Ты всех учеников подопытными называешь, да? *потискал* Странно ставить эксперименты на тех кого учишь.
Да, ведь каждый - мой личный особенный эксперимент. Ты не волнуйся, применять мы на тебе будем только результаты усвоенных тобою знаний.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 84. Вальс на костях.
Ты всех учеников подопытными называешь, да? *потискал* Странно ставить эксперименты на тех кого учишь.
Да, ведь каждый - мой личный особенный эксперимент. Ты не волнуйся, применять мы на тебе будем только результаты усвоенных тобою знаний.
Лютая
- А-ам.
Да, ведь каждый — мой личный особенный эксперимент. Ты не волнуйся, применять мы на тебе будем только результаты усвоенных тобою знаний.
Полагаю мне стоит отказаться от обучения ядам. *задумался*
Вэббер
*погладил по голове*
Аслан Аль-Халим
- Чего ты?.. - Вся взбудоражена.
Аслан Аль-Халим
Он не мерзкий, он просто на линии постоянно хочет драться и делает это эффективно
Всё лейн-булли персонажи, как дариус, джакс, джейс, сетт, иллаой и тд
Они могут эффективно на линии пушить и драться
И против них надо либо брать подобного персонажа, либо фармить и аккуратно стоять около вышки, выжидая момент
Волибир это один из многих хд
Вэббер
Ну надо же как-нибудь разговор начать. *задумчиво так, и так как особо не сопротивляется продолжает гладить*
Аслан Аль-Халим
- Ты чего себе позволешь? Чего остановился? Активней-активней!
Блаженно лыбиться.
- Как твой день?
Ллойд
Я не говорил что он мерзкий, я говорил мразотный, просто Волик, если против тебя, то в любом случае тебя догоняет и перекидывает, даже если им играет нуб, с ним сложно бороться ибо он по сути достаточно быстрый танк. Я скорее имел ввиду что не приятно против него стоять, лично мне вот.
Вэббер
Не останавливался, даже не думал. *хмыкнул и запустив пальцы в волосы поглаживает ими голову* Ну день не плох в общем то, даже я бы сказал хорош, особо ничего на работе делать сегодня было не надо, ляпота.
Полагаю мне стоит отказаться от обучения ядам. *задумался*
Некоторые из них можно использовать в определенных дозах и для совсем других эффектов.
Аслан Аль-Халим
- Подари мне сил... На пару дней... Я всё верну! - Жмётся к нему и пытается найти где-то батарейку, на которой работает этот няшик
Аслан Аль-Халим
В смысле перекидывает
Чево
Скока лет ты не играл, его реворкнули, он не перекидывает
Теперь единственный перекидыватель это ургот
И он больше не танк, он либо ад брузер либо ап брузер
Танком его невыгодно собирать, максимум собрать химдоспех и титаник гидру, а дальше в хп тупо
Вэббер
Забирай мои силы, я все равно дома сижу целыми днями
Вэббер
Хммм... Ну есть пара вариантов, как это можно сделать... *осмотрел ее, аккуратно перебирая локоны и поглаживая*
Ллойд
Э? в смысле Волик не перекидывает? *ошарашен*
Писец однако...
Ну есть пара вариантов, как это можно сделать...
Человеческие волосы в рецепт не подойдут
Аслан Аль-Халим
- Перечисляй! Сколько нужно заплатить? - Вся пахнет кофе и сигаретами. А ещё ромом. И солью.
Аслан Аль-Халим
Он теперь станит, умеет прыгать и отключать вышки, умеет делать грозовую тучку которая дамажит много, замедляет врага и даёт ему щит
А ещё ускорение автоатак и цепные молнии это стакающаяся пассивка
А ещё он выглядит шикарно и у него шикарная озвучка
Человеческие волосы в рецепт не подойдут
Конечно, просто мне нравится гладить всех по голове. Я даже храмовников глажу.
Вэббер
Какая ты смелая, могу в лс скинуть. *усмехнулся, почесав ее голову, и в принципе нормально относится к ее запаху*
Ллойд
То есть он Теперь как Виктор, и Ренгар, только медведь?
Аслан Аль-Халим
Нет, он теперь как новый волибир
Лучше посмотри там сам его реворк и поймеш
Я объясняю не оч хд
Ллойд
Ладно, гляну как будет время.
Аслан Аль-Халим
Если вкратце
Он стал лучше
Во всем
Приятнее, понятнее, нужнее, в конце концов
Рейчел
Что такое
Рейчел
*Погладил по голове и поставил перед лицом девушки молочный коктейль*
Рейчел
И тебе привет, да. *кивнул*
Ллойд
Он и до этого был не сильно то и слаб, как бы.
Аслан Аль-Халим
Волибир перед реворк ом использовался только в 1 случае
Против Тристан что бы сбивать своим рыком её прыжок
Всё, больше его не брали ни для чего, ибо были те кто делал все то же самое, но лучше
Ллойд
Ну не знаю, он всегда был проблемным противником...
Аслан Аль-Халим
Он не был проблемнее того же дариуса или пантеона никогда
Просто жирный челик, который может перекинуть там или укусить больно, нокусал больно только если ему качать ад, а перекидка была только вплотную, его при этом легко контролить пока он бежит, да и она во всем хуже чем притягивание дариуса то же самое
А ещё на линии его трудно было убить если нет бурста из за его регенящей пассивки
Но тут помогал игнайт
В принципе бесполезный кусочек мяса, так его можно было назвать
Теперь это мощныйджаггернаут который может разорвать тебе голову, если ты на линии недооценишь его или переоценишь свои силы
Или попросту подставишься, когда он возьмёт 3 уровень и за комбо снесёт тебе 70% хп и ты в ответ не снесешь ему ничего из за толстого щита и стана
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 84. Вальс на костях.