Тэй
Ещё и кто-то откликнулся? Тогда дважды поздравляю :3
Игитт
Ну вполне может быть к вам загляну, но ничего обещать не могу. После приёма анкеты уже буду думать о том, что делать дальше)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 4, в честь Света и Тьмы
Тэй
Ещё и кто-то откликнулся? Тогда дважды поздравляю :3
Игитт
Ну вполне может быть к вам загляну, но ничего обещать не могу. После приёма анкеты уже буду думать о том, что делать дальше)
Лань, давайте, хотя Вам дело я еще не нашел. Но найду, если надо будет.
... просто потому что ты прикольный...
(кланяется)
Отредактировано Игитт (2021-02-16 01:56:30)
Тэй
Салютэйшн!
Келькарро
Как у нас говорят, та за шо оО?
Лань
Ну, если совсем уж так... Но, для этого надо обладать либо неэпической наглостью, либо крышей. Либо быть ИТшником.
Хельвеген
Но мои мечи и доспехи всегда изготавливаются в срок!
Игитт
Угум-с. Придумать сюжет не проблема. Было бы желание)
Надо будет как-нибудь спросить у администраторов, насколько вообще в целом развита металлургия в этом мире, и какие материалы есть. Хотя по идее об этом я должна была спросить в первую очередь, но это же я.
... какие материалы есть.
Игитт
Замечательно. Не сразу, но я всё же поняла шутку. Это действительно хорошо.
Лань, я не подумал, что, может, Вы играли в Облу, а не Скай...
Игитт
Я и в Морровинд играла, хотя достаточно давно. Но суммарно наверное всё же больше в Скайрим отыграла.
... Скайрим...
Классика или "О да, конечно, я заплачу еще раз!"?
Классика или "О да, конечно, я заплачу еще раз!"?
Купила скайрим на все устройства в доме, включая холодильник и микроволновку.
Ну а если серьёзно, то нестареющая пиратская классика. Причём Легендарное издание, потому что именно там присутствуют наиболее интересующие меня сборки.
Лань, с Creation Club?
Игитт
Ну насколько я знаю, Клаб есть только в Special Edition, и то только в стиме) А так нет, меня больше геймлейные сборки интересуют, как например Реквием.
Клаб есть только в Special Edition.
Наши умельцы переперли его в LE. К ним на сайт ходит англоязычный народ теперь, хе.
Я как-то больше по всякому вещизму, дополнительным существам и заклам. Хотел максимально перетащить все из Морры и Обла в Скай.
Тебе уже удалось достичь успехов в экспертных заклинаниях школы Разрушения?
"Что… уже? Уже? Ну, Дж'зарго удивлён! И рад! Теперь у нас настоящее соревнование. Это хорошо."
Отредактировано Игитт (2021-02-16 02:33:07)
Игитт
А, да? Ну, я не особо следила за тем, что там в Скайриме происходит. Обычно каким-то образом натыкаюсь на парочку модов и играю в них до посинения, либо просто ищу сборки, потому что устанавливать моды это то ещё мучение обычно)
Я как-то больше по всякому вещизму, дополнительным существам и заклам
Ну в сборке Реквиема это обычно всё присутствует. Просто огромное количество) Хотя она больше направлена на усложнение и изменение геймплея, делая его более хадкорным, что по своему интересно
Эх, когда-нибудь выйдет мод скайбливион или скайвинд, но скорее выйдет шестая часть и мы уже будем ждать морровинд и обливион на основе новой части)
... скайбливион или скайвинд...
... и окажется, что они уже устарели лет на пять. А народ сделал и существ красивей, и броньки, и оружие.
и окажется, что они уже устарели лет на пять. А народ сделал и существ красивей, и броньки, и оружие.
Ну, я смотрела видео о том, почему так такие проблемы. Люди делают модельки, набивают портфолио, а потом уходят, забирая свои модельки) Но вообще в модах действительно есть такие модельки, что закачаешься.
Келькарро
Действительно зачем, когда можно абузить ожидание и ждать, пока всякие травки вырастут и крафтить из них зелья.
Но вообще в модах действительно есть такие модельки, что закачаешься.
Думать, не выросла ли там гниль намиры...
Не гниль, а бородатый мох или голубой горноцвет. И вспоминать, отпинывая очередного великана.
А еще веселее - с модами растить Алые.
Отредактировано Игитт (2021-02-16 02:54:35)
Единственное что меня всегда напрягает в играх беседки и в некоторых других, это ограничение веса. Я не могу смириться с этим. Я просто обязана полностью обнести лкоацию. Ни одна метла. Ни одна сгоревшая книга не останется пылиться в руинах!
Келькарро
Но эффективно.
По-моему, скорее AoW:SM. Как-то демоны хорошо наваляли гномам...
Потом показалась некоторая трагедия российской индустрии...
Ну-у-у... Пятерка до сих пор лучшая. Тройка стоит только на олдфагах.
Игитт
Я могу вспомнить только Хризаммер. Мне прям понравился мод на него, а так прям какие-то конкретные модельки сейчас не вспоминаются) Ставила бы их сама, может и запомнила бы.
Лично мне больше напоминает Драгон Эйдж в виду того, что есть Завеса, через которую проходят демоны. Есть Храмовники. Есть башни магов.
Потом показалась некоторая трагедия российской индустрии
Ну не сказала бы. Пасфайндер например по мне вышел очень и очень хорошим. Единственное что там присутствовала моя нелюбимая механика как ограничение времени, а так очень и очень достойно.
У меня стоит.
У меня стоит от первых до семерки включительно, со всеми модами, включая WoG и HotA. Но играю-то я, в основном, в Пятерку...
Отредактировано Игитт (2021-02-16 03:10:14)
так, что происходит
как наказать угнетателей гномов
Игитт
В пятерке по мне есть очень много классных пользовательских компаний. Правда если проходить некоторые из них на максимальной сложности, то получаешь скорее моральное изнасилование, а не удовольствие от игры, но всё же)
А ещё из отечественного выделила бы King's Bounty. Прям обожаю это серию, независимо от того, что о ней говорят остальные. Принцессу в Доспехах проходила фиг знает сколько раз на всяких разных челенджах.
Шард
В Султанате гномов угнетают! Держат их в рабстве! Накажи их!
Как наказать угнетателей гномов?
"Отдайся Троим!"
А ещё из отечественного выделила бы King's Bounty.
Как-то мимо прошло. Советуете?
Отредактировано Игитт (2021-02-16 03:15:16)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 4, в честь Света и Тьмы