Ниан
Не, мне наверно нужна сейчас хоть какая-то скорость. Мысль, что я создам эпизод и через неделю-другую забуду что там вообще происходило, вообще не вдохновляет. Если я разыграюсь и у меня будет в достатке игр, тогда я могу брать вот такие необязательные штуки.
Флуд 79. You are just a fish
Сообщений 1261 страница 1290 из 1975
Поделиться12612021-07-26 14:12:36
Поделиться12622021-07-26 14:13:14
Ну я могу конечно побегать по игрокам и потыкать в них... но мне не хочется. По ощущениям — так всегда это ни к чему не приводит.
Ну как ни к чему не приводит? Вот к примеру у меня один эпизод и по сейчас висел бы мертвым грузом, а я бы строила из себя Хатико. А так возьму в замен живой. На долго ли живой это еще тот вопрос, но все же)
Поделиться12632021-07-26 14:14:51
Лилит
Не, создавать эпизоды да, приводит и становится полезным. Я говорила про пытаться оживлять мертвое, то есть про то, чтобы тыкать в должников "ну напиши мне пост".
Поделиться12642021-07-26 14:16:05
Криккит
Нус, это уже на вкус и цвет. Иногда арки довольно важные для персонажа, и просто их бросать не хочется. А всякие хоть и приятные, но филеры можно и выбросить, да.
Ниан
Бич человечества - это толерастия и отмороженный феменизм. Тем более в лиге легенд в опасности только мамака лесника. Да и то при наличии в команде Ясуо)
Лилит
Ну, должно быть...особенные, да)
Поделиться12652021-07-26 14:19:07
Бич человечества — это толерастия и отмороженный феменизм. Тем более в лиге легенд в опасности только мамака лесника. Да и то при наличии в команде Ясуо)
Не, это не бич человечества - это раковая опухоль человечества. Не путай.
/задумался/ Это точно не на ру-сервере. Вест? Да и там проклинают все и вся.
Это где так?
Поделиться12662021-07-26 14:22:55
Ниан
Хм.. В обычке по ролям. По крайней мере, негатив я слышу в случаях когда кто то сливает линию в 0 - 8. Но там понять можно, ты стоишь, потеешь на Морде против вейны, которая на болте вертела Морду, и даже с помощью лесника делаешь фраг. А потом влитает 12 - 0 акали, шотает тебя... И ты такой - АААААААААААААААААА
В такие моменты хочется сбросить стресс и сходить в кино с какой нибудь девушкой, да)
Поделиться12672021-07-26 14:23:22
Магнус Райт
Ну что я могу сделать даже с важными арками, если игрок не пишет туда? Только сидеть и ждать.
Поделиться12682021-07-26 14:25:58
Магнус Райт
Надо будет что-ли в нормачи прогулятся.
Да вот только соло уже давно нет охоты.
Даже учитывая эвент.
Поделиться12692021-07-26 14:32:55
Ниан
если команда норм, то весело даже проигрывать
а если они тугые то
Магнус Райт
негатив там всегда
ты слил? вот ты урод
фармишь плохо? урод
не сказал сс? урод
не поставил вард? сам себе урод
продолжать можно вечно х)
Поделиться12702021-07-26 14:34:05
Криккит
Не, ну так выпрашивать действительно смысла не имеет, а вот если поинтересоваться стоит ли ждать пост, то потом или пост или свободный слот в головешке для других отыгрышей.
Магнус Райт
Тем более в лиге легенд в опасности только мамака лесника.
кто то сливает линию в 0 — 8. Но там понять можно, ты стоишь, потеешь на Морде против вейны, которая на болте вертела Морду, и даже с помощью лесника делаешь фраг. А потом влитает 12 — 0 акали, шотает тебя... И ты такой — АААААААААААААААААА
Вроде говоришь о лиге, а болит как в прайме)
Поделиться12712021-07-26 14:35:02
а если они тугые то
Такие как я. хд
/headpat/
Верю.
Но иногда я даже вытягиваю тугих в арамах. Но чаще нет.
И я чую, что в нормачах-ранкедах я буду слишком тугим. хд
Поделиться12722021-07-26 14:36:50
Лилит
Ну как бы у меня нет слотов как таковых. У меня нет какого-то лимита по играм де факто, так, только по ощущениям "не слишком ли часто я пишу посты". Так что эти висящие эпизоды не то, чтобы меня сильно прямо тревожат. Разве что приходится относиться к событиям в них как к не особо важным, чтобы их содержание не фигурировало в других играх - а то мало ли, вдруг снести придется.
Поделиться12732021-07-26 14:41:52
Ниан
Можем попробовать х)
Поделиться12742021-07-26 14:42:44
Тут не диетолог нужен, а психотерапвет, потому что скорее всего это расстройство пищевого поведения исходящее из чего-то глубинного. Да-да, сейчас модно всякие психологи и все такое, но на самом деле менталка очень сильно бьет по организму. о же заедание стресса. Или наоборот, отказ от еды в критических ситуациях. Сначала лечат менталочку
такую штуку я заметила за собой после того как самостоятельно потихоньку начала выкарабкиваться из депрессии. но вот было ли это у меня до я, честно, не помню. зато помню как меня классе в 5 отвели к диетологу. он спросил, что я обычно ем, а когда я перечислила, то запретил буквально все. я тогда подумала "заебись" и просто забила. я никогда не считала, что жесткие ограничения, когда тебе разрешается есть не шибко много помимо воздуха, хоть как-то могут помочь в долгосрочной перспективе.
Поделиться12752021-07-26 14:43:18
Можем попробовать х)
Я освобожусь ближе к вечеру - можно будет попробовать, действительно.
Ру-сервер же? tauropolos тогда.
Если Еу - то нужно будет регнутся, а то я уже сто лет назад продолбал все свои аккаунты оттуда.
Поделиться12762021-07-26 14:46:14
такую штуку я заметила за собой после того как самостоятельно потихоньку начала выкарабкиваться из депрессии. но вот было ли это у меня до я, честно, не помню. зато помню как меня классе в 5 отвели к диетологу. он спросил, что я обычно ем, а когда я перечислила, то запретил буквально все. я тогда подумала «заебись» и просто забила. я никогда не считала, что жесткие ограничения, когда тебе разрешается есть не шибко много помимо воздуха, хоть как-то могут помочь в долгосрочной перспективе.
Такое тоже может быть. Например, едой восполняешь хорошие события в жизни или потребность в защите. На самом деле причин может быть много, и ужсно бесят люди которые не понимают этого и такие - меньше жри/больше бегай/делай еще какуюто херню
Вот да. Наоборот, запрет играет роль красной тряпки типа - всем можно а мне нельзя, я че крайний?
если это, конечно, не касается серьезных запретов связанных с работой каких нибудь органов
Ниан
ру, конечно)
я добавлю, ты сразу меня узнаешь по.. ээ... особому нику с:
Поделиться12772021-07-26 14:46:26
Иногда эмоциальный загруз настолько сильный, что даже психотерапевты не помогают.
я пока обращалась пару раз к психотерапевту за таблетками. но в крайний раз флуоксетин мало того, что не сработал, так еще и дал побочку в виде дикой бессонницы. я неделю почти не спала вовсе, максимум 2-3 часа ближе к обеду. хорошо, что это было на новогодних выходных. после отмены меня, кстати, и накрыло на 10 часов из-за фото :с
Поделиться12782021-07-26 14:46:31
Дынька
Неужели я идеальный игрок *посмеиваюсь* Хотя ладно, иногда за Геку дайвом увлекаюсь и иногда получаю по шапке)
Криккит
Да, действительно... Ничего не сделаешь.
Наверно, я слишком сентиментальный - все таки жалко игры и потраченные на них время. Поэтому верю, что все таки окупятся)
Ниан
Я в ранкет принципиально не хожу. Не люблю прям потеть потеть. Игра - это приятное времяпрепровождение после работы, а не вторая работа. Пусть потеют те, кто на этом зарабатывает)
Поделиться12792021-07-26 14:47:47
Лилит
Да не болит у меня... Я стресоустойчивый в играх. Переболел я задротство года три назад в доте)
Поделиться12802021-07-26 14:48:36
Дынька
Ох уж эти особые ники.
Чего я только не видел на ру-сервере.
...
Иногда то, что я бы не хотел представлять.БрежневПорн HD например.
Я в ранкет принципиально не хожу.
Когда-то ходил. Даааааавно.
И пару раз даже до голды докарабкивался.
Потом забил.
Поделиться12812021-07-26 14:49:11
Вот да. Наоборот, запрет играет роль красной тряпки типа — всем можно а мне нельзя, я че крайний?
если это, конечно, не касается серьезных запретов связанных с работой каких нибудь органов
долгий запрет ведет только к срывам. а это прямая дорожка к булимии, нет, пасиб, не надо.
у меня, кстати, диабет, воюю с пристрастием к сладкому. благо поджелудочная еще справляется и инсулин не нужен, но это может оказаться не на долго, эх :с
Поделиться12822021-07-26 14:49:33
Да, действительно... Ничего не сделаешь.
Наверно, я слишком сентиментальный — все таки жалко игры и потраченные на них время. Поэтому верю, что все таки окупятся)
У меня за мой игровой опыт вся сентиментальность уже давно растеряна. Если я буду думать обо всех сотнях игр, которые были не завершены и оказались снесены, никаких нервов не хватит. Я уже исхожу типа что половина эпизодов, что я создаю, точно будет спущена в унитаз, половина - ну может как-то со скрипом доиграются.
Поделиться12832021-07-26 14:50:19
Магнус Райт
хее, это надо проверить х)
Ниан
оо даа
иногда даже хочется сплагиатить, настолько прекраснен ник
Элетия Ласар
ох е, тяжело тебе х_х но, думаю, ты справишься
со сладким главное перетерпеть первые дни а потом хочется меньше
пока снова не попробуешь его х) сраный наркотик
Поделиться12842021-07-26 14:52:07
меньше жри/больше бегай/делай еще какуюто херню
я уже писала на прошлых страницах, мне как-то терапевт, как раз года полтора назад, сказала найти другую работу, где я буду больше двигаться и перестать жрать булки. пришла я к ней по поводу анализов крови в котором были явные следы воспалительного процесса, про вес вообще речи не шло. и булки я не ем, даже хлеб редко -_-
Поделиться12852021-07-26 14:52:38
Ниан
Меня как в серебро после квалл выкинуло, так я больше никогда и не играл... Да и квалы проходил ради эсенции, хех)
Криккит
Ммм, может и ко мне такое придет. Хотяэ, зная себя, если это и случится, то очень не скоро и только после удара чем то тяжелым по голове)
Поделиться12862021-07-26 14:54:11
Дынька
Ну, это можно проверить одним единственным способом! Хотя двумя, но я боюсь, если я приглашу тебе домой показать как я играю, ты откажешься)
Поделиться12872021-07-26 14:55:35
я уже писала на прошлых страницах, мне как-то терапевт, как раз года полтора назад, сказала найти другую работу, где я буду больше двигаться и перестать жрать булки. пришла я к ней по поводу анализов крови в котором были явные следы воспалительного процесса, про вес вообще речи не шло. и булки я не ем, даже хлеб редко -_-
ой, наши врачи в большинстве своем это такие кажры
мне вот терапевт посоветовала пить больше воды, даже не назначив анализы и не проверив а все ли в порядке с почками, потому что бесконтрольно пить дохрена воды это можно отечь, особенно если косяк с солями и почками
а про работу скажу так - я устроилась на тяжелую работу думая как твой терапевт
набрала 20кг
найс
хД
Магнус Райт
это верно х) поэтому единственный способ
Поделиться12882021-07-26 14:56:47
Дынька
да, я даже скачала приложение привычек и установила "дней без сахара". пока что ноль
я не могу пить кофе из-за горечи, а продрать глаза после бессонной ночи как-то нужно, блин
Поделиться12892021-07-26 14:57:51
Элетия Ласар
я установила счетчик калорий, в итоге неделю заполняю, забиваю, и по новой х)
я не могу пить кофе из-за горечи, а продрать глаза после бессонной ночи как-то нужно, блин
элеутерококк попробуй, вроде бодрит
Поделиться12902021-07-26 14:58:33
ой, наши врачи в большинстве своем это такие кажры
мне вот терапевт посоветовала пить больше воды, даже не назначив анализы и не проверив а все ли в порядке с почками, потому что бесконтрольно пить дохрена воды это можно отечь, особенно если косяк с солями и почками
самое обидное, что мне за этот прием еще и заплатить пришлось
а про работу скажу так — я устроилась на тяжелую работу думая как твой терапевт
набрала 20кг
найс
хД
это точно не мышцы были?