У меня гладкие ноги и подмышками!
Хороший лись, правильный *погладил*
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 80. Sample Text
У меня гладкие ноги и подмышками!
Хороший лись, правильный *погладил*
Лилит
лезь ко мне, у меня еще утро!
Аганор Кулл
*легла на пузико и откинула одеяло до попы* мрррррммммммм :3
Эстериас
Из пельменей? Ну уговорил.
Он у тебя погоны забрал?
хто?хде?
Аганор Кулл
ну все, точно доспех треснет
Нджози
Неэ... У тебя одеяло, а мне и так жарко.
Нджози
А где еще у тебя шерсть?)
Лилит
Раз уговорил - давай на кухню, использовать руки пока они не оперились)
хто?хде?
Понятно.
КАР! КАР! Тьфу ты! Курлы... курлы...
/погладил птичку в полете, дальше сидит в анкете/
Лилит
Новый сделают)
Нджози
*принялся щекотать*
пока они не оперились)
Пернатые руки? Уооооо, я думал будет кожа, ну или на худой конец латекс
Аганор Кулл
Это называется мечтал)
Ниан
/сует нос/
Аганор Кулл
Когда ты так говоришь, я не могу развидеть Красного Стража из Черной Вдовы, когда он костюм натягивал)) Такое в 3д смотреть жестоко)
Эстериас
Это называется сами делайте пернатого демона, я не художник, я не так вижу хдд
Лилит
Зато придут боги разбор полетов устраивать, спросят кто главный, а я так пузико почесывая отвечу - а шо, не видно?
Раз уговорил — давай на кухню, использовать руки пока они не оперились)
Оо Зачем мне на руках перья? И ваще... Еще не муж, а смотри как закомандовал! /вооружилась противодемонической сковородкой и хмуро посмотрела, постукивая по ладошке/ А где "пожалуйста любимая"?
Аганор Кулл
Думаешь не поверят и уйдут?)
Лилит
Ты же знаешь этих могучих рейнджеров, пошушукаются в сторонке и на орбиту свалят
Лилит
Ну ты как бы это тоже есть будешь, так что я не вижу смысла уговаривать тебя готовить самой себе) Так что пожалуйста, милая вредина, опусти сковородку. На плиту. И возьми кастрюльку. В сковородке пельмени варить неудобно.
Аганор Кулл
А как же спасать мир от злых нас?
Эстериас
Ты правда думаешь, что буду есть то, что сама приготовлю? Лучше уж какого гномика или вообще магии тяпну...
Лилит
шелковое;) которое прохладное даже в жаркость
Эстериас
*подперла подбородок кулаком* ну я же не лысая!
Аганор Кулл
*хихикает и ерошится*
Лилит
Магию натощак вредно. А от гномика может образоваться затемнение на ауре. Совсем себя не бережешь...
Нджози
Но при этом явно из "Brazzers"))
Нджози
но это же все равно одеяло! И вообще шелковое белье красиво только в кино смотрится, а в реале скользишь по нему как на лыжах, а к утру норовит куда-то из-под тебя смыться. И нифига не прохладнее.
Лилит
Эээ... А они этим занимаются? Я думал они на шару жрут души смертных пока еще есть такая возможность
Хотя черт их знает чем они там занимаются, говорят чоп открыли по защите от нас, чет непохоже на правду, но бабки пилят это факт
Эстериас
Затемнение? То есть у демона она чиста как слеза? И вообще, это моя диета, ацтань. То, что я приготовлю определенно вреднее.
Аганор Кулл
Ну ты че, бабки это 100% инфа, надо верить. Каков план действий? Прячемся под лавку и дрожим?
И нифига не прохладнее.
А ты возьми бутылку с водой, сделай в крышке дырочки и поливай, вот тогда шелк будет прохладным хд
Лилит
Не, границу пересекли, дальше таможни нет, делаем что хотим пока народ не изберет нас новыми стражами галактикт хд
Аганор Кулл
Я птыца, а не лягуха, чтобы на мокром спать
Лилит
Не, границу пересекли, дальше таможни нет, делаем что хотим пока народ не изберет нас новыми стражами галактикт хд
Чур я отвечаю за раздачу звездюлей в галактике. У меня сковородка есть.
Лилит
Не надо спать на мокром, я же не говорю "сьешь арбуз перед сном" - я советую слегка увлажнить)
а в реале скользишь по нему как на лыжах, а к утру норовит куда-то из-под тебя смыться.
Это только до тех пор пока тебя некому подмять ^__-
Лилит
Да уж, совсем ты не знаешь мемы древности. Но затемнение возможно и на чёрном фоне. А где в твоей диете грибочки? Паучки? Что там еще растет на бескрайних подземных пашнях?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 80. Sample Text