случайно, не книга? Мы очень бережём книги. Только редко кто с ними приходит. Или оружие? С оружием тоже редко приходят, но это сразу можно пойти... По немирному пути. Вон, видишь, какой мне достался посох? Длинный. А вот у тебя, такой же длинный, мог бы быть меч. Да только они заржавевшие обычно. Это нужно к кузнецам из двари, они заточат.

— Деревянный, кстати... Посох-то мой... У нас тут дерева совсем нет. Знаешь, было тут такое чудо — кто-то пришёл с мешочком семян. Так мы их пытались посадить, вырастить... Отогревали всеми огнями, землю поливали талым снегом... Ничего не вышло у нас. Мёртвая земля. Глупо было надеяться... Да кто же это запретит — надеяться... Может, им солнышка-то не хватает? Ты знаешь такую вещь: солнце? Помнишь?...

Старик серьёзно стал смотреть на вас, а потом раздельно, вкрадчиво выговаривать слова.

— Солнце. The Sun. Die Sonne. Le Soleil. El Sol. Sol Invictus. Гелиос. Шемеш. Тайё. Сурья... Анар...

Старик вглядывался вам в лицо, напряжённо, надеясь, что хоть одно слово заденет ваш слух, даже наклонился в вашу сторону, но с тяжёлым вздохом откинулся в прежнее положение, не найдя в вас признаков понимания. Видимо, ни одно из этих слов не разбудило в вас памяти.

Помолчав долго, окунувшись в свои мысли, старик всё же опять заговорил, и как бы с полуфразы, как будто вёл внутренний спор с собой, а потом вдруг опять решил в голос.

— О нём пишут в книгах, об этом солнце... Только кто-то говорит, что это всё бредни, никакого такого солнца не может быть... Но ты и сам прочтёшь, когда выучишь языки, если захочешь... У нас тут многим можно заняться, правда. И вечность впереди. Каждый, кто просто не лёг на землю, нашёл свой удел, занят. Кому-то вечность — это хорошо...

Старик опять задумался. О вечности, наверное. Пока он думал, в тишине, в спокойствии, вы вдруг решили пододвинуться ближе к его огню. Каким бы этот старик не казался... А огонь, всё же, уютный. Старик тут же оживился.

— Но слушай, вот я тут сижу, болтаю, а до сих пор не сказал ничего полезного. Давай-ка я тебя научу, как тут у нас всё устроено. Вот искорка твоя... — старик начал начал показывать, на вас, на огонёк в своём посохе, на ваши руки, на свои, и, кажется, вы поняли, что речь идёт о том огоньке, что был у вас в руках. -- Да. Вот эту. Вот её. — а потом он стал как бы есть что-то невидимое, находящееся в его костлявой руке.

— Ты! Да! Огонёк твой! Ам, ам! Вот так. — он ещё раз грызнул что-то невидимое, хорошенько кланцув зубами. Кажется, он подумал, что вы его не поняли.

— Эх... Тебе такого не расскажут, это только я тут распространяю секреты... Никто ведь не знает сразу! Все успевают наделать ошибок... Я тоже делал ошибки... Её либо бросают, так, что кто-то другой поднимает, либо отдают общему огню. И она сливается с другими, потеряна... А она ведь только тебе принадлежит! Она исключительная, как ты, понимаешь? Вот, её и надо держать... Под сердцем. Понимаешь, таких, кто свой огонёк уронит, потеряет, придёт ещё сколько угодно... Ты это наберёшь, это будет, — он махнул на огонёк в своём посохе, — но только свою не сливай... Я так жалею, что упустил свою... Завидую тем, кто поступил умнее... Но больше своей не ешь. Никогда не соблазняйся. Держи, носи с собой, как вот я, но не внутрь. Одна, другая... Станешь сильным, конечно... У нас так становятся либо королями, либо монстрами.

Пауза.

— Ну так вот, про королей... Это тоже важно... Пойдёшь в пустошь — найдёшь цивилизацию. Там города, большие костры, башни-маяки. Тепло и светло, и много людей — ты сразу всё вспомнишь, может, даже найдёшь родных. Посмотришь... Может, попадёшь в войну... Но ещё есть дорога. Либо между королевствами, пройти равнину насквозь, либо по берегу моря. Дойти до гор. И... Не в подземное царство, хотя и туда тоже стоит заглянуть. Хотя бы потому, что у них там самая большая библиотека. Ты иди не под гору... Ты иди в гору.

Старик вскинул голову, поднял свой худой и длинный указательный палец.

— Вот эта штука. Знаешь, что про неё говорят те, кто забирался на гору достаточно высоко? Что горы выше, чем она! Что с нужной вершины она оказывается, что это море. Небо зыбкое, серое, внизу, стелется. А ты наверху стоишь, и вниз на него смотришь. А наверху... Наверху там, говорят, как если ничего нет, но как если от этого не пусто, а приятно. Какое-то такое красивое ничего. Вот так вот описывают. И так чудно это слушать... Туда добирались единицы. Я не ходил, мне силы не хватает. А ты сходи. У тебя, может, хватит. Посмотришь — и тоже будешь рассказывать!

Старик закачался взад-вперёд, обхватив руками колени, улыбаясь.

— Заболтался я... — резко, старик встал, поднял посох, — Аль пойдёшь? К горизонту-то. По воде... Огонёк-то не забирай только, пусть другим останется... Может быть, под водой тоже есть страна мёртвых, только другая...

Больше ничего не сказав и даже не взглянув на вас напоследок, старик побрёл от вас проч. Ярким красным пятнышком на фоне безбрежной серости, в такой странной шляпе, с такими широкими полями...

Мухомор. Прорезалось, как вспышкой. Мухомор?... Что это? Что такое мух? Что такое мор? Почему оно красное? Летает? Умирает?

Откуда оно? Где прежняя жизнь?

0

1918

Тэй
Ага, то ни одной анкеты. а тут бац, сразу две.

Эрик Берг
Тогда сначала приятной игры, а потом уже приятных снов :3

Игитт написал(а):

Говорят, из кристаллической Порчи можно создать удивительный материал...

Попахивает каким-то подвохом.

Хельвеген
А можно и вовсе только начать делать что-то, после дедлайнов.

0

1919

Лань написал(а):

Попахивает каким-то подвохом.

Ну попахивает.

0

1920

Лань
Вот да.  А еще два человека откликнулись в поисках соигрока.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 4, в честь Света и Тьмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно