Понимаю. Как настроение?
Не плохо, хотя почему то носоглотка воспалена, не приятно. А так в Арке добиваю ивент, пытаюсь выкупить все бесконечные деньги.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 84. Вальс на костях.
Понимаю. Как настроение?
Не плохо, хотя почему то носоглотка воспалена, не приятно. А так в Арке добиваю ивент, пытаюсь выкупить все бесконечные деньги.
Аслан Аль-Халим
Я вообще на север ещё пока не бегал в том возрасте)
Оливер Гейр
*Мурчит*
[status]Рысь[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/500/596487.jpg[/icon][sign] [/sign]
Сгорел опят
Всё будет хорошо. Убьешь ещё всех, не переживай
Лоракарин
Не убью я уже их хд
Ллойд
Хох, не мало так, я обычно когда такое случается хожу на карту с одним проходом (неожиданно забыл как называется этот режим) там катки редко до 20 минут дотягивают.
Вообще видел катку которая длилась три часа, благо я в ней не участвовал.
Будь осторожнее со своим здоровьем.
Арк? Это который survival evolved?
Не убью я уже их хд
Ну, не конкретно их, но... Всё-таки.
Алексиус
Играешь за оборотня рысь и говоришь что не был на севере в детстве? *смотрит с подозрением и недоверием*
Будь осторожнее со своим здоровьем.
Арк? Это который survival evolved?
Да, я знаю, меня на работе некому заменить сейчас...
Нет, это который Arknights. Просто сокращение.
Аслан Аль-Халим
У меня по био родители наёмники севера, что решили осесть в Эльмонте
Аслан Аль-Халим
Арам
Мой самый долгий арам 183 минуты
Вот у меня х3 обидная катка
Сначала тиммейтыфлеймили что треша на топ взял, потом джарван на линии убил и в чат ехидничал, потом я убил джарван 2 раза и пошёл убивать всех по карте, а там
Пайк 1 6, ренгар 0 4 и тд
Я в итоге вытянул кое как все, джинн доедал за мной, что бы выфармиться
Начали выигрывать тимфайты
И в итоге Каин и джарван в крысу ингибы поломали и потом в 3 захода базу
Да, я знаю, меня на работе некому заменить сейчас...
Нет, это который Arknights. Просто сокращение
Вот в такие моменты проблемы обычно и начинаются.
Не видела раньше, но выглядит мило.
А ещё меня сегодня штормит нещадно
Яобязательновыживуяобязательновыживу
Алексиус
Уф, ну и ладно. Ну и пожалуйста! Кстати а звериная натура не хотела на север вернуться? Все таки инстинкт.
Ллойд
Вот да, спасибо.
Э? тоже три часа? Как так то?
Трэш на топ? Ну не лучшее решение, обычно, но не такое уж и плохое в сто раз лучше, чем Ясик на боте.
Уф, Пайк я смотрю разфидил вражеского керри, такое себе, впрочем кошак в 0/4 тоже такое себе... Я полагаю что на миду норм все было, раз ты его не упомянул.
Ну Джину ничего другого не оставалось, раз он не смог с Пайком прокачаться и тот еще и нафидил АДК.
А, знаю эту хрень. Не очень хорошо конечно, но действенно. Хотя я обычно с тиммейтами когда катка затягивалась в крысиную сливали только два или три ингиба и пока противники отбивались шли на барона и Дрейка, выносили их и тогда уже тубо всей шоблой шли на базу.
Лоракарин
Да именно так, я даже в отпуск не смог сходить, ну что поделать...
Да прикольная игра, на мобилку правда, хотя и на компе можно с помощью проги определенной.
Аслан Аль-Халим
неееее... Я и так сейчас шляюсь в свободных землях, а там зима... Так что всё норм...)
Аслан Аль-Халим
Треш на топе это нормально, просто не все знают как это....
Тут просто все так вышло, что я и джин могли что то сделать
И мы ушли пушить
Ибо даже пушить без нас не могли, всю тимуу могла нидали убить в соло
В общем обидно
Алексиус
Посмотрел бы я на тебя на юге у нас, зимой. *хмыкнул*
Аслан Аль-Халим
Ну я на юг не лезу... Я в своих доспехах там сжарюсь, хотяяяяя... Я же маг холода, так что не должен...
Ллойд
Да, у меня друг, даймонд, который и затащил меня в Лижку играл и Трешем на топе и Ксин Джао в АП так что я много чего насмотрелся, так что хоть я и сказал что странно, но я не имел ввиду что это хреново и так далее, можно хоть тимо в Лес (да, было дело) если уметь играть то вообще без проблем все. чет в лижку захотелось поиграть как то даже
Вот как, все остальные прям донышки были?
Нидали сильный персонаж, так что не удивлен.
Аслан Аль-Халим
Скачаю, гляну на игру тогда. Спасибо
Аслан Аль-Халим
Ну смотри мне хд
Я и мальзахаром на топе стоял нормально
И брендом
Алексиус
Я просто думаю что оборотень внутри тебя будет не доволен отсутствию снега зимой. *кивнул* Ну вообще зимой на югах не так жарко, но снега все равно нет.
Аслан Аль-Халим
Сам себе сделаю снег)))
Лоракарин
Не за что, только она на английском к сожалению. Если успеешь до двух часов по Москве, то успеешь на последний день лимитированного Баннера персонажей. Там к нему еще прилагается билетик на 10 круток персонажей, так как ты новенькая будешь, то тебе может выпасть какой нибудь крутой персонаж.
Ллойд
Да, я смотрю. *хмыкнул*
Ну это у меня уже как классика.
Алексиус
Читер. Впрочем я тоже могу на севере себе песочек наколдовать.
Пришёл заявить право неожиданности, наверное.
Габриель
- Что ты делаешь? - Лаванду мечтательно держит, лепестки обрывает и в рот себе кидает. - Пост вечером, я постараюсь сделать...
Аслан Аль-Халим
Нет не читер, а маг))))
Алексиус
Все маги, своего рода читеры.
Алексиус
А, не уследил за всеми манёврами дроу.
Вэббер
Что я делаю? Успокаиваю нервы. Временами помогает, временами нет.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 84. Вальс на костях.