Рейстлин
рамен? :3 когда пьян лучше русская кухня, рассол никовый суп, с мясом и квашеными огурчиками, горячий. сразу хорошо!
Флуд 81. Метель августа
Сообщений 1231 страница 1260 из 1998
Поделиться12312021-08-13 01:36:23
Поделиться12322021-08-13 01:36:31
И да, я перенесла действие в больницу, хотя бы потому что врач бы не одобрил содержание пациентов без его непосредственного надзора. Так что я думаю это хорошая поправка=)
Осмелюсь напомнить, что мы в доме знахаря были... В деревеньке на тракте. Там больниц и лазаретов особо нее особо... хд
Поделиться12332021-08-13 01:36:36
Рейстлин
очень вкусно! воткнижка
Блин, я подумал, что это рецепты шаурмы и уже обрадовался))
Тут чтоб рецепты прочитать, надо еще до кучи английский выучить)))
Поделиться12342021-08-13 01:36:55
Люций
И где был все это время?
Поделиться12352021-08-13 01:37:15
Люций
буду! она ЖИРНАЯ!!! и вкус тяжелый
Поделиться12362021-08-13 01:37:23
Вильгельм
Что ты от меня ждёшь в 3 часа ночи?
Я всё
Поделиться12372021-08-13 01:37:34
Нджози
Я по пути домой беру шавуху. Еслим возвращаюсь с суток то шавуху и ещё что-нить типа хотдога.
Тоже неплохо помогает.
Поделиться12382021-08-13 01:38:04
Рейстлин
и что? он не трудный совсем, там даже род только у королевы и корабля только :3
Поделиться12392021-08-13 01:38:11
Рейстлин
рамен? :3 когда пьян лучше русская кухня, рассол никовый суп, с мясом и квашеными огурчиками, горячий. сразу хорошо!
Ты ж моя лапуля! *прям весь разомлел* Сразу видно - хорошая хозяйка!
Поделиться12402021-08-13 01:38:36
Азумия
Хорошо, хорошо. Будут вопросы/неуверенность, ты пиши. Всё сделаем, обо всем договоримся.
/чмокнул в лобик/
Спокойной ночи.~
Поделиться12412021-08-13 01:38:59
Вильгельм
я еще луковый суп заказывала, еще лучше торта, но его уже не везде готовили :/ А потом кончились ночные :3
Поделиться12422021-08-13 01:39:20
Рамен это тот же самый Доширак. Только Рамен. Это как называть пироженые капкейками.
А вот за такое Гордон Рамзи бы книгой рецептов тебя убил
Рамен это вообще отдельное блюдо и вообще это супец с мясом, яичком и много ещё чем
Поделиться12432021-08-13 01:39:57
Я по пути домой беру шавуху. Еслим возвращаюсь с суток то шавуху и ещё что-нить типа хотдога.
Тоже неплохо помогает.
Просто... Рыбак рыбака. *срочно наливает еще по одной* Фильм такой был - еще по одной. Я все хотел посмотреть, но так и не посмотрел, хм.
Поделиться12442021-08-13 01:40:09
Рейстлин
😊 честно честно?
Поделиться12452021-08-13 01:40:20
Бенни
- Партизанил, занимался обустройством личной жизни и устраивал оргии. Оргии были такими себе.
Нджози
- Понимаешь, шаурма она меч в камне. Только достойный обуздает и познает красоту вкуса овощей и мяса завернутого в тесто и обжаренного.
Поделиться12462021-08-13 01:41:19
Вильгельм
Завтра я буду жалеть что легла так поздно
Да, давай, удачи на даче*потискала, преодолев сопротивление груди*
Поделиться12472021-08-13 01:41:25
Вильгельм
Лит.редактор. Не хочу показаться пессимистом, но когда я только поступал, наша декан била себя кулаком в грудь и говорила — за печатью и книгами будущее! А на последнем курсе она сказала: «Рейст, ты в своем уме? Все закрылось, кому ты нужен?!». Такая вот история))
Ууу... Как я тя понимаю. Но вот что тебе скажу. Книги никогда и никуда не денуться. Те же фанфики. Люди всегда ВСЕГДА будут хотеть писать свои писульки или трахи буковками.
Это так же естественно как и восход солнца. Другое дело где это постить. И вот тут приходим мы. Вычитываем и исправляем. А так же верстаем веб-версию книги. Сразу пропуская этап тиража. Это же чертовски выгодно! А работу у нас не украдут.
Поделиться12482021-08-13 01:41:39
Нджози
Честное некромантское! 👌🏻
Поделиться12492021-08-13 01:42:39
Люций
нет. вот искусство лукового супа это как вакидзаси в руках мастера яйдо.
а рамен не Доширак! как можно! лапша руками готовлена!
Поделиться12502021-08-13 01:43:57
Рейстлин
🥰 а я еще борщ иногда умею, меня в него научили растирать жир с чесноком
Поделиться12512021-08-13 01:44:51
Нджози
Луковый суп... Одно словосочетание чего стоит...
А мои ночные не планируют заканчиваться в обозримом будущем. И это печально... А ведь я планировал копить на переезд в Питер.
Просто... Рыбак рыбака. *срочно наливает еще по одной* Фильм такой был — еще по одной. Я все хотел посмотреть, но так и не посмотрел, хм.
Хо-хо... Как ты сказал? Мир тесен? Что правда то правда...
/ещё закинулся/
Поделиться12522021-08-13 01:45:03
Азумия
- Доширак тоже готовят с мясом, яйцом и много чем.
Нджози
- Что там лапша, что там.
Поделиться12532021-08-13 01:45:59
Азумия
— Доширак тоже готовят с мясом, яйцом и много чем.
Поделиться12542021-08-13 01:46:20
Вильгельм
я тоже не верила 😊 но рискнула и теперь просто обожаю!!!!!! он дико дико вкусный, простой и энергичный, то что нужно ❤👍
Поделиться12552021-08-13 01:46:55
Ууу... Как я тя понимаю. Но вот что тебе скажу. Книги никогда и никуда не денуться. Те же фанфики. Люди всегда ВСЕГДА будут хотеть писать свои писульки или трахи буковками.
Это так же естественно как и восход солнца. Другое дело где это постить. И вот тут приходим мы. Вычитываем и исправляем. А так же верстаем веб-версию книги. Сразу пропуская этап тиража. Это же чертовски выгодно! А работу у нас не украдут.
Согласен. Но вот те же корректоры, даже веб-версий, получают гроши. Помню, еще когда работал в издательстве (попал чисто по знакомству - повезло), мне перепадали книги на это самое дело, и это была полная жесть. Понятно, зависит от специфики издательства. Так вот мое специализировалось на лечебной и эзотерической литературе. Я столько томов там прочел про аяхуаску и всякие запрещенные вещества, изменяющие сознание, что пока читал и корректировал - чуть не уснул, а когда проснулся - чуть сам не захотел))))
Я не боюсь, что работу украдут, к счастью, на рынке щас спецом катастрофически мало, будь ты редактор или врач. А про приходим мы - это зовется бетой, если брать сетевую лит-ру) И фикбук, если не удалось устроиться в издательство)))
Поделиться12562021-08-13 01:47:27
Люций
там ручная лапша, мисо, овощи, яичко, если хочешь - мясо или рыба или креветки или грибы. это очень насыщеный и дивный суп
Поделиться12572021-08-13 01:48:22
Рейстлин
🥰 а я еще борщ иногда умею, меня в него научили растирать жир с чесноком
Чей жир? *округлил глаза* Чеснок - да, в борще прям ащащ, а жир... зачем?..
Поделиться12582021-08-13 01:49:29
А ведь я планировал копить на переезд в Питер.
Приезжайте, тогда точно надеремся! Обещаю.
Хо-хо... Как ты сказал? Мир тесен? Что правда то правда...
/ещё закинулся/
Это даже неожиданно, на просторах тырнета-то.
Поделиться12592021-08-13 01:49:43
Рейстлин
свиной, соленый. толчешь в ступке с чесноком, а потом в борщ. он тогда такой делается просто мммм....
Поделиться12602021-08-13 01:51:39
Нджози
Прям хочется поверить) Мне никто никогда так не готовил...