Лилит
Так мы же сошлись на том, что он фальшивый. хD
Кайрон Вулл
Честь у дроу не в чести.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 82. Здарова, очередняры
Лилит
Так мы же сошлись на том, что он фальшивый. хD
Кайрон Вулл
Честь у дроу не в чести.
Кайо
а вот это уже лучше)
на кого учишься?
Честь у дроу не в чести.
мы это заметили еще по твоей "сестре"
Вот приду домой и буду спать
Элетия Ласар
это второе. Программирование)
Азумия
Вот приду домой и как посижу часов до 3-4 ночи XD
Кайо
бакалавр или магистратура?есть у меня тут магистр экономики, который даже не знает что такое платежное поручение, бл//ь
Кайрон Вулл
Ноуп) Это камешек, за который один вампир отвалился 15 золотых)А чести, как и совести, с роду не водилось)
Кайо
Много думать вредно) От этого в голове заводятся мысли)
Кайо
Ну так я тоже
Сначала буду спать а потом пол ночи не спать
Азумия
приятных снов
Лилит
Гоу в альтернативе поиграем, пока мою анкету там проверяют? хD
Элетия Ласар
Да, моя королева!
Честь у дроу не в чести.
Ну...похитить-то пару-тройку раз можно)
Элетия Ласар
бакалавр)
Лилит
тебе виднее))
Азумия
Здорово же) ЧТо в планах?) Хантить арты?)
Кайо
Хороший вопрос... Наверно попробую порисовать если дома тихо будет
Ну и дабью таки викник на мандрагоре
Отредактировано Азумия (2021-08-20 09:56:42)
Азумия
как ты вообще?
Кайо
а я вот так и не решилась пойти учиться в универ после того как выползла из депрессии. а еще у меня там охрененный долг за невозврат учебников, которых у меня уже и нет давно. боюсь даже идти забрать аттестат свой
Синлай
Как фальшивый? Я же вас нафиг всех прирежу)
Лилит
Гоу в альтернативе поиграем, пока мою анкету там проверяют? хD
Я сегодня работаю до 7, а после планирую наконец раздать долги. А завтра тебя уже и принять могут)
Лилит
Окей.
Это чувство, когда ужасно хочется блинов, но отнёс свою муку в дом к девушке, еще давно, когда пёк ей блины, да так и забыл её там. ._. Эх. *уполз готовить что-то другое*
Синлай
Сходи в магазин) Это будет проще) И блины вкуснее, когда они с творогом или мяском принцесс. А самые вкусные блины на кефире. Они нежные и в дырочку)
Лилит
Не проще, это надо переодеться, взять зонт, маску, доплыть до магазина, не убить там никого... угф. Сварю лучше рис.
Элетия Ласар
а ты решишь) никто тебя не съест)
Ну и дабью таки викник на мандрагоре
не понял))
Кайо
если честно, то вспоминая наших преподавателей, в том числе куратора моей группы, как-то и не хочется решаться
Элетия Ласар
ты с ними даже не столкнешься) Забей)
Синлай
Ой, я бы с удовольствием под дождиком поплавала, но у нас всего лишь ночью "птичка пописала" и уже все высохло.
Пы.сы. Иди в семейках. Как вариант даже без очереди пропустят. Если в дурку не увезут
Кайо
ну, зоопсихолог для айтишников точно не нужен, а вот про преподавателя по этике я как-то сомневаюсь
Синлай
Этот микроклимат надо урчащим на пузо класть, а не в тазик) И возле миски рыба валяется, чтоль?) Она для настроения и аромата?))
Лилит
Рыба плюшевая.)) И он сам придёт укладываться, когда лягу спать. А пока налился в тазик и лежит там.
Синлай
У меня тащит в тазик игрушки и гоняет их там, пока не намокнут полностью и не утонут
Кайрон Вулл
То-же самое. Иногда когда я занят а коту скучно, я наливаю ему в тазик воды и кидаю туда пару игрушек. И всё, кот занят на ближайшие три часа.)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 82. Здарова, очередняры