Тааль Башэ
Ну, я просто к тому что я взял заезженый концепт и просто сделал главного героя гоблином
По сути все хд
Ну, не считая мелочей
Ну, хоть где то мою лакончиность оценили, а то все "дописывай, мала"
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 83. Зима близко.
Тааль Башэ
Ну, я просто к тому что я взял заезженый концепт и просто сделал главного героя гоблином
По сути все хд
Ну, не считая мелочей
Ну, хоть где то мою лакончиность оценили, а то все "дописывай, мала"
Тааль Башэ
Мятный леденец рассасывает и выглядывает из-за дивана, прикидываясь кустом мяты.
Гвинейра Сальфа
Вот это подход
А у меня так
Сижу играю в какую нибудь игрулю
И кааак захочется что то эдакое
И пошло поехало
Пока придумываю, передумаю 100 раз, но в итоге получается +- адекватное что то хд
Тааль Башэ
А вот это странно. Всегда считал, что на форумках сидят люди, которые не могут воплотить своего персонажа в видеоигра и потому идут делать его на ролевой, либо те, кому в днд не с кем играть хд
Я такой неумный
Вэббер
Альпака не колется, она самая мягкая, можно на голое тело прямо
Ллойд
- У меня подход настолько простой, что я не запарываясь пишу то, что мне потом в любом случае будет по душе. Гвинейра идеальный персонаж. А ведь я не слишком много думала над ней. Просто брала первую идею, которая пришла мне в голову, когда смотрела на Дизайн Фубуки и развивала ее по полной. Лично я считаю, что так и нужно, когда слишком часто создаешь персонажей для ролевых.
Ллойд
Я чаще читаю, что кто-то знатный принц, лорд, и т.д.
А наёмники будто перевелись хд
Даже больше скажу, я б ролил с тобой, потому что стиль повествования хороший. Ты описал всё по делу и интересно
Вэббер
– Чую свежий мятный аромат, и знакомый дух воинственный, хммм... – настроил свою эхолокацию. – Ага! – залез на диван и выглядывает сверху. –Так, так, кто это здесь у нас?
Тааль Башэ
А вот это странно. Всегда считал, что на форумках сидят люди, которые не могут воплотить своего персонажа в видеоигра и потому идут делать его на ролевой, либо те, кому в днд не с кем играть хд
Я такой неумный
Не поверишь, но я тоже так считал, ещё и думал: ну нафига? В играх интересней. А потом случилось страшное – я наигрался, и всё за что не брался оказывалось скучным. Вот от отчаянья я решил попробовать. И чёт залип хд
Тааль Башэ
- Вэббер не дома! - Хрипло отвечает и повисает на спинке дивана. Удивительно, но в этот раз на ней халат, носочки из шерсти альпаки и шарф. Даже кольчуги нет.
Гвинейра Сальфа
Ну, я примерно так же, просто по пути у меня куча доработок или переделок, которые в итоге отвергаю нафик
Тааль Башэ
А я и не против, просто надо придумать что то, что сможет свести персонажей вместе
Но вообще главное чтоб одобрили и все хд
А там я хоть на что горазд
Мой персонаж это дед который хочет пожить ещё молодым ибо жизни не было
Ну, я не знаю. Мне гораздо проще продумать персонажа своего, я знаю его мотивы и прочее
А готового если брать... Не моё. Как будто маску надеваю. Я привык вживаться в шкуру персонажа, а не просто примерять его
Отредактировано Ллойд (2021-08-25 12:55:22)
Вэббер
— Надо же, кого же тогда вижу перед собой? Дальнюю родственицу, мм? — улыбается дух, касаясь шарфа, пробуя материал на ощупь. — А разве не жарко, в шарфике и носочках? В чудном халатике точно не жарко, а в остальном?
А я всегда брал акционных
/вспомнил/
Щорт.
Надо писать.
Или тыкать Авалон ле Фей?
...сложный выбор.
Всем дня.
*летит орëт*
Ллойд
А я и вживаюсь, хотел актёром стать, вот и интересно играть разных, колоритных, заодно не приедается.
А встреча персонажей не проблема. Будешь тонуть – зови и всё, на том и встреча хд
Ну или топить кого будешь, тоже
Син
А ты два дела сразу делай и тыкай, и пиши хд
Хиль
Дня орущим)
Хиль
Чево ореш, мам?
Тааль Башэ
А, ну тогда понятно, почему тебе нравится такое
Ну, я нинаю, максимум могу топить в ночном горшке
Ты придешь?
Тааль Башэ
И вам то же, туда же xD
А ты два дела сразу делай и тыкай, и пиши хд
Нельзя тыкать Кернунна Оберона Вортигерна Вудвоса Авалон пока мозг занят чем-то другим.
С другой стороны...
Надо.
Ллойд
На работу еду. Ненавижу маршрутки...
Хиль
Ой, как понимаю
Маршрутки зло
Меня там мужики лапали, когда у меня были длинные волосы
Ллойд
Учитывая, что я даже каплю воды могу учуять, то не проблема. И знакомство началось с горшка! Так и запишем хд
Хиль
Кудаже?) Как настроение?
Син
Уже и список есть кого нельзя тыкать, ну ппц, как это нельзя, надо, надо тыкать!)
Освобождай мозг и тыкай, я верю в тебя!
Тааль Башэ
Ой, ну все, это почти как детства знакомы хд
Вэббер
— Надо же, кого же тогда вижу перед собой? Дальнюю родственицу, мм? — улыбается дух, касаясь шарфа, пробуя материал на ощупь. — А разве не жарко, в шарфике и носочках? В чудном халатике точно не жарко, а в остальном?
- Нельзя остывать. Горло болеть. - Голову на бок повернула. - Вы про мою... э... сестру?..
[status] ᅠSorry for the bad news ᅠsorry Im so bad[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/388/t725872.jpg[/icon]
Вэббер
— Ох, как печально слышать. Могу ли я помочь чем-то, избавить от мучительных страданий? — укутал поплотнее в шарф. — Вот так, уже полегче. А у вас есть сестра? Поведайте историю свою мне.
Тааль Башэ
Сам все знаешь! XD настроение убиват! Но пока держу себя в руках
Ллойд
Эмм... Ладно, не пуду спрашивать подробностей...
Хиль
А я только хотел рассказать..... Ну да ладно хд
Тааль Башэ
- Ну, нас разлучили в детстве, я работаю на... - Кашлянула. - Отвечаю за процессы окисления органики... Некромант короче...
Ллойд
Валяй, мне все еще интересно :3
Ллойд
Пхех, это точно) Так и начинается дружба)
Боже, тебя мужики лапали, а я воевал с тёткой за поручень, ппц
Хиль
Коль убивает, надо ответить ему тем же. Собираю группу на убийство вероломного настроения Хиль!
Тааль Башэ
Вероломного? И чью же веру я сломала? *смотрит под ноги, чтобы ышо что-нибудь не сломать случайно*
Хиль
Ну вся история в том что у меня были длинные волосы, я ездил в маршрутке и со спины на девку был похож
Вот вся история
Круто да?
Вэббер
Нежно погладил по макушке когда девушка закашлялась. И чуть оторопел от нового именования некромантии.
— Ох, неужто могильный холод вызвал к жизни кашель? Совершали обряд: жертвы, свечи, склеп?
Ллойд
Куда дел волосы? *проявила внезапный интерес*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 83. Зима близко.