Отредактировано Расахти (2021-07-22 12:10:44)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 79. You are just a fish
Отредактировано Расахти (2021-07-22 12:10:44)
Расахти
Я странствующий врач и думаю, если я смогу провести операцию и привить ваше умение простому человеку, который не может позволить себе купить обычную еду - это сделает его жизнь лучше.
Какое скучное название у флуда
Иллитир
- Хм. Врач.
*Еле заметно прищурилась*
- Вы преследуете благое дело. Это похвально. Но боюсь физиология наг и обычного человека слишком отличается, дабы подобного результата можно было бы добиться хирургическим путем.
Ах
А почему вы думаете, что мне, как нежити, это известно? Да и потом, а зачем вам, как нежити, ответ на этот вопрос? Мы уже мертвы, нам это уже не нужно.
Расахти
Хм, возможно тогда что-то из смеси магии и врачебного мастерства...хотя, это тогда уже ближе к химерологии. Жаль, а звучало весьма перспективно.
Ах
Смысл жизни в том чтобы как следует зажечь =)
Иллитир
- Вы бы делали данную операцию бесплатно?
*Улыбнулась чуть шире*
Расахти
А зачем нежити деньги? Мне кушать не нужно, от дождя или другой непогоды я не страдаю. Иногда лишь одежду можно сменить, а в остальном - ничего не нужно. Инструмент у меня уже есть. Разве что пару зелий разных нужно постоянно.
Ах
Потому, что могу. Кто как не я? Я был врачом, был убийцей, так почему бы после смерти снова не стать врачом? Путешествия должны чем-то прикрываться, а врачебная практика - лучшее прикрытие. Да и думаю, будь я живым - я бы этим и занимался.
Ах
Хмммм
Ну если тебе это доставляет то это годится на смысл жизни =)
Иллитир
Как-зачем деньги? А над златом чахнуть)
Кайрон Вулл
Этим драконы занимаются ХД. Я бы предпочел чахнуть над интересными книгами или артефактами. Жаль последним никто в здравом уме не поделится.
- Угххрр... Не стоило пить кофе, после того, как сьела мороженку.
Гвинейра Сальфа
Интересные у вас предпочтения
Иллитир
Почему только драконы? Царь Кощей очень это дело уважал..а он не то, чтобы живой)
Иллитир
- Я просто очень хотела мороженку и очень хотела кофе. Но похоже совершила ошибку.
Кайрон Вулл
Вот тут вопрос еще открыт, нежить он или нет. Хотя, его игла похожа на филактерию лича конечно ХД
Гвинейра Сальфа
Сделала бы перерыв между ними, что ли.
Иллитир
Я склоняюсь к тому, что он, все-таки, нежить.
Иллитир
- Действительно стоило...
*танцует*
Азумия
Достала свою деревянную блок-флейту и стала играть простенькую мелодию.
Отредактировано Гвинейра Сальфа (2021-07-22 12:46:02)
Гвинейра Сальфа
Походи*бахнула винца и продолжила танцевать*
Кайрон Вулл
Все факты на лицо, однако народное творчество не шибко пестрит нежитью. Разве у нас была такая тема вообще? Даже Баба Яга просто ведьма, причем не всегда злая даже (по крайней мере в анекдотах не всегда).
Гвинейра Сальфа
Теперь будешь знать. Порой приходится вот так все пробовать, чтобы больше не повторять таких ошибок.
Азумия
Продолжает играть на флейте, но добавила к этому потопывание в ритм музыки и танца.
Иллитир
- Я и так это знаю, не ребенок же.
Гвинейра Сальфа
А вдруг?
Иллитир
Нежити в славянской мифологии хватает. Сейчас, почему-то, к ней относят всех, в кого верили-русалок, домовых и прочее. Но и ожившие мертвецы были. Увы, но многое утеряно без возврата.
Гвинейра Сальфа
А почему у тебя профиль без анкеты? Решила персонажа сменить?
Иллитир
- Вдруг бывает только независящая от тебя ошибка в создании магической формулы.
Отредактировано Гвинейра Сальфа (2021-07-22 12:57:55)
Ремилия Кроуфорд
- Аккаунт удалили, создала новый, жду пока заполнят профиль.
Гвинейра Сальфа
Ты же в лоу отписалась, кажется? Вроде до июля или дольше... Но ладно.
Кайрон Вулл
В фольклоре хватает различных существ, ага. Только лишь Кощей похож на нежить. Русалки - живые, домовые - тоже (хотя некоторые их считают духами). Различного рода лешие и прочие жители лесов - думаю это скорее либо проявления природы и леса, либо мутации, но вряд ли нежить. А еще у нас есть дракон, как не странно. Забавно все это сочетается, да еще и так гармонично вписывается в разного рода сказки и легенды. Мне всегда нравился наш фольклор, он какой-то продуманный, что ли.
Гвинейра Сальфа
Почему же не зависящая от меня? Человеческий фактор. Я нежить, но все равно был человеком, вот и фактор остался.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 79. You are just a fish