Ах
принял, отверг, убил и очень жестоко добил
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 83. Зима близко.
Ах
принял, отверг, убил и очень жестоко добил
КерБерРус
я не шутила
- Почему меня не было во время умерщвления?
Люций
Потому что судьба показала тебе огромную фигу <З
Эзэлстан
Люций
- Не ссы, ща будешь - выстрелил из винтовки нагу в спину [dice=9680-1:10:0:1-5 мажу, 6-10 Люций умирает как Жан Поль Бельмондо в концовке Профессионала]
Ну 3 лайка точно больше нуля, для начала пойдёт
Азумия
Определённо... *Сидит в кресле и пьёт чай*
Лунафрейя
- Значит, я её уничтожу.
Бенни
Издав крик полный боли, наг пал смертью храбрых. Долго падал, целую минуту и пять секунд падал. И кричал. Тоже минуту и пять секунд. Как в индийском фильме.
Люций
Э, я сказал как в концовке Профессионала
Бенни
- Я не видел этот фильм. - продолжил дальше умирать
Люций
- Дебил - поднес умирающему телефон и включил видео.
Бенни
Хлопает глазками, тихонько кивает.
- Блин. - сложит свои окровавленные очёчки и сунет их под ближайший камешек, заботливо похлопав по нему ладошкой. - Так тут не один выстрел, а несколько.
Люций
- Ой, ну извините. - переключил огонь на автоматический и разрядил магазин в спину лежащего нага
Отредактировано Бенни (2021-08-25 22:08:38)
Я хотел что-то посмотреть на сайте, но забыл...
Бенни
После предсмертного вздоха, снизу посередке появилась маленькая красивая табличка, с иконкой и именем убитого нага. Где-то за спиной послышались звуки респавна из Quake.
Люций
- Да еб твою мать - шмальнул нагу в голову из дигла.
Бенни
Выстрел был точно в голову, только урон не прошёл. Ёбаные валвы опять что-то накосячили в новом патче и сломали хитбоксы головы. Валвы, пофиксите уже игру, задолбали скины пилить. В общем, наг принялся банихопить на плэнт.
Отредактировано Люций (2021-08-25 22:17:44)
Люций
Задумалась - И как же?
Люций
Репортит нага со всех возможных аккаунтов за использование читов.
Лунафрейя
- А это, любовь моя... - громко хрустит костяшками. - Мне ещё предстоит узнать.
Люций
Склонила голову на бок, и немного замявшись, тихо пробубнела - Н-ну, может не так уж и все плохо?
Бенни
- Дропни мне слона, малой. Ща папочка покажет.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/221/925560.png[/icon][nick]K0BapHbIu_roMuK[/nick][status]мастер кс 1.6[/status]
- Хоспади. Всё испортилось.
Люций
Что именно-то?
Лунафрейя
- Может быть. - призадумался, устремив взгляд в пол. - Что у тебя на уме?
Что именно-то?
- Я забыл что тут имена большими буквами в рамках.
Люций
Э-эээ... Милые, девичьи, штучки. Не думаю, что тебе будет интересно - неловко покрылась липким потом.
А я чет не вижу... Где именно?
Лунафрейя
- Ох... - присядет на хвост, коготочком подцепив воротничок. - Душа моя, тебе нечего от меня скрывать... Как и мне от тебя.
А я чет не вижу... Где именно?
Тычет пальцем на "K0BapHbIu_roMuK"
Люций
Н-нууу... Не то чтобы скрываю, это правда. Я все еще прихожу в себя, и продолжаю безудержно радоваться нашему... союзу. Так что, можно сказать, голова забита тобой. Хе-хе-хе - широко улыбнулась.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 83. Зима близко.