/влил в себя остатки бутылки/
Заявко готова.
Не прошло и полгода. хд
А вот скажите, эта тема вообще работает? За пару месяцев что тут сижу ниразу не видел, чтоб по заявкам кто-нибудь приходил. /завистливо проследил как тот все допил/
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 83. Зима близко.
/влил в себя остатки бутылки/
Заявко готова.
Не прошло и полгода. хд
А вот скажите, эта тема вообще работает? За пару месяцев что тут сижу ниразу не видел, чтоб по заявкам кто-нибудь приходил. /завистливо проследил как тот все допил/
Нджози
Ути котик мурчит
/тискает/
Нет, не работает. Но никто ж не запрещает это размещать.
И потом, кажется...
...где-то тут Агата Реньяр ходила. Она по заявке приходила.
/вытащил бутыль вина/
Желаешь?
Нет, не работает. Но никто ж не запрещает это размещать.
И потом, кажется...
...где-то тут Агата Реньяр ходила. Она по заявке приходила.
/вытащил бутыль вина/
Желаешь?
О.. Агата. Вот кстати не помню, по заявке она или ее принес кто то. /внимательно на него глядя, достает пустой бокал из-за пазухи/
У меня тоже было желание размещать заявки, но в итоге я хер забил на это. Сегодня пришел к мысли создать нпс и вытаскивать его по надобности. Так наверное проще, как считаешь?
Кардан Уорик
Если память меня не подводит, то она пришла именно по заявке. Предыдущая вроде не по заявке была, а последняя точно со стороны.
/достал откуда-то ещё один бокал, разлил вино по бокалам/
Так действительно проще. Но иногда прям так и хочется чтобы кто-нибудь пришёл по твоей заявке. А на НПСов у меня ещё минимум три заявки будет - главное найти время их расписать.
Син Нпс на все согласен, с ним не нужно договариваться. Не то что с некоторыми /вспоминает шрамы на своём сердечке/
Давайте войну может какую замутим, чего то все спокойные какие то. Можно набег друг на друга совершить, найти того кто убил принца по основному сюжету.
Сжечь по пути ещё эльфийский лес, разграбить его земли и вот, тогда приступить к поиску убийцы принца...
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/500/261308.jpg[/icon]
- Мех.... Жамкнуть бы кого. Хоть к хостам иди.
Лютая
*Сонно зевнул и немного потискал девушку, а потом вернулся в своё кресло*
[status]Теперь я здесь король[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/500/t777449.png[/icon][sign] [/sign]
Лютая
Звучит жутко
Алексиус
*пожала плечиками* и спииинку!
Лютая
жамкнуть?
Нджози
Ну хорошо... *Провёл рукой от шейки до основания хвоста*
Ллойд
*жмурится и такая довольная ну очень!🥰*
Сжечь по пути ещё эльфийский лес, разграбить его земли и вот, тогда приступить к поиску убийцы принца...
- О. Сжечь эльфийские леса? Кайрон и Я уже решили, что в будущем будем заниматься подобным.
Нпс на все согласен, с ним не нужно договариваться. Не то что с некоторыми /вспоминает шрамы на своём сердечке/
Давайте войну может какую замутим, чего то все спокойные какие то. Можно набег друг на друга совершить, найти того кто убил принца по основному сюжету.
У меня, потанцевально, будет такой неслабый конфликт с темными эльфами.
Всё же я на их границе себе крепость восстанавливаю. А где темные эльфы и руины гномов - там нежить, малые демоны, какая-нибудь хрень хтоническая.
Но от движухи не отказываюсь ни в коем случае.
/поболтал вино в бокале, после чего отпил/
Нджози
Ути прям солнышко
Люблю котеков
Та кто ж это позволит сделать. Для глобального поджога нужно много сторонников
— О. Сжечь эльфийские леса? Кайрон и Я уже решили, что в будущем будем заниматься подобным.
Тогда наверное, к вам присоединюсь... Если не скажу: "Не мне лень ту в жопу лесть, лучше со стороны посмотрю"
Кардан Уорик
Сам бог... Я забыл кто у нас за огонь отвечает...
Отредактировано Алексиус (2021-08-28 23:44:06)
Кардан Уорик
Судя по пожарам в лесах в ирл, достаточно просто чтоб была сухая погода
Алексиус
- Ну мы собираемся собрать движение оборотней и зверолюдей, против эльфийского произвола. А то они офигели. Думают о себе, словно они высшая раса.
Кардан Уорик
Судя по пожарам в лесах в ирл, достаточно просто чтоб была сухая погода
- Так они же магией такой пожар остановить могут.
Гвинейра Сальфа
И правильно... Чё они такие счастливые и надменные? Не пусть получат проблему в виде гражданской войны... И вообще высшей расой считаться плохо...
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/500/261308.jpg[/icon]
Гвинейра Сальфа
Так и магией этой же самой можно будет поджигать
и с той и с другой стороны облегчающие обстоятельства
Одно только но
Эльфов то дохрена
Гвинейра Сальфа
Но если резать эльфов то я с вами, я их ненавижу
Ну
Не мой персонаж, а я сам хд
Ллойд
- Это проблема. Но если у нас будет целое движение и мы будем действовать из-под тишка, то проблем быть не должно. Коварство и отвага!
Гвинейра Сальфа
Но если резать эльфов то я с вами, я их ненавижу
Ну
Не мой персонаж, а я сам хд
- А у меня именно мой персонаж их недолюбливает. Настолько, что готова устроить геноцид остроухих. Хотя более менее разумных эльфов я могу оставить впокое, если они не будут вмешиваться.
Алексиус
- Ги*лер тоже считал свою расу высшей. И к чему это привело? (Это шутка, если что.)
Гвинейра Сальфа
Ты мне все нравишься больше и больше
Хд
Главное что коварство не обернулось слабоумием
У моего персонажа тоже причина есть, он же прирождённый революционер
Топит против всех угнетателей
Гвинейра Сальфа
К этому я и в веду... Стремление к превознесению кого-то одного, обязательно влечёт угнетение другого/других, а это значит войну... (Я принял к сведению)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/500/102921.jpg[/icon]
Отредактировано Алексиус (2021-08-28 23:58:17)
Ллойд
- Я себя тоже очень люблю.
- Не. Благодаря мне, Коварство никогда не обернется слабоумием. Зря книжек столько читала, что ли?
- А у меня в жизни произошло множество моментов негативных, в которых виноваты только эльфы. Например, один из них нанял наемника, чтобы он меня похитил и привел к нему. Этого эльфа больше нет в Аслейве. Да и вообще больше нет. От него осталась только мокрая лужа.
Алексиус
- Война. Война никогда не меняется. А это значит будет море крови и куча бессмысленных жертв среди безобидного населения. Ты готов к этому?
Алексиус
и все? *разлеглась поудобнее* попку тоже можно чесать
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 83. Зима близко.