https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 84. Вальс на костях.

Флуд 84. Вальс на костях.

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

Ллойд
Ну я бы предложил с нами поиграть, но у нас еще даже основы сформированной нет, все сильно от ответов админа зависит.

0

1112

Собачье Сердце
За легион
Это пошло из за перка страшный человек, где в Нельсоне гг говорит "Я по твою попку, мальчик в юбке"
И из за того что Кэссиди говорит что легионеры имеют друг друга
В принципе, это максимально достоверные источники, верить им можно, просто голые факты, можно сказать
/смайлик клоуна/

0

1113

Ллойд
Кек
А я и не знал)

0

1114

Хельвеген
Почему мне кажется что ты Вальтер?

0

1115

Собачье Сердце
Ну, я уже раскидал парочку предложений людям, так что
Поглядим
Я блин, не знаю просто
Хочется играть, но сюжет в голову вообще не идёт
Мне нужно что то
Эдакое
Для вдохновения

Собачье Сердце
Про нкр обычно говорят что они тупые капиталисты
А про хауса, что тупой технофашист, хуже братства стали
А про независимость, что с правление курьера Вегас помрёт через пару месяцев
Всегда кто то недоволен хд

0

1116

Собачье Сердце
Ну там то фурфаги, это само собой разумеется. Покажи мне не озабоченного фурфага.

Да блин, ну, считай так, что все кто с фуррями на аве это свои люди. Тут есть Глитч, Хельвеген <-- вот это тело (с какой ИЗ, фурревых ролевок я не помню), Квант (который как всегда пишет анкету по три месяца), ну и еще несколько человек, за которых говорить не берусь, потому что хз кем они там были я с ними не общался и не общаюсь. (Ну или просто как всегда забыл кто есть кто и спокойно им пишу, просто не одупляя, возможно они мне даже сами говорили, но я тупой)

Да и вообще, у меня все так в голове перемешалось, вот честно, это все так давно было, я как будто про другую жизнь говорю. Когда я еще не был унылым взрослым чмом которое ходит на работу и сидит дома под пивко.

0

1117

Собачье Сердце написал(а):

Разве не за НКНР так говорят?

Так бля, сынок, ща опять в бан полетишь.

Ллойд написал(а):

Бенни
Так, не понял
А где «Ты че, пидор что ли, за легион играть?»

Делаю поблажку. Даже легионерошвайны лучше анимешников, так что у тебя карт-бланш. Тем более чуть-чуть легиона в здоровых дозах это даже полезно. Только не надо диалектики Гегеля.

0

1118

Бенни написал(а):

Да и вообще, у меня все так в голове перемешалось, вот честно, это все так давно было, я как будто про другую жизнь говорю. Когда я еще не был унылым взрослым чмом которое ходит на работу и сидит дома под пивко.

Больно то как братан, и как, сука, жизненно(
Я в игры вернулся по тому что меня соигрок из прошлого нашел с ностальгией. С моей первой ролки, прикинь. Решили замутить игру, вспомнить как здорово было. Не ожидал так много старых знакомых встретить. Видимо ролевик умирает ролевиком.

0

1119

Бенни написал(а):

Так бля, сынок, ща опять в бан полетишь.

Гыгыгы

0

1120

Собачье Сердце
Ну чисто история про то, как я сюда несколько человек затащил хD

Да уж. Бывших ролевиков не бывает. Ролевик это призвание.
Ну, я про настоящих говорю.

Да, я знаю, я звучу как дед. Я лично плакал когда понял, что в Диско Элизиуме нельзя повернуть время вспять и Ревашоль никогда не будет снова великим, а весь квест это способ сделать больно фашистам.

0

1121

Бенни
Я вообще про легион могу только теории строить, ибо инфы очень мало и сейчас в сторону юты и мохаве беседка даже не думает смотреть, что бы хоть что то ещё раскрыть
Моя теория в том что цезарь собрал дикарей просто как мясо для очищения территорий от всякого говна
И все те города которые на территории Юты остались под цезарем
Их же не переделали рабами и легионерами
Просто спокойненько живут, пока легион делает свое дело, убивает рейдеров и чудищ всяких, завоёвывает территории
Может быть даже после объединения территорий легион бы перестал существовать, ибо без надобности
А вся жестокость лишь из за того что легионеры это дикари и по другому не умеют
А ещё меня прикалывает, что люди некоторые говорят что легион не может в энергооружие даже
Но при этом эти же люди, проходя квесты ванграффов предают легионеров которые ПОКУПАЛИ ЭНЕРГООРУЖИЕ
и оправдывать то что они не могут его юзать тем, что они не смогли его купить в этой сделке, верх тупизма, ибо у них вся Юта, а там наверняка где то какой нибудь склад военный был
А все остальное то что легионеры в бою слабые, это игровая механика и она тупая, как и в любой игре на этом беседкином движке
Вот ето меня понесло опять

Отредактировано Ллойд (2021-09-01 03:24:06)

0

1122

Бенни написал(а):

Да, я знаю, я звучу как дед. Я лично плакал когда понял, что в Диско Элизиуме нельзя повернуть время вспять и Ревашоль никогда не будет снова великим, а весь квест это способ сделать больно фашистам.

Не знаю про что конкретно ты, хотя названия знакомые, но у меня тоже куча форумок которые либо умерли и догнивают, либо влачат существование которое уже надо бы прервать зарядом дроби в черепeшку. А какие проекты классные были... И почти везде я забанен XD
Быстрее бы поиграть. И лишь бы запала хватило. Иногда после работы такая апатия что даже дышать не хочется.

0

1123

Ллойд
Бля, вопрос не в этом. Цезарь сам сказал, что эти долбоебы либо помрут, либо посмотрят как люди живут и станут нормальными. Типа мощная процветающая варварская цивилизация, которая приходит на смену стагнирующей просветленной. Типа как и было с Римом, когда готы их уничтожили, а потом собственно и превратились в средневековую Европу, сами став оплотом цивилизации.

0

1124

Ллойд
Есть фанатская переделка второго фолыча про Юг, где и Юта частично присутствует)
Довольно годная, кстати, хотя у меня вылетала постоянно, зараза.

0

1125

Бенни
Ну вот я примерно об этом
Просто у меня дико горит, когда про легион говорят что он зло, а нкр пушистики, пытаются все как надо сделать
Есть индивиды которые хотят чтоб вообще братство стали всем рулило
Взращеные на беседковском бс из 3 части, видать
Вообще, если все процедить через марлю и смотреть в сухом остатке, то ни один вариант не несёт за собой только плюсы
Всегда есть минусы и с этим надо мириться

0

1126

Собачье Сердце
Да я на неё тоже глядел, но у меня сохранения в ней поломаны были, игра не сохранялись вот вообще
Ну яи забил, не стал копаться в проблеме

0

1127

Собачье Сердце
Да. Я вернулся на ролевки просто потому что эта живая и не задроченная диким количеством идиотских правил, рпг элементов, лором на 500 страниц и тд. А так, столько проектов, которые погубили сами создатели... Жаль, жаль, жаль.

Хахах, ну ты вообще. Ну прям таки почти на всех?

Как может не быть запала на игру? Я не понимаю. Это ж блин и есть очищение от эмоций накопившихся. Да и вообще, раз в 2-3 недели пост написать это не сложно. Бывают моменты конечно, когда не до этого, но взять перерыв на месяцок это норма.

0

1128

Ллойд написал(а):

Собачье Сердце
Да я на неё тоже глядел, но у меня сохранения в ней поломаны были, игра не сохранялись вот вообще
Ну яи забил, не стал копаться в проблеме

А, да было дело. Я поправил вроде это.
А Тактикалс играл? Вот там братство класс. Отщепенцы с идеями общего будущего для всех, даже для разумных когтей смерти)

0

1129

Ллойд
Да. Но Легион все равно самый каловый вариант, потому что статус-кво всегда лучше чем толпа людей, которым только дай насиловать, грабить и убивать. Поэтому, собссна Золотая Орда и сдохла, а какая-нибудь Русь дожила до сегодняшнего дня, несмотря на смену политического строя несколько раз.

0

1130

Бенни написал(а):

Хахах, ну ты вообще. Ну прям таки почти на всех?

Если считать те, где долго играл, то 4 из 5))))

Бенни написал(а):

Как может не быть запала на игру? Я не понимаю. Это ж блин и есть очищение от эмоций накопившихся. Да и вообще, раз в 2-3 недели пост написать это не сложно. Бывают моменты конечно, когда не до этого, но взять перерыв на месяцок это норма.

Ну это ты большой разбег взял. Надо хотя бы пост раз в три дня, а то совсем черепашестью отдает)
Я эмоции очищаю, куря кальян и бесясь с собакеном. Работает в целом.

0

1131

Собачье Сердце
Ну, вапервых это не лор
Ва вторых в братство не берут мутантов, они те ещё расисты и фашисты
В третьих  братство это изоляционисты, они заботятся только о себе, а на других обращают внимание только чтоб выбить дурь силовыми сапогами и отнять очередную игрушку довоенную

0

1132

Собачье Сердце
Ну, я беру ситуацию, когда человеку не до этого.

А курил бы спайс... Ладно, шучу, осуждаем.

0

1133

Ллойд написал(а):

Собачье Сердце
Ну, вапервых это не лор
Ва вторых в братство не берут мутантов, они те ещё расисты и фашисты
В третьих  братство это изоляционисты, они заботятся только о себе, а на других обращают внимание только чтоб выбить дурь силовыми сапогами и отнять очередную игрушку довоенную

Да, лором не считается, но я не понимаю почему.
Братство из тактикалса, это радикалы отколовшиеся от основного братства, как раз из-за идей общности и терпимости.
И изоляционистами им сильно мешало быть то, что их гравицапа ебнулась в пустыне, буквально принудив их сотрудничать с аборигенами что бы выжить.
Все складно, а не лор(

Отредактировано Собачье Сердце (2021-09-01 03:40:20)

0

1134

Ллойд написал(а):

и отнять очередную игрушку довоенную

И в целом весь такстикалс и ведет к отбиранию довоенной игрушки)

0

1135

Бенни
Я бы поспорил, на самом деле
Потому как уже говорил выше толпа варваров это только верхушка всего
Я бы даже сказал что это 2, так сказать, государства
Вот этот легион который всех режет грабит и прочее прочее
И все те кто остался жить на чистеньких территориях, где их не жрут когти смерти, не грабят рейдерв, где они спокойно могут жить в городах из говна и палок, разводить браминов и хавать вкусный, сладкий плод вонючей тыквы
Если Вегас зачистить о чертей и от всяких касадоров, ночных охотников, когтей смерти
И убрать эту армию дальше на запад
Останется чистая территория, безопасная, останется почти нетронутый Вегас, в котором смогут жить люди
Разве это не лучше того, что устроит нкр, когда они даже чертей под боком убить не могут и страдают, страдают, страдают
Причём они даже не смогли понять что чертей легион спонсирует
Кстати, в целом я одобряю такое
Спонсировать своих потенциальных врагов что бы они воевали с врагами настоящими
Что бы в конце и тех и других сломать

0

1136

Ух бля, как фолычем пахнуло)

0

1137

Собачье Сердце
Это не лор, потому что беседка сделала бс мирными и добрыми по лору и в их понимании это уже не отщепенцы
А из игры текст не вырвешь уже

0

1138

Собачье Сердце
Ну, Одна из любимейших вселенных
Наряду c might and magic, dark souls, age of wonders и eador

0

1139

Ллойд написал(а):

Собачье Сердце
Это не лор, потому что беседка сделала бс мирными и добрыми по лору и в их понимании это уже не отщепенцы
А из игры текст не вырвешь уже

Нахуй беседку. 4 фолыч и тот выкидыш что после вышел, вообще надо из реальности стереть.
*бурчит по стариковски*

0

1140

Ллойд
Рабство в тех же городах никто не отменял. Ну и женоненавистничество тоже, но блин, баб можно)
То что у них там спокойно, не отменяет тоталитарности режима. В конце концов, НКР есть куда падать, легиону нет, у них нет права на ошибку, потому что процесс скатывания произойдет моментально, а не как в НКР, когда это занимает по 50 лет.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 84. Вальс на костях.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно