Элетия Ласар
Аааа! Аргумент.
Ну, смотри, прививка от кори эффективна по той же причине, по которой эффективна прививка от столбняка (очень рекомендую и ту, и эту) - это стабильные заболевания, которые мы смогли окончательно устранить. Они не сезонные и они стабильные. Туда же запиши оспу с краснухой.
Ковид лучше рассматривать как Грипп, вакцины для которого существуют.
Но менее сезонным его это не делает, и абсолютной защиты вакцина для него не несёт. С другой стороны, вакцина помогает населению в группе риска, стабильно переживать симптомы и осложнения.
С другой стороны, ничего из мною сказанного истиной в последней инстанции не является. Потому что я не врач, не вирусолог и не специалист.
Что я знаю, так это что вакцины от этих заболеваний обсасывались, проверялись и тестировались десятилетиями. Они безопасны, проверены и работают. У нас есть тому клинические доказательства. Вакцины от ковида у нас... Сколько? Год? В лучшем случае? Клинические тесты крайне ограничены и долгосрочные последствия неизвестны. Я не говорю, что они 100% есть. Я говорю, что мы не знаем. И тот факт, что меня экономическим давлением правительство заставляет вкалывать в себя плохо изученные вакцины от заболевания, которое меня, скорее всего, даже в больницу не засунет.... Ну, я не в восторге.
Если бы это было что-то уровня Испанки, я бы первый в очереди стоял, тут не спорю, я жить хочу хД
Азумия написал(а):*активировала секретный протокол ПрЫнцессА и бомбит милотой*
Bargained and Done. I'm sold.
Ниан написал(а):/кормит свою Кьёхиме эмберами/
НУ ТЫ ВИДЕЛ? ВИДЕЛ?!