Йен
- Зря, вот сказала бы "не пью", я может быть тебя бы и пожалел... А так... - итальянец улыбнулся, поудобнее перехватив шахматную доску подмышкой.
- Я человек добрый, даю право на последнее слово...
Флуд 79. You are just a fish
Сообщений 331 страница 360 из 1975
Поделиться3312021-07-23 02:49:13
Поделиться3322021-07-23 02:52:16
Люций
Так вот тебе зачем четыре руки... Ах ты проказник. Как отвечал великий Аль Иллиях ибн Мендельсон на вопрос "а как её покатаю, у меня же сифилис": "на пальце, брат, на пальце!". Идею понял? Да и язык вон какой длинный. Хвост еще. Да и вообще, что мешает самому так сказать стать дверкой? Ну сам себя ведь обделяешь.
Поделиться3332021-07-23 02:58:30
Бенни
- Пальцы, язык и хвост. - посмотрит на свои огромные ручищи и большие, длинные пальцы. Только на пальцах были когти, слишком острые и крайне необходимые нагу. - Язык и хвост то, зачем?
Поделиться3342021-07-23 03:01:08
Люций
Ну если наскучит, и захочешь не четырех сразу окучить, а шестерых.
Отредактировано Бенни (2021-07-23 03:01:21)
Поделиться3352021-07-23 03:03:56
Бенни
- ... Святой Цейн, почему я с тебя ещё не содрал кожу и не оставил гнить на ветвях.
Поделиться3362021-07-23 03:06:02
Бенни
- Я не могу тебе врать. Если я скажу "не пью", то совру и кем я буду? Обманщицей? Лгуньей? А дальше что? начну врать самой себе? - в попытках не замечать проблемы даже начала уже смаковать бычок. заметив это, скривила губы и отщелкнула потухший окурок куда-то в Ад, не забыв тут же достать новую сигарету и задымить.
Поделиться3372021-07-23 03:07:57
Люций
- Во-первых, это не этично - начал загибать пальцы на руках итальянец - Во-вторых противозаконно, в-третьих, пахнуть будет неприятно, в-четвертых, ты все равно не сможешь, все британские, американские, немецкие, советские армии, а так же 28 различных повстанческих движений не смогли, а ты сможешь? Ага.
Поделиться3382021-07-23 03:12:27
Бенни
Дугу взглядом проведёт и потратит свои драгоценные секунды на выслушивание итальяшки.
- Мне кажется, это потому что я ленивый. И вообще, я грек. Помнишь что с итальяшками сделали греки?
Поделиться3392021-07-23 03:12:38
Йен
- Согласен. Врать плохо. Резонный аргумент. - задумчиво сел напротив девушки. Положил шахматную доску на стол, на нее поставил два стакана и бутылку водки, которой тут же отбил горлышко молотком и разлил по граненым ребяткам беленькую. Припасенную банку соленых огурцов так же вдребезги разбил инструментом становления Богом и выпил чекушку залпом, закусив огурцом, который так же, заранее стукнул. На всякий случай, чтоб зеленый не мучился.
Отредактировано Бенни (2021-07-23 03:13:03)
Поделиться3402021-07-23 03:15:51
Бенни
- Ага... - смотря, как разлетается стекло и радуясь, пожалуй, только тому, что на месте всей этой стеклотары оказалось не её голова, вампирша скептично посмотрела на свою долю в этом марафоне цирроза печени. Водка. Считай, почти что яд для вкусовых рецепторов, желудка и головы с утра. Вздрогнув, припоминая тот самый последний случай из-за которого водка перестала занимать хоть какое-то место в жизни, девушка неуверенно взяла стопку в руку и, не дыша, запрокинула это дело в глотку. Выждав несколько секунд, несмело выдохнула, морщась и щупая стол в поисках огурца.
- Какая же гадость, ох...
Поделиться3412021-07-23 03:18:46
Люций
- Так! Так, бля! Vai fare in culo, все это неправда. Все настоящие сыны Италии перешли в ЭЛАС добровольно, их никто не разоружал! Коллаборационисты... Ну то есть те коллаборационисты, которые были за плохих, свое получили, да, были переиграны как дети! Настоящими патриотами вроде меня! - горделиво задрал нос, жестами показывая нагу, что он не прав.
Поделиться3422021-07-23 03:21:25
Бенни
На лице нага растянулась длинная, довольная улыбка. Большие ладони с шлепком упали на плечи итальяшки, а голос, этот голос отдающий тихим шипением протянет у самого уха
- Можем повторить.
Поделиться3432021-07-23 03:23:14
Йен
К сожалению под рукой у девушки оказался только молоток, рукоять которого на удивления напоминала огурец по форме. Сам итальянец тщетно пытался стукнуть один огурец другим, ибо предыдущая бутылка водки уже была распита с товарищем, который... Скажем так, упился до смерти, и макаронник уже плохо понимал что делает. Еще чуть-чуть и будет кричать, что он терминатор.
- Нормально! Русский человек и не такое... Кхм, верный сын Италии и не такое пил, тут вам не там! - итальяшка махнул еще одну стопку, жестом приказывая девушку повторить за ним.
Поделиться3442021-07-23 03:26:18
Люций
- Да как ты... - итальянец вскипел, рука сама потянулась к сабле. Через секунду пришел момент осознания, что была такая штука, как операция "Хаски" - Согласен! Можем! Итальянцы ведь тоже брали Берлин, va bene!
Поделиться3452021-07-23 03:26:21
Бенни
Картина, конечно потешная, но вот огурца хотелось, как никогда в жизни. Увы, прежде, чем девушка смогла дотянуться до заветного, ей недвусмысленно намекнули повторить. И она повторила, тяжело выдыхая куда-то в сторону и уже, чуть ли не задыхаясь в панике, отбирая отбитый огурец у итальянца. Жадно впихивая плод однолетнего травянистого растения, вампирша практически плакала.
- Слушай, кажется я все. Я быстрее задохнусь. Как ты это, боже, вливаешь в себя?
Поделиться3462021-07-23 03:30:42
Йен
- Просто я... Я кибернетический организм, живая ткань на металлическом эндоскелете. Вот так. - невзирая на протесты девушки, макаронник налил еще по одной.
- Ты смотри, чем дольше пьем, тем дольше ты живешь. Я пришел сюда пить водку и работать молотком. Ты мне сейчас говоришь, что водку я допил.
Поделиться3472021-07-23 03:33:34
Бенни
- Боже... - либо молодок, либо смерть от алкоголя, который вообще никак не усваивался организмом. Но во втором случае есть шанс отделаться просто крайне тяжелым утром, которое хотя бы наступит. Грустно взглянув на стопку, опрокинула её в себя, не забыв отправить туда же и кусок огурца. закуска пока спасала положение, но рано или поздно она закончится и лучше бы итальянцу закончится вместе с ней, а то вампирша за себя не отвечает в ином случае.
Поделиться3482021-07-23 03:37:59
Бенни
- Да, именно так - посмотрит на саблю, прямо начнёт жутко пялиться на неё, готовый расплавить одним лишь только взглядом. От услышанного, наг чуть приоткроет пасть, обрабатывая что-то в котелке своём, пока наконец не дойдёт. - Так это был хитрый план Муссолини? Или это как в первой мировой?
Поделиться3492021-07-23 03:47:18
Йен
- Ты какая умница, ты какая девочка, все поняла сразу, ну ты ж моя зайка - ласково приговаривал итальянец, наливая бедной вампирше еще.
- А эту на брудершафт! - громко объявил он, перегибаясь через столик - Горько! Ой, в смысле за молодых! Ой... Этот... Как его... За победу мирового пролетариата... За... Хм... За молодых, да! Или нет... - мысли уже окончательно путались, вот мысль "пить" не уходила никак.
Люций
Итальянец поморщился, его аж затрясло - Животное, пресмыкающееся, какой Муссолини после операции "Хаски"? Он тогда был формальным лидером республики Сало, которая являлась марионеточным регионом немцев, а предатели... Эм, предатели которые проигнорировали прямой приказ короля о противодействии фашистам, окопались в Риме и были уничтожены бравыми воинами, примкнувшими к группировке Союзников на юге. Это классика, это знать надо! - макаронник ткнул махину в грудь, дабы та себе уяснила наконец разницу. Постучал бы ей по башке еще, но больно тварь высокая. Или длинная? Неважно.
- И вообще, что значит, по-твоему "как в Первой Мировой?"
Отредактировано Бенни (2021-07-23 03:47:38)
Поделиться3502021-07-23 03:57:03
Бенни
Все-таки да, похмельное тяжелое утро выглядело куда перспективнее, да и алкоголь уже начал брать свое, так что жгучая водка проходила через сожжённую глотку легче и приятнее. Перегнувшись через стол следом за итальянцем, без каких либо колебаний бахнула свою четвертую стопку на брудершафт, в конце одарив того несколько агрессивным поцелуем. Она припомнит макароннику такую пытку, ох припомнит, а пока поищет новый огурец на растерзание.
- И с чего вдруг такое принуждение, м? Просто нравится вставлять мне палки в колеса?
Поделиться3512021-07-23 03:58:47
- Смэээрт.
Поделиться3522021-07-23 04:05:57
Йен
Поцелуй для итальянца оказался неожиданностью, он даже поперхнулся, а подавиться водкой это судьба страшная. Кое как он откашлялся - Ну зайка понимаешь... Ты... Простит... Прости Господи, уходишь от меня, стоит мне на горизонте появится, бежишь сразу. Ну вот как с тобой? Молотком вот замахнешься на тебя, сразу сидишь как миленькая, культурно отдыхаешь, да? А без дополнительной мотивации шиш. Я чувствую себя оскорбленным. - меж тем продолжая опустошать на пару почти пустую бутылку, проговорил итальяшка, еле ворочая языком.
Отредактировано Бенни (2021-07-23 04:06:12)
Поделиться3532021-07-23 04:10:17
Бенни
- От тебя? Убегаю? Вы городите какую-то дичь, молодой человек. - приняв вид женщины умудренной опыт, жизнью и артритом, даже воздух раскачала указательным пальцем, уже куда смелее берясь за свою порцию и вливая в себя, совсем даже забывая морщится. Почти. Лицо по памяти и рефлексу продолжало делать мимические потуги в эту сторону.
- Меня отвлекает работа, а не ты пугаешь. Сам знаешь, я барыня занятая, легко отвлекаюсь...
Поделиться3542021-07-23 04:18:30
Йен
- Дорогуша моя... - задумчиво протянул он, рассматривая мир через призму граненого советского хрусталя за 7 копеек - У нас заводы стоят, поезда ходят через раз, у некоторых в космос вон миллиардеры летают, а у нас... Какая работа, голубушка? - следующая не заставила себя долго ждать, как только итальянцу надоело изображать из себя телескоп Хаббл
- Знаешь при ком поезда ходили вовремя? - макаронник сделал неоднозначный жест и махнул рукой - При Маргарет Тэтчер. Заставляет задуматься, не находишь? Я к тому, что работы нет ни у кого, даже у тебя, а ты просто нагло врешь. Боишься что я гадости буду делать. А я чистейшей души человек - в подтверждение своих слов даже стукнул молотком по шахматной доске.
Отредактировано Бенни (2021-07-23 04:19:13)
Поделиться3552021-07-23 04:27:51
Бенни
Подпрыгнув на месте, аж очнулась от своего забвения. Ненадолго, в конце концов которая это уже стопка, м? Черт его знает, цифры резко перестали быть важны, а огурец жевался просто на автомате, как и язык выталкивал слова изо рта.
- Оскорбляешь. Я, конечно, пользы не приношу, поезда не чиню, порох не изобретаю, но, знаешь ли, моральное удовлетворение тоже крайне важная вещь! Так что давай не стучи мне, а то дятлом тебя изображу и по всему городу развешу плакаты.
Поделиться3562021-07-23 04:37:01
- гы
Поделиться3572021-07-23 04:38:13
Йен
- Дед твой дятел - коротко ответил итальянец, выплескивая последние капли из бутылки по стаканам - Моральное удовлетворение достигается исключительно попущением других. Дофамины вырабатываются активнее всего, когда кому-то плохо. Во как. А у тебя так, игрушки - чокнувшись, он продолжил - А самое смешное - с набитым ртом продолжил макаронник - Что я и есть дятел - плюясь ошметками огурца, итальяшка рассмеялся и опрокинул стопарик - Пустые угрозы. Угрожать надо физическим насилием, или моральным. Эпоха общественного осуждения и народных судов канула в небытие вместе с последним членом ЦК КПСС. Сейчас никому не интересно, кто тут дятел, потому что все бараны.
Поделиться3582021-07-23 04:43:27
Люций
- Привет, Змий.
Поделиться3592021-07-23 04:44:38
Люций
Опять заснул что ли?
Поделиться3602021-07-23 04:45:18
Гвинейра Сальфа
- Доброе утро.
Бенни
- Агап. Меня разбудили.