Кажется, скоро я тоже начну эксперементировать с фразы «Выходи за меня»
Хватит экспериментов на сегодня
Я и не волнуюсь~
Я всё вижу
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 83. Зима близко.
Кажется, скоро я тоже начну эксперементировать с фразы «Выходи за меня»
Я и не волнуюсь~
Я всё вижу
Азумия
Аааа, согласен и полностью поддерживаю.
Понимаю.
Я всё вижу
Кстати, отличный аватар~
Киоши
Я кстати сегодня немного порисовала
Мне кажется у меня есть все шансы если я буду стараться
В идеале хочется рисовать дуэли каких-нибудь кицунь, а на фоне здания падают и истребители летают
Лилит
Их много) но я хоть, как-то закрываю их... Ладно пытаюсь...
Азумия
Конечно, если будешь стараться, то обязательно получится :3
Ну, это в будущем. А в итоге ты создашь свою собственную мангу или комикс про битву Кицунь в альтернативном будущем.
Киоши
Мангу врят ли, в одиночку это редко когда заходит дальше пары глав:)
Азумия
Ну хотя бы пару глав)
- И-и-и...
Потянулась.
— И-и-и...
Потянулась.
Что я вижу, не полный песец)
Утра?
Отредактировано Собачье Сердце (2021-08-30 03:58:43)
Собачье Сердце
- Вообще-то я целиком и полностью Песец. Тут без вопросов. И тебе утра.
Собачье Сердце
— Вообще-то я целиком и полностью Песец. Тут без вопросов. И тебе утра.
Но не полный же? *изображает руками большой шар*
Собачье Сердце
- Самый обычный оборотень-песец. Что за вопросы то?
Собачье Сердце
— Самый обычный оборотень-песец. Что за вопросы то?
Тупая попытка шутить, прости. Я сонный очень)
Собачье Сердце
- Да не беспокойся. А чего ты без аватарки?
Собачье Сердце
— Да не беспокойся. А чего ты без аватарки?
Еще рано. Я только список вопросов накатал)
Собачье Сердце
- Ты, получается, уже решил кем играть?
Собачье Сердце
— Ты, получается, уже решил кем играть?
Смотря как ответят. Но в целом да. Шаблон есть.
Собачье Сердце
- Понятно. А то я хотела тебе предложить мою акцию.
Собачье Сердце
— Понятно. А то я хотела тебе предложить мою акцию.
Ну ты все равно предложи)
Хотя шансов мало, честно скажу. Я не один играть пришел)
Собачье Сердце
- Ну там моя акция одна из последних. Да и я привязывать к себе не собираюсь. Просто акция связанного с моей Био персонажа.
Собачье Сердце
— Ну там моя акция одна из последних. Да и я привязывать к себе не собираюсь. Просто акция связанного с моей Био персонажа.
Ага, вижу. Нет, прости, никак под моего перса не подходит. Он бы никак не стал бы известным лордом трущоб в Аслейве... Не туда его дорожка ведет.
Собачье Сердце
- Чего ты извиняешься? Я сразу поняла, что ты не возьмешь акцию. Ты просто сказал, всё-таки предложить тебе, вот я и предложила.
Собачье Сердце
— Чего ты извиняешься? Я сразу поняла, что ты не возьмешь акцию. Ты просто сказал, всё-таки предложить тебе, вот я и предложила.
Собачье Сердце
- Кстати. На счёт одного из твоих вопросов. Если поспрашиваешь во флуде узнаешь точно, но на западе назревает что-то кровавое с участием демонов, нежити и темных эльфов. А также есть шанс возникновения гражданской войны Зверолюдей и Оборотней с Эльфами. Я здесь одна из тех, кто будет подбивать народ для этого.
Собачье Сердце
— Кстати. На счёт одного из твоих вопросов. Если поспрашиваешь во флуде узнаешь точно, но на западе назревает что-то кровавое с участием демонов, нежити и темных эльфов. А также есть шанс возникновения гражданской войны Зверолюдей и Оборотней с Эльфами. Я здесь одна из тех, кто будет подбивать народ для этого.
Хм, я за тех кто больше заплатит и тех кто не объявит меня врагом народа после войны. Ну и не скормит мир неведомой ебаке.
А эльфов не опасно резать? Я слышал можно вампиром стать...
Собачье Сердце
- Вампирами вроде стали люди, которых прокляли боги. При чем тут эльфы то?
Собачье Сердце
— Вампирами вроде стали люди, которых прокляли боги. При чем тут эльфы то?
Ну так их бог не будет рад, реши кто их резать в промышленных масштабах. Даже если дело такое важное как революция.
Собачье Сердце
- В данный момент боги не такие активные, как в начале сотворения мира. И если вспомнить, то темные эльфы тоже были прокляты и были раньше эльфами. Вообще. Никто не должен проклинать кого-либо за то, что было довольно неизбежным происшествием. И причины проклятий обоих народов, скорее всего не в том, что они устраивали геноцид эльфов. У вампиров, было бы логично, что они пили кровь эльфов, чтобы стать моложе или продлить жизнь.
— В данный момент боги не такие активные, как в начале сотворения мира.
Ну вообще да, можно было бы рискнуть... Демоны и нежить это скучно и обычно, а вот в гражданской войне поучаствовать... Довольно занятно звучит.
У вампиров, было бы логично, что они пили кровь эльфов, чтобы стать моложе или продлить жизнь.
Ну да, создатель эльфов сделал проклятием целую расу для которой эльфы - корм. Очень логично.
Собачье Сердце
- Вампиры, вообще-то не могут пить кровь эльфов. Она для них ядовита. А вот люди до проклятия могли этим промышлять.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 83. Зима близко.