Вэббер
*Вернулся*
А тебе какие? И это. Денег дай. хD *Из кошелька вылетела тощая моль*
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 82. Здарова, очередняры
Вэббер
*Вернулся*
А тебе какие? И это. Денег дай. хD *Из кошелька вылетела тощая моль*
я убила клаву
Синлай
Ага, мне ссыкотно больше 6-8 чашек пить.
Дроу? Ну, как вариант чтоб потерять ориентацию на местности, то да. Потерять и не идти на работу)
Вэббер
Ты мне лучше наличную жизнь построй, а то коварные люди выдали перед отпуском мешок денег, в другие коварные растащили.
Ну, не хочешь пряник, сам съем "и съел" Как дела твои?
Из кошелька вылетела тощая моль*
"Применил мольку на кусок лисьей шубы и откармливает"
Лапочка, проголодалась, совсем никто тебя н гладит и не кормит?
Вэббер
Сонно я. Спалось на удивление неплохо. Спать вместе? Ты хочешь? - чешет за ухами, продолжая гладить -
Габриель
Я блин воды столько не пью в день. Или пью... не знаю. Чашками не мерил, но литра два-полтора в день точно.
О, зашибись, так я винишко! Причем довольно долгой выдержки. xD Теперь хочу напоить тебя своей кровушкой и спросить - какой я на вкус.
Ювелир
У меня несколько камушков лежит дома. Авантюрин, аметистовая друза и "капельки" из Тибета, бычий глаз, яшма...
Будда
Эй! Я тебе колыбельную, вообщет, пела!
Спи моя гадость усни
Лапки за шею загни
Пятками уши закрой
Что, не удобно, родной?
Габриель
Ниче не знаю. Всем спать. И мне спать охотаааа...
Псст, кровь дроу принимаете?
От дроу у них глюки. Можно как наркоту парить
От дроу у них глюки. Можно как наркоту парить
Так давай бизнес на двоих замутим? хD Будем спаивать клыкастых до уровня зависимости и потом продавать в рабство в Тзари. Живут они вечно, не болеют, в темноте видят, не дохнут так просто, чем не идеальные рабы?
Элетия Ласар
Убыйца!
я убила клаву
Лилит
Это у дроу такие колыбельные поют? оО
Будда
Вот такие поют:
Синлай
"Тяжко вздохнул и покосился на Вэббер" Многие обещали меня угостить, но задали что грам. В силу юности и наивности я охотно поведусь на предложение камней и почек.
Лилит
Спать мордой в клавиатуру жестко. Надо ещё отход домой не проспать. И обед.
Будда
- Ну, конечно! Можно будет воровать твоё одеяло, мять простынь, кусать губы...
Габриель
Надеюсь, меня скоро примут и мы поиграем. Персонаж у меня, правда, скорее вскроет вампиру горлышко, хотя, кто знает, кто знает, может у тебя будут яблоки и мёд...
А почки мои тебе не сдались, они не первой свежести, одна уже отказывала.
Какое же все-таки офигенное лето выдалось. Уже 17 августа, а еще жарко
каеф
Дынька
*завидует*
Люблю жару) Но у меня она закончилась)
Синлай
Яблоки и мёд? Энергетически обогащенные после 19 августа? Имеется. И груш, помидоры.
Буду очень рад игре, а то жду постов, жду, аж уши повяли.
Габриель
*Сглотнул голодно.*
Буду очень рад игре, а то жду постов, жду, аж уши повяли.
*брызгает тебе уши прохладной водичкой*
Будет забавно дополнить биографию моего бродяги работой телохранителем у богатенького милого ювелира. хD
Причем, работой-прикрытием, но он-то об этом не знает...
Дынька
Солнце, выключи машину времени и вернись. Сегодня 19-е)
Синлай
"Вручил корзину яблок, корзинку груш и ещё две помидоров, корзинки на 10-12 кг" Угощайся! Счас мед отыщу "достал из закромов башкирский" Тебе какой: липовый, цветочный, гречишный, вересковый?
брызгает тебе уши прохладной водичкой
"Уши оживают, радостно шевелятся"
телохранителем
И почему я думаю о должности ответственного за надежное хранение использованных тел?
«Вручил корзину яблок, корзинку груш и ещё две помидоров, корзинки на 10-12 кг» Угощайся! Счас мед отыщу «достал из закромов башкирский» Тебе какой: липовый, цветочный, гречишный, вересковый?
Всё, ты меня купил. хD
И почему я думаю о должности ответственного за надежное хранение использованных тел?
Не правильно вы, хозяин, трупами распоряжаетесь. Заведите лучше хозяйство со свинками, да скармливайте им тела отжившие украдкой. И избавление от трупов и свинки будут расти, как на дрожжах, а мясо нынче не дешевое.
Свиньи, правда, очень охотно человечину жрут. И массу быстро набирают. А так-то если лень с самими свиньями возиться, можно найти подходящее хозяйство, которому подойдёт такой корм. Не все чисты на руку.
Отредактировано Синлай (2021-08-19 09:49:33)
Синлай
А кровушки у нас хватит? И вообще - мне стремно с сородичей такой бизнес мутить, боюсь в товар уйти полностью)
Будда
Неть, это для всяких разбойничих мосек)
Габриель
Я почти тебе пост отписала) сегодня постараюсь закончить)
Лилит
Так там же не литр нужен, если она как наркотик. Нескольких капель добавленных в людскую кровь или в чай должно хватать для эйфорического эффекта, если я всё правильно понял.
Блин, яблок теперь хочу. И поглядываю на кусочек медовых сот, что лежат в холодильнике.
*облизывается украдкой*
Синлай
За так оно и есть. Просто я много творю и вытворяю, хрюшки голодают, трупы скучают.
Лилит
Ты меня прям радуешь невероятно! "Чмокнул в нос"
— Ну, конечно! Можно будет воровать твоё одеяло, мять простынь, кусать губы...
Тогда поспим вместе. Сможешь и простынь помять и губы покусать.
Синлай
С сородычем никогда нельзя быть в чем-то уверенной) Вдруг решишь стать наркобароном и распространить сеть на весь Янтарь? Так по капле и разойдусь по миру)
А у меня виноградик есть. Ведра три... Еще на лозе...
Синлай, Лилит
Вам пора вуз открывать со специальностьми:
Менеджмент подсобного хозяйства вампира
Алгоритмы подготовки и продажи вампиров в рабство
Лилит
Габриель
Родные, давайте втроём игру замутим, когда меня примут? С яблоками, камушками и свинками. Или я могу в ваш текущий отыгрыш без вазилина протиснуться и привнести в него элемент безумия и весёлого кринжа. хD
Синлай
Думаю, продуктивней будет уже имеющий мучать
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 82. Здарова, очередняры